CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 405
Mau menang sekalipun nga merubah pendapat ane klo Lemper itu goblok ya emoticon-shakehand:
Mampus kena karmanya kepa ama alonso emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 2 lainnya memberi reputasi
3-0 gan wkwk. chelsea sungguh dermawan ya, rela dibantai biar arteta ngak dipecat wkwk
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan Nook1e memberi reputasi
Jreng jreeeeeengggg 3-0

Dah boleh matiin tipi blm? Semoga bs 3-4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pemain top pun susah kl taktik skemanya ga jelas 😂
Depan mid bek ga jelas pola aliran bolanya 😂
Mau sign pelatih apa lg ni frank buat benerin tim?

Desember kelabu, frank gk punya bruno nya ole sih 🤭
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh bluescity
ga ngerti lg...
ane gabisa berkata apa2
pokoknya emosi campur aduk & dada nyesek....

ini sih bukan lawak tp udah ketolol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Genepin 4-0 dah atau lebih, biar nyadar.. 😠😡🤬 atau 3-0 aja sesuai sponsor..
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh Sholiqin123
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lampard out, 4 besar sudah untung ini mah musim ini
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Udah benerlah cita-cita Lampard jadi pelatih Timnas Inggris emoticon-Ngakak

Sama kelasnya macam Roy Hudgson emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
algielagie dan Nook1e memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ada yang instant kenapa musti trust the process??!?!?!? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lawan arteta yg lg babak belur aja begini, apalagi lawan pep emoticon-Hammer

Nasib super frank bener bener diujung tanduk ini
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Mulai dah crosaing2 tanpa Giroud....
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DAH lah cok.
Buang2 duit aja memperpanjang MOLA.
goblok FL.
Pelatih Championship, G Juara Juga.

Kebangetan kalau g d pecat ini pelatih.
AYO BOARD langsung Pecat ambisi juara nya mana. Taik kucing sama proses silittt.
G usah lah sama2 in Pilsuf2 kek sebelah. Emng sdh Drajatnya Pelatih Chelsea GONTA ganti.

#flout #flout.
ALE IN
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
udah no debat ya

Lampard = Out

mau diukur darimanapun, kualitas pemain sendal sama kita, jomplang bgt harusnya, mau ngebandingin bench chelsea sama pemaen inti arsenal aja harusnya masih kita diatas

entah lampard ksh instruksi apaan, pola gaje, attacking dan defensive phase kayak org bingung mau ngapain, setolol2nya sarri, pemain di lapangan tau harus ngapain

yok skrg moment yg pas bgt nih, ada winter transfer, banyak pelatih top available juga, allegri, tuchel, pochet

w harap sih alle in, karakternya cocok bgt buat chelsea skrg, jenius taktikal mirip2 conte, cuman lebih adaptable dibanding conte yg lbh kaku, materi pemain yg skrg w yakin bakal moncer parah ditangan alle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dah lah males gw lanjut nontonnya. Asli ini Chelsea pantes kalah di match ini. Sama sekali ga buat ancaman untuk pertahanan sendal. Gw org awam aja bisa ngerti cara matiin serangan Chelsea skrg. Kalau di kotak pinalty kumpulin org aja sebanyak2nya sampe pemain Chelsea kaga bisa ngandelin set piecenya. Toh hampir separuh goal kita dari goal header. Sampe di komentarin Chelsea butuh lbh banyak pemain saat nyerang. Bingung gw sama taktik Chelsea malam ini. Sekian
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Malah masukin Havertz...

Itu crossingan ga ada yg nyambut hadeehhhh...

Posisi kalah 3 gol masih aja hold ball di blkg.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tuhkan kena bantai
wkwkwkwkwk
Semoga BESOK pagi sdh ad berita PEMECATAN.
Silittaik proses2 ngikuitin club sebelh.
Emang Takdirnya Emang Sdh Jalannya, CHELSEA itu G proses silitt taik anjimmm. No PIALA ya PECAT TITIK.
Sdh dari Dlu seperti it.


Ayo Om, PECAT YUK PECAT PELATIH CHAMPIONSHIP INI
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
apa yang bisa dibela dari lampard sekarang
matteo ngasi piala champion aja dipecat kok emoticon-Cool
profile-picture
Nook1e memberi reputasi

FRANK LAMPARD SACKED

Cukup Sudah Ngampas Lawan Tim Big Six. Mental medioker pelatihnya. Strategi itu aja yg udah ketahuan.

Kok ya lawan tim oapan bawah bisa kalah begini memalukan sekali. Tengok itu pelatih Soton mantannya Redbull Leipzig mantep bener dengan pemain kualitas jelek.

Sini udah belanja banyak pemain bagus pelatihnya macam gini. Brarti ini FIX no Debat LAMPARD { OLENG
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan rawwwww memberi reputasi
Gampang bener ngalahin nih kleb, tinggal puji ajaemoticon-Wkwkwk


Apaan baru dipuji punya pemain bagus langsung pada gemeteran gituemoticon-Wkwkwk


Dahlah om frank belajar lg coba, tp di kleb laenemoticon-Recommended Seller

Trs aja tuh atriker kesayangan lu menghibur kota semua emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Halaman 166 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di