CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 403
Sudah kuduga pasti panas...
Semoga segera crot aja dah...

Sudah saatnya frank maen lg jadi pemain sekaligus coach biar kaya Kompany 😂
emoticon-Ngakak
Jorginho
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalo sampe gak ada berita pagi soal pemecatan pelatih mah keterlaluan ini manajemen chelsea. Pengalaman gak bisa bohong, masih terlalu naif dan idealis kayaknya ini lampard. Ayo bos roman, tolong tunjukkan tangan besimu!
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 5 lainnya memberi reputasi
Pas banget nih timing nya buat Guus Hiddink masuk emoticon-Cool
Tammy emg lbh cocok main jd subs biar ga terlalu bnyak buang peluang emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
algielagie dan Nook1e memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Goblog, ngapainlah mr backpass yg ngambil penalti. napa ga Pulisic aja. Emang bener2 kampret.

Lawan Arsenal yang ngampas aja kalah, jadi udah taulah y seberapa ampasnya permainan Chelsea emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Super duper goblog bgt

Momentum dibiarin gitu aja anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomboton dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini komposisi pemain amburadul. Udah tau James dan Chill ga fit tetep dimainin. Werner ilang toh malah lebih ngalir serangan. Main crossing kaga ada giroud. Konyol asli. Sekalipun lamp tetep dikasih kepercayaan sama board. Next match dia kaga belajar/punya plan b keterlaluan bgt
profile-picture
Nook1e memberi reputasi

Shame of Lontong...

- Yasudahlah, memang mereka lebih layak dan pengen menang, kadang memang hidup itu adil walo pahit...

+ Next, duo Jerman monggo klo pengen liburan dulu ke kampung halaman biar fresh dan g'ngabisin slot pemain...

Faaaaaaaaaak...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Ngapain tuh si jorgi pinalty gituan... kebaca.. mending tendang kenceng aja lah males amat pinalty ngeluarin tenaga.. Momen mao come back malah g*blok gini.. January buang buangin dah dead wood sekalian jorgi.. lagian ngapain nih anak maen gantiin kova, gw kira maenin Giroud..

Udahlah.. Visi kaga ada.. skema kaga ada.. pola juga kaga ada.. Gus Hiddink in emoticon-Shakehand2

Terimakasih Zouma, Mount, Tammy, Pulisic dan Silva yg udah kerja keras..

Next year is our year emoticon-Hammer2 emoticon-Inggrisemoticon-Inggrisemoticon-Inggris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 2 lainnya memberi reputasi
Udh deh nih pelatih paling dongo emang mo gimanapun bakal hopeless sebelum musim berakhir emoticon-Big Grin
Seharusnya besok udh ada berita pemecatan sih biar pemain lsg fokus aja ama game selanjutnya emoticon-shakehand
Tuchel? Pochettino? Alegri? Sapa aja deh yg penting bs ngangkat performa chelsea emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep maksa mainin Tammy wlaupun udah buntu, biarpun golin jg kaga ngaruh hold bola gabisa lari lari doang taikkkk, bukannya masukin giroud malah si klemer havertz wkwkkw. Fix si lamp englishman bgt taik.

Udah ketinggalan juga masih mainin bola di belakang macem kaga ada gairah buat balikin keadaan. Ampun dah frank, direct footbal kentut
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
clueless, no creativity, only crossing ( udah bs disebut crossing fc belum?) odoi kang goreng bkn tipe eksplosif kek pulisic (wilian 2.0?) kai yg ngisi pos no. 10 ngilang malah pulisic yg beberapa kali main diposisi itu dan better dr kai,, transfer nanti either nambah winger atw striker asli joke of london emoticon-Ngakak
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh benimaro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Its to late its to late. Kenapa kaga dari awal dah winger dipasang yg bener. Babak kedua training si tammy crossing alhasil masuk 1. Abis ini jorginho uda ga usah ngambil pinalti. Pinalti style begini udah usang. Terlalu riskan, kalau arah bola ketebak pasti ketangkepnya karena pelan banget anjing.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan tionugie memberi reputasi
Pergi sana lo ANJENG nge prank mulu heran gue

Liat itu starting arsenal kek gimana?emoticon-Gila


Udah bukan goblok lagi tapi tolol di bante team yang lagi sakit

Pola permainan kek tai

Goblok kalo masih ada yg bilang "ini proses" tai lah

Makan tuh duit 200jeti maen kek anjeng


Kalo ini si legend belum di pecat juga kaga ngarti sama pemikiran board chelsea

Om roman noh duit lu dipake sia sia sama si legend yg suka senggol pelatih team lain macam betul lu goblok


Udah enek gue ngeliat pemain inggris tapi skill dibawah rata rata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ini bukan kekalah biasa
Tp ini namanya dipermalukan wkwk

Bisa2nya lawan tim yg udah 2 bln ngg menang kita kalah
Rasanya kyk dibantai Shefield/Fulham
Kecewa berat

Kalah lawan Everton/Wolves ane msh bisa terima karena mereka emg punya pelatih bagus & timnya jg perform sbg kuda hitam
Tp kalah lawan Arsenal ini udah keterlaluan bgt

Sori ya Prank, dukunganku cuma smp disini
New year new manager
Yok bisa yok om Abra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomboton dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salah post jier
Diubah oleh herumetto
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Wkwkwk tidur tidur

Udah belain begadanh gini amat maennya


Dadah om Lamps sampe bertemu beberapa tahun lagiemoticon-Recommended Seller


Heran dan ngapa kalo lg pada goblok berjamaahemoticon-Bingung (S)


Tammy udah jelas2 tiap big match ngilang, msh aja dipasangemoticon-Cape d... itu lu udah beli Werner mahal2 om, ngapain ditaro sayap mulu emoticon-Cape d...



Semoga ntar pagi ada berita ale atau Nagelsmann masuk dah emoticon-Wowcantik:


Edit: Jorji juga jual lah, sukur2 masih laku 20 juta. Maen ngandelin pasing aman doang, mending juga om Fabs kemana-mana. Eksekusi penalti kaya orang cuma dikasih makan ind*mie, faklah emoticon-Nohope
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh barbellayang
Musuhnya Boca2 sendal aja ngampass gini cuk.
Pemain inti mereka blm turun loh.
FL OUT
FL IS SCAM
FL IS VIRUSS.

PLEASE Board, PSGuy aja ngepecat pelatihbyg sdh ngasik Trophy. ini no trophy ,kasik duit belanja bejibun, Permainan tanpa pakem itpun juga kalah. Masih mending Tnpa pakem menang.
Dah lah g usah ngikutn club sebelh prosas proses, Pecat aja Pelatih ini.

NO TROPY YA PECAT. Simple kok
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
emoticon-Ngakak beli top stiker malah jadiin average winger
spent duit 200juta kaga ada skemanya sejauh ini
pemaen inggris sejelek apapun baru cidera mainin teros , di drop juga paling sematch

alonso kepa ? dibuang sejauh2nya emoticon-Ngakak

butuh suasana baru kaga bisa naikin moral pemain

kalo gini lawan atletico ngarepin hoki doang ?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
glorywar dan Nook1e memberi reputasi
Efek maksain james sama chilwel.
Anyep, gak agresif. Malah bikin pinalti yg gak perlu.

Mid keliatan banget burnout.
Mount selain tiang ilang.
Kova setelah dilanggar ilang.
Kante gak se agresif biasa, malah bikin foul di area bahaya.
Trio mid chelsea kalah ama cabe arsenal yg niatnya krossing eh malah goal.
Wkwk

Werner ampas, gk ada impact.

Ini lampard kayaknya mau main safe counter att malah kena bantai cabe arsenal.
Mampus dah lawan villa pada burnout semua.
😂

Jorgi aduh trik pinaltinya udah mulai kebaca di epl, kiper cukup tungguin detik terakhir pasti tendangannya lemah kanan bawah atau kiri bawah.
Ederson sama becker udah praktekin.
😂
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh kenewae
Halaman 167 dari 403


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di