CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 460 dari 482
gan tny dong ane kan ngajuin limit beri ane
ga maksimal sih ngikuti aturan aja maksimal 3x lipat klo ga salah

itu skg ststusny akan di proses 7 hr kerja tp d bawahny ad success br sadar tpcblom centang biru , apa itu limit naik ane di setujui atau masih nunggu 7 hr kerja dr tgl 19 sih ngajuin ny via apps
dn berlaku naik limitny itu pas kapan
thhx gan jwbanny
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
saya ajuin ke aikan limit beri dari tgl 6 des sampai skrg masih proses 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang agan" suhu",
Ada yang pengalaman dengan request naik limit mpok siti kah disini emoticon-Malu (S) ?
Ane lg coba request untuk naik limit lewat siti live cet tp diminta dokumen dll, apakah ini memang wajib ya kl untuk di siti suhu" ? Atau ada cara lain yg seperti becak tanpa perlu kirim" dokumen emoticon-Big Grin
Mohon info nya agan" suhu" emoticon-Big Grin Terimakasih
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan Shadow_breaker memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
hu permetong kalau ada transaksi ga ada notif email atau sms ya? caranya gimana supaya biar dapet notifikasi kaya BCA.

udah pake permetongx mobile juga tapi di app ga ada notif juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Izi bertanya ada tau no kolsen becak yg 021 hu ? Yg bsa paket telpn rumah
profile-picture
Anak.petir memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mau tanya hu, beri pelet ane mau ane ganti tanggal tagihan keluar bisa ga ya? Kalo bisa caranya gimana hu?
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cepet juga ya hu meimei responnya emoticon-Frown emoticon-Wagelaseh DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Newbie minta sarannya agan2, mau sedikit cerita dulu sebelumnya.

01/19 di telfon becak ditawarin cc, ane iyain. Lanjut di wa sama org becak nya, dateng cuma modal survey ke rumah sama kantor dan isi formulir, ga ada serahin dokumen (kaya slip gaji, npwp). Akhirnya dapet tiaphari card sama piso batman limit 3 kg.
Kondisi pemakaian sampai skrg lancar, rata2 diatas 40%. Lebih sering pemakaian di e-commerce pake piso batman, tiaphari card jarang bgt ane gunain.

Ada beberapa hal yg ane mau tanyain:
1. Rencana mau request naik limit di awal tahun, dgn kondisi seperti itu apakah ada peluang bisa di approve?
2. Misalkan ane lampirin slip gaji sama npwp apakah peluang di approve nya lebih besar? Kalo iya request naik limitnya harus dtg langsung ke kantor nya berarti?
3. Ane masih ada cicilan, apakah nunggu lunas dulu baru request atau langsung juga gpp?
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan stefanus_crb memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan

Susah Approved Bank Escebe

Susahnya approved ini bank padahal promosi di ig tokoijo. Tp ga pernah approvedDISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan xenophilias memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Yang belum punya becak,lumayan dapet rewardnya nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 3 lainnya memberi reputasi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Co-brand beri vs opor
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mohon pencerahan.... powerkes apa tutup lagi yaaa





emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan nouah memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
frustasi ditolakin mulu, kemaren jg naek dari 20 ke 22 kg doang. minta sementara ke 44 eh di appruvnya ke 30 doang

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
andresuryaw dan Zedcool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Misal apply becak onlen apa wajib kirim bal yg surat di print terus di ttd hu? Ane uda di verif sih kmrn tp belom kasi kirbal ttd..
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Agan2 yg punya cc danamomon apakah promo segmented kayak gini bakal cair gak yah? Takut zonk...
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
Diubah oleh snowlynx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan ane daftar becak cc lewat online. Kalau liat di eform masih diproses cuma kok ane dapat email pengajuan ditolak pdhal blm kirim doc.
Pengajuan juga baru td pagi, sejam dah email ditolak. Masih perlu kirim doc ga ini gan?
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan yakutas88 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Dijibank

Maaf OOT

Transfer ke tab tmrw gagal mulu...

Transfer ke cc ýobi juga gagal mulu...

Transfer ke cc mandidi signatur gagal mulu... padahal tipe mandidi lain sukses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Misi suhu2... Numpang tanya mengenai cc Debus.. apakah blokir cc debus bisa langsung dilakukan di aplikasi ataukah harus telp call center?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh cuplisbego
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Klu fee notif cc mandidi dobel debetnya, tunggu tanggal cetak dulu atau langsung komplainnya, gan? Bagusnya klu komplai paling cepat via apa?
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan nouah memberi reputasi
Diubah oleh snowlynx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dapet simbe plat syar sma plat ekor, lebih baik aktifin yg mana ya hu? Trus di slik gabung atau pisah klo dua2nya di aktifin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marege69
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 460 dari 482


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di