CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hijau Bikin Seger, Cosplayer Cantik Italia Berdandan Ala Akali dari League of Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcb2e15f4d6952433328f21/hijau-bikin-seger-cosplayer-cantik-italia-berdandan-ala-akali-dari-league-of-legends

Hijau Bikin Seger, Cosplayer Cantik Italia Berdandan Ala Akali dari League of Legends

#AmdarGanteng

Hijau Bikin Seger, Cosplayer Cantik Italia Berdandan Ala Akali dari League of Legends


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Selain populer karena konsep eSports-nya, League of Legends juga terkenal dengan konsep karakter yang menawan. Karakter yang disebut sebagai Champion di game ini mampu memikat perhatian penggemar, terutama untuk kaum laki-laki. Soalnya paras cantik dari karakter LoL memang tidak bisa ditandingi. Ditambah lagi dengan coser yang berdandan ala karakter tersebut.

Nah baru-baru ini ane menemukan cosplay Akali, si gadis berpakaian hijau. Mungkin ada yang sudah penasaran kan. Cekidot di bawah aja.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Hijau Bikin Seger, Cosplayer Cantik Italia Berdandan Ala Akali dari League of Legends
sumber: instagram.com/miciaglo

Namanya Gloria, seorang gadis cantik yang berdomisili di Italia. Ia cukup lama berkiprah di dunia seni cosplay ini, Bahkan ia sering mengikuti event-event besar bertemakan game maupun komik. Kostum yang ia kenakan juga, ternyata hasil dari buatannya sendiri. Dan cosplayer ini sering dinamakan sebagai Sweet Angel Cosplay.

Gadis Italia ini aktif seluruh platform sosial media yang populer. Mulai dari Twitter, Instagram, TikTok, Facebook, dan Youtube. Jumlah pengikutnya di sosial media tersebut juga cukup banyak untuk seorang cosplayer. Ane pertama kali nemu gadis ini di Instagram, tepatnya dikolom Feed. Tiba-tiba ane tertarik aja gitu, terus buatin dah thread ini emoticon-Ngakak (S). Bagi yang masih penasaran dengan foto-foto cosplaynya, langsung kunjungi aja Instagramnya. Udah ane cantumin di bawah.


Spoiler for harap-harap cemas:


League of Legends sendiri telah memasuki babak baru. Setelah sukses di plaform PC, pengembang game kini beralih ke mobile dengan merilis game LoL Wild Rift. Game ini masih dikembangkan dan diterbitkan oleh Riot Games. Sekarang gamenya masih tahap beta, tetapi tidak akan lama lagi akan dirilis ke seluruh dunia.

Nah untuk champion Akali di atas, ia merupakan Melee Champion yang cocok untuk dua posisi yakni Mid Lane dan Top Lane. Skill dari champion ini sangat bervariasi. Dan dalam urusan Damage maupun Mobility, champion ini juaranya. Tetapi kadang juga ada yang suka ngide pakai champion ini di Jungle Lane, kalau jago sih gapapa tetapi kalau ***** mending Surender emoticon-Ngakak (S).


Hijau Bikin Seger, Cosplayer Cantik Italia Berdandan Ala Akali dari League of Legends

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game League of Legends: Wild Rift. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anerifai dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Ini yg ditunggu"
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njirr... 🤩🤩🤩
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ada yang bulat tapi bukan tekad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg doyan ngiming2i diri sndiri

silahkan gas ke ignya
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Akali ini ada di girl group K/DA ya bre? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Cend0 memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm.. Ane pantau dulu. emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
saya sukanya cewek yang cosplay pake birthday suit

Spoiler for Open at your own risk:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah besar ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hero susah maininnya nih emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ts nya hobi hunting cosplayer neh. Lancruuutkan.... emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nyang bwgini HT...?

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Mungkin bisa laku dijual untuk dipakai saat acara kayak Halloween party atau acara-acara turnamen LoL ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cosplayer memang mengairahkan emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren banget kek aslinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Emanv yang hijau emang bikin mata seger tambah fresh gitu kalo mnrut ane. Semoga saja dengan tmpilan yang baru ini bisa lebih menarik para pengguna ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap ah ah ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap jiwa gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gatau kenapa dr dulu suka cosplay yang big boobs emoticon-Ngaciremoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan snoopze memberi reputasi
Gini aja dibikin thread emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di