CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 482
Mau tanya 1 bln iseng instal applikasi yoube trs ajuin cc nya and reject. Langsung uninstall. Nah tadi ada yoube tlp ke kantor verifikasi ane. Aneh kan udah reject ngapain verif ya? Ada yg ngalamin kyk ane?
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Si mpok lagi baek bener udah kemaren habis promo miles 4x sekarang cicilan tetep dapat poin/miles juga :cheers:

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anime0244 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh similikiti8
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
update foto dulu

Spoiler for foto:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
nanya free klaim sbuk becak d airport tuh sebulan ada maks nya nya?

misal ane klaim sbuk d airport tgl 10 trus tgl 15 pas k airport lg mau klaik free sbuk lg bisa?emoticon-Bingung (S)
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan

Welcome Diamond

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
Baru dpt email pagi ini ane epruv ajuin yg hero dr apps diamond x mobile, tp kok sampe spam 4x email ya, apa emg gini krn takut email g masuk?atau dpt 2 tipe kartu? Kira2 hero ini ngasi limit perkiraan brp ya suhu2 dr rata2 limit cc reff? Apa ad cara buat tau limitnya atau hrs nunggu kartu dtg aja? Ane g ad tabnya sih.
profile-picture
hanskucing memberi reputasi
Diubah oleh simsmaniac
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Siang gan mau tanya, dpt sms blast penawaran beni, itu beneran kan? Sempet di telp jg dan udh isi data tp blm beres, udh ane stop krn takut penipuan
Spoiler for sms:
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Misi hu mau tanya, ane kan baru ini minang haesbecek, dpt welcome bonus 500k dan udah ikut program 10x multiplier, cuma kok dpt poin segini ya ?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pagi suhu2...disini ad yg applai sc8 dan di acc ga ???
Ane penasaran bget sama kartuny tp kemarin ajuin sekali, di miscall trus ga ad kabar lg, kemarin coba ajuin sekali lg di webny...
Soalny buka ig mah iklanny itu muncul trus menggoda iman
profile-picture
simsmaniac memberi reputasi
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 43 balasan
gan kalau bayar CC beni lewat sopi apa kena 4k juga ya ?
atau ada opsi lain yg free tanpa punya rek beni
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Malem suhu, mau tanya, kalo beri ada yg namanya limsem gak ya ?

Ane ada beri plat umur baru 3 bulan mau dipake beli motor cuma limit kurang. Mau ajuin limtap takut belom bisa.

Btw sekarang beri di bling sama tokoijo udah gak ada 0% 24x ya
profile-picture
profile-picture
Rizbe13 dan huntingglobal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya suhu2 kalo cimbi convert cicilan dr octo mbl 3x kan bunganya 0% kalo misal 6x 12x 24x brapa ya bunganya sebulan? 0.99% kah?
profile-picture
madara.uchiha90 memberi reputasi
Diubah oleh simsmaniac
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Siang all...ad yg sdh pernah coba byr beri plc melalui menu transper dr mbecak / mandol ?
Ceritanya td pagi ane coba byr pake menu transper dr mandol, transaksi berhasil, saldo terdebet, namun di aplikasi tapiloka limitnya ga kembali...
Kemudian ane coba pake mbecak, pas sesdh input 16 digit cecilny, malah munculny invalid...
profile-picture
simsmaniac memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan mau tanya, apakah benar ada seperti rules tidak tertulis utk cc dibies kalo misal kita apply dalam keadaan punya kta dibies yg sedang jalan, pasti pengajuan cc nya auto reject ?

Thanks in advance
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gara2 punya cc, sehari udah ada 4 nomer hub. Dari apps truecaller sih nawarin asuransi. Biar ga ditelponin terus2an gimana ya? soalnya kalo pas lagi push rank kan sebel ada telfon masuk emoticon-Malu
profile-picture
stefanus_crb memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Becak limit sementara 60% dari limtap sisa 1 bln lagi. Ada kebutuhan urgent minta naek limsem ke 100% dari limtap bisa ga ya? Atau harus nunggu abis masa berlaku nya dulu?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru kali ini apply cc, utusan bang datang ngecek mau ketemu di kantor. Padahal pengajuan cc ke-4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cobacoba789 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Lapor hu, barusan kena Php beri PLC. 3 minggu lalu disetujui dan kartu di kirim. Belom sampai dan hari ini malah mendapat notif kalau ditolak.

Di grup sebelah juga ada yang senasib.
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Beri PLC

ane mau share tentang ke-saklek-an bagian fraud Beri hehehehe

Jadi ceritanya, ane make PLC di salah satu web dari UK, dua bln lalu sering mmg transaksi disitu. Senin pagi kemaren, ane transaksi lagi 1000USD dan berhasil. nah tadi malam ane mau transaksi, selalu gagal dan coba ulang dr awal, pihak webnya cuma infoin kalo otorisasi bank anda menolak transaksi tsb.

karena udah coba dengan jumlah yg lebih kecil jg ga berhasil, ane telp BeriKOL, trus setelah dia konfirmasi ke bagian terkaitnya, dia bilang mmg dibatasi oleh bagian otorisasi dengan alasan transaksi ane terlalu berisiko. ane bilang kan yg melakukan transaksi jg ane, dan dengan menelpon seperti ini juga udah menunjukkan bhw transaksi bener dr ane yg jalankan sehingga segala sesuatu menjadi tanggung jawab ane. Kata CS nya, bagian otorisasi hanya mengnformasikan mohon maaf transaksi nya terlalu berisiko sehingga dibatasi, silakan dicoba transaksi tanggal sekian sekian... hhmmm.... gimana dong kan org mau makenya skrg. dia tetep bilang ga bisa, disuruh transaksi lagi pada tgl yg dia sebutin.

OMG.... gilak ga sih ini....
profile-picture
lolapaloza memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Edited.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh efron1887
Proses approval dan pengiriman Beni tercepat ini.
Tanggal 6 datang utusan beni ke kantor, malamnya info dr Benikol diaprove. Hari ini cc nya udah sampe di kantor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 447 dari 482


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di