CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 188
Saran ane buat yg blom mo upgrade ke next gen, upgrade ke ssd dulu aja ps4nya emoticon-Games

Disclaimer dulu: ane ga bisa baca aksara jepun, yg bs baca mgkin bs nambahin keterangan2 apa yg ada dlm video.

MHW:IB PS4 Pro SSD vs PS5



Startup time dan GTA5 PS4 Pro SSD vs PS5

profile-picture
She.Art.Z memberi reputasi
Diubah oleh alfky
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
[psa] ganti tfa dari mobile phone ke authenticator app, kudu deactivate dulu,
ow pantes kamaren2 gw cari ga nemu.

https://www.playstation.com/en-id/support/account/2sv-psn-login/
Switch from text message verification to authenticator app verification
  • Deactivate 2-step verification.
  • Reactivate 2-step verification and select your desired verification method.


*ke log out psn lw (hp/ps4/remote play pc)
*new backup code

Diubah oleh zatoechii
Permisi agan2..

Mau nanya,kebetulan hari ini internet rumah mati udah hampir 3 jam..

Saya mau main PS4 kok ga bisa ya ? Apa emang harus online terus,atau kebetulan gamenya ga bisa tanpa online..

Firmware original,game ori jg,langganan ps plus..

Gamenya yang ga bisa Gran turismo,fifa 20,fifa 21, semua dicoba ga jalan..

Baru 8 bulan sejak punya ps4 selalu main pas ada internet..

Newbie banget,makasi gan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[mention]yunanda_ajah[/mention]

game ps4 bisa offline kok. kecuali memang gamenya hrs online.

utk GT sport. dia hrs online supaya bs mainin semua fitur. klo offline cuma bs arcade dan gak bs ngesave.
Diubah oleh andhikamd
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2 [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2 [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Agan-agan di sini jagoin mana nih yg bakal menyabet gelar GOTY? Kalo saya pribadi si sepertinya bakalan game ekslusifnya SONY lagi yg bakal menang antara GoT atau TLoU 2 emoticon-Ngakak . Apalagi GoT sama TLoU 2 masuk dalam banyak nominasi, bahkan TLoU 2 jumlah nominasinya terbanyak di GOTY tahun ini.
Diubah oleh wantopanda
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Mau tanya suhu.

Di akhir tahun ini apa masih worthed move ke ssd untuk PS 4 pro nih?

Kalau iya rekomendasi ssd 1tb terbaik menurut agan2 apa yah?
Ada yg bilang qvo 1tb kurang wothed di ps4 pro karena fiturnya Qlc Nand yah gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LalangBetung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau punya Game Reg All , semisalnya mau beli DLC nya di PSN indonesia bisa ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diskon Black Friday ada yg menarik kah di PSN store ?
kayanya lebih meriah taon lalu ya...
Diubah oleh tonelab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada tw jasa ganti pasta ps4 di jakbar? Atau jakut?? Yt murmer hhe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
daftar wishlist udah ilang semua ya ? di app, web ? klo dari konsole lom cek, lagi males maen emoticon-Hammer
lupa game2 wishlist klo lagi cek harga game yg pengen dibeli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ps4 pro boleh di vacuum cleaner apa yah gan?

Kalau boleh ada rekomendasi vacuum buat console tipe ini kah?

Makasih gan
profile-picture
profile-picture
LalangBetung dan zharki memberi reputasi
gan, kira2 PS 4 ini bisa bertahan sampai kapan ya sebelum mulai ditinggalkan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novalsyahrez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gan mau nanya, emg bener ps plus collection itu bisa redeem di ps4 library kita kalau ada orng yg redeem di ps5 nya pake akun ps plus kita?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Mau nanya nih, cara konekin ps ke wifi yg pake mikrotik selain pake LAN gmna ya caranya?
Bro ini di app ps store ga bisa liat ukuran game ya?
Masih bingung sama aps nya bentuknya baru
ps+ collection bs claim di ps5 aj, tp klo ud claim bs mainin di ps4 (wajib subscreb PS+)
di luar ps5 owner banyak yg udh bantu claim-in
list gim ps+ collection so far :
- Bloodborne
- Days Gone
- Detroit: Become Human
- God of War
- Infamous Second Son
- Ratchet and Clank
- The Last Guardian
- The Last of Us Remastered
- Until Dawn
- Uncharted 4: A Thief’s End
- Batman: Arkham Knight
- Battlefield 1
- Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
- Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
- Fallout 4
- Final Fantasy XV Royal Edition
- Monster Hunter: World
- Mortal Kombat X
- Persona 5
- Resident Evil 7 biohazard

Sumur : https://www.reddit.com/r/PlayStation...collection_on/
kabar2in om yg udh beli ps5 ny emoticon-Malu (S)
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gan ane berhasil nih make jasa ps plus collection, lumayan nambah game gratis yg premium wkwkwk [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Agan-agan sekalian, emang sekarang kalo kita beli PS Plus 12 Bulan bakal dapet tambahan 3 bulan ya? Terus kalo yg mau beli langsung ke storenya kena diskon 25% tapi ga dapet tambahan gitu ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau nanya,kan ada tuh psn free trial 14 hari
kalo kita subscribe itu bisa dapat free gamenya ga?
sama free gamenya itu kalo misalnya kita udah ga langganan ga bisa dimainin lagi?

thx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Peralihan PS4 dari CUH-2106 ke CUH-2218

Mohon pencerahannya dr agan-agan sekalian, proses apa aja yg mesti saya lakukan untuk berganti dari konsol PS4 CUH-2106 yg lama (HDD500GB) ke konsol yg baru CUH-2218(HDD1TB). Bagaimana cara mentransfer file game dan save game dari unit yg lama ke unit yang baru. Untuk file game, beberapa game sy download di internal HDD konsol lama tapi sebagian besar sdh sy download lgs ke HDD external Seagate 2TB.

Apa aja urutan prosesnya supaya bs berganti dan tetep bisa main di unit yg baru tanpa masalah, termasuk menghapus dan mendaftarkan ID email yg sdh didaftarkan di unit yg lama ke unit yang baru. Apa konsol yg lama perlu direset ulang dan full inisialisasi spya tdk ada data yg tertinggal disana.

Rencananya, konsol yang lama mau diberikan ke orang lain biar bisa mabar bareng kedepannya.

Makasih banyak sebelumnya, buat yg bersedia meluangkan waktunya utk menjawab emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gedefian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 183 dari 188


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di