CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Surat Terbuka Untuk Manajemen Kaskus:11 Tahun Ngaskus, "Dipecat" H-1 Sebelum "Gajian"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff4d24f4601cf76e2294b32/surat-terbuka-untuk-manajemen-kaskus11-tahun-ngaskus-quotdipecatquot-h-1-sebelum-quotgajianquot

Surat Terbuka Untuk Manajemen Kaskus:11 Tahun Ngaskus, "Dipecat" H-1 Sebelum "Gajian"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Dari jaman dulu, sampe Momod Bianca, sampe hatabomba juga gini ini kaskus. Pada intinya sih

Kaskus yang sekarang bukanlah kaskus yang dulu
profile-picture
profile-picture
B48EH dan footneedstyle memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
lah mungkin salah pencet atau salah akun. namanya juga manusia. momod juga manusia dan user kaskus bukan lo doang.. bicarain baik baik sabar. udah cukup. pasti ditangani. gak usah lebay gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipphiee dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
judul trit lu juga klib bait bngt
profile-picture
footneedstyle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang perihal momod ini jadi perihal tersendiri di internal maupun eksternal kaskus ya.

Ane sih kasian kaskus nya karena seharusnya mempunyai potensi besar sebagai forum anak indonesia terbesar yang secara bersamaan juga kerap lamban atau tidak mendengarkan aspirasi warga nya.

Ane disini sejak 2008 dan sudah melihat banyak perubahan baik dan buruk hingga menjadi seperti ini. FJB kalah, Forum tidak tertata, dan komunitas menghilang sedikit demi sedikit.
profile-picture
profile-picture
ARXAN dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh footneedstyle
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Comin azzura lg liburan mungkin ya...

Klo komplain ke dia sih biasanya cpt emoticon-Ngacir
profile-picture
footneedstyle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menyimak apa gerangan yg terjadi emoticon-Smilie
profile-picture
footneedstyle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah bantu up..cendol..bintang 5 gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan perkara 50rb, tp ini masalah respect. Itu thread bagus, original pula, dari orang yang sudah lama membangun dan meramaikan kaskus.

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udah gw cendolin teritnya

baru gw tadi pagi kena portal2an lingkungan idiot lagi

urusannya apa kendaraan lalu lalang sama penyebaran virus coba

bunch of paranoid idiots

gak di kampung gak di perumahan2 mewah kelas Pondok Indah sama aja bunch of idiotsnya

cinta dunia, takut mati

kalau masih logis macam enggak terima tamu sih masih acceptable, kalau kendaraan enggak boleh lewat tu ya apaan, emang virus bisa disebarkan melalui asap knalpot? emang droplet orang bersin di jalan bisa terbang2 sampe ke dalam rumah tingkat raksasa macam PIM gitu?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apakah saatnya kaskus ditinggalkan ??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lo pernah ngespam pasti, makanya jadi anak band. emoticon-Wkwkwk

Makanya ngelamar entut, anti jadi anak band (kecuali 1 org). emoticon-Ngakak

Dan kalo ngekaskus tujuannya cuma cari duit, mending ngelamar di situs lain jadi writer / sejenisnya.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan Gailham memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
sedih juga gan tau2 di ban, btw wto apaan ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya yang salah
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin agan kurang menjilat, jilatin aja agan, nanti di buka lagi, seruput ampe bersih...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masalahnya gimana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga bisa segera kembali akunnya gans, memang ada rasa kesal saat kita sudah pakai akun yang menurut kita memberikan banyak manfaat tapi malah kena garuk. Ya mungkin didalamnya memicu perdebatan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo Gan,

Pertama-tama, saya mau puji terlebih dahulu untuk penulisan judul threadnya ya, sangat menarik..

Tanggapan : (fokus terhadap klarifikasi id yang dibanned)

kebetulan yang banned id agan itu saya, KS06 dan keputusan banned selama 7 hari itu sudah diambil sesuai case yang ada.
oh iya id kamu (yang saya banned 7 hari) dikarenakan melakukan promosi thread secara masif yang menjadikannya sebagai postingan bernuansa junk, dan sebagai informasi, case ini sudah ada juga yang melaporkan melalui channel pelaporan lapor hansip.

untuk thread kamu yang gagal lolos by sistem karena sedang dalam masa banned, silahkan dilampirkan disini ya, nanti kita bantu review ulang

update : coba cek , ada satu thread yang sudah di approved dan direview ulang (kalo ada lagi di list aja)

terlepas dari semua ini, ini adalah feedback yang bagus, jadi kondisinya by sistem tertolak atau gagal karena id dalam masa banned, seperti berlaku pada case thread terhapus, oke...ini jadi masukan , semoga bisa dibuat split kondisi yang berbeda untuk case ini, dimana thread akan tetap direview walau dalam masa banned (akan dipertimbangkan)

kembali ke id kamu yang dibanned, saya rasa sudah cukup jelas ya :

Mulustrasi dikit ya (dan masih banyak yang lainnyaa)

Surat Terbuka Untuk Manajemen Kaskus:11 Tahun Ngaskus, "Dipecat" H-1 Sebelum "Gajian"

2020-12-26 14:16:31
Ban user luqman miracle
Reason : #junk post - promo thread
Ban Period : 7 days

2021-01-02 14:00:02
Unban user luqman miracle by system

profile-picture
profile-picture
medydwi dan koponk777 memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Noh langsung dibalas yang banned ente TS..

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut








emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh variolikes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di