CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 446 dari 482
Tanya, gan. Barusan nambah (sdh ada mc gold) beriplc di Beri card mobil tiba2 logout sendiri dan skrng gak bisa login. Kira2 sembuh sendiri atau perlu k cs atau kolsen?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru tau dari FB transaksi QRIS lewat app Meja-Smile bisa atur sumber dana dari CC kayak app Gurita mobile. Apa ada yang pernah coba dan berhasil?
Tadi ane coba buat bayar QRIS online error terus nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wismoyon1210 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
teman2 mau tanya terkait tagihan kartu kredit orang meninggal. apakah dihapuskan atau ditagihkan ke ahli warisnya?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Paprika itu apa yak ?

barusan nerima SMS dari Becak, ngirim kode OTP transaksi di Paprika IDR 10.000 .... hmmm ini ada yg nyoba make cc yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dHeartless dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Mau tanya gan, kalau bca everyday dan bca platinum perbedaannya apa ya? Thankyou gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang gan. Ane baru dapet kk pertama ane, beri pelet. Nah kan di web nya ada promo tuh cicilan 0% beli lewat toko ijo, cara makenya gimana ya? Buat beli hape biar bisa dicicil kan enak tuh? emoticon-Malu
profile-picture
simsmaniac memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

gk pny cc nya d spam mulu nih osengbeseng

tipikal ngespam semua nasabahnya kah ky gk pny data pengguna cc nya ajemoticon-Cape deeehh

dl sih ngarep pny osengbeseng gr2 2x ajuin d cuekin jd nya malesemoticon-Cape deeehh
profile-picture
simsmaniac memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
lama gak mampir sini emoticon-Big Grin
dulu mampir dimari pas 2017 punya cc becak pertama
dikasi piso betmen ama eperidei dgn limit LPG
beberapa kali minta pengajuan naek limit ditolak mulu
sampe akhirnya males pake tuh cc (pake paling kalo ada promo di tempat makan ama beskop tiap sabtu)

skr alhamdullilah dah bertelor cc yuobi sama beni
tapi kemarin pas buka becak mobile, iseng2 coba pengajuan naik limit
gak muluk2, ajuin 5 jt aja dolo. eh di approve hari ini emoticon-Wakaka

Spoiler for app naek limit becak:


ntar coba ajuin lagi bertahap, semoga becak ane bisa berkarier kayak punya suhu2 disini hehehe

oya minggu lalu pas belanja di transmart dihadang marketing meja
udah nolak tapi doinya maksa minta tolong gitu biar dpt poin
ane gak tega ya udah iyain aja
meja banyak promonya ga sih selain di merchant cete corp?
kok ngeri baca2 uneg2 suhu di sini katanya meja banyak biaya gono gininya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
share pengajuan plc yg panjang berliku dan belum ada kejelasannya emoticon-Ngacir


pengajuan plc 15 oktober kondisi blom pny paylaternya lsg proses plc

15 oktober d paylatercardnya status dlm peninjauan

gregetan kok lama prosesnya akhirnya 30 oktober tlp bri d bikin no laporan

5 november blom ada kabar gregetan tlp lg bri ktnya masih dlm proses maks 20 hk

eh abis tutup tlp cek apps di bagian paylatercardnya mlh bs aktifin paylater di ss ada pic nya dpt email aktif paylater hari ini😂

gak lama kemudian cek lg eh tampilan berubah lg jd plc dlm peninjauan

jd d kasus ane
1.belum pny paylater
2.ajuin paylatercardnya lsg
3.dlm proses
4.tlp bri
5.paylater br d kasih/d aktifkan
6.status plc balik dlm proses lg😂

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Kartu kredit beri benar-benar tidak aman. Setelah e-mail konfirmasi pengajuan ane disetujui, langsung ada beberapa orang yang menghubungi ane. Beberapa diantaranya mengaku dari visa mastercard. Ane sudah tahu ujung-ujungnya pasti penipuan, karena sudah pernah mengalami hal serupa ketika baru punya kartu pakopin dulu.

Langsung aja ane todong, dari visa atau mastercard? Itu kan dua institusi yang berbeda. Teleponnya langsung diputus oleh mereka tanpa bilang apa-apa lagi.

Sepertinya nomor telepon ane bobol di bagian pengiriman beri. Karena setelah kartu diterima, ane langsung ganti nomor nomor telepon ke CS, tapi yang terus dihubungi adalah nomor ane yang lama terus.

Hal ini cuma terjadi di beri dan pakopin aja. Ane belum pernah mengalami hal serupa waktu terima kartu beni, siti, haesbese, ataupun dibies.
profile-picture
profile-picture
anime0244 dan Zedcool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sekilas info aj escebe ud mulai open selling

pengajuan ane 2 bln lalu nda d proses skrg d tlp lg ntar ad kurir yg mo pick up

sekian emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forzanetti dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Numpang tanya,

Ada yg pernah dapat penawaran CC dari Danmomon? Mereka memang ada sistem penawaran CC dari telpon juga ya?

Ane sempat curiga karena waktu nelpon diminta data2 lengkap kayak ngisi form CC.
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan auqaes memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Ini maksudnya suruh apply sitiya, ga punya kartunya tapi dikasih voucernya emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sudah lama tidak monitor. Hanya berbagi update kalau ane sudah berhasil nutup 1 CC Aenjet aka Debees, 2 CC Makopin beserta Makopin card-nya dan 1 CC Beni. Sekarang menuju menutup CC Meja karena muncul biaya tdk jelas.

Yang akan ditinggalkan sementara CC Mangdidi, CC Beni dan CC Simbi. Mudah2an kedepannya jika Mangdidi sudah buka kran kenaikan limit kartu dan disetujui kenaikan lagi. Beni next akan dimutilasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh peji.nopeles
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya Tanya

Numpang nanya agan semua nya.. kalo lagi apply siti, kan kasih CC referensi . Nah biasa analis nya Cek Nya hanya dari CC Reff , atau dr Semua CC yg dipunya ya by SLIK ? Mohon info nya agan semua nya 🙏🏻 dan Kalo udh punya banyak CC, ngaruh ga bakal di reject karena DBR ? Dan ada tips kah supaya siti di eprup ? Nuhun gan .
Diubah oleh efron1887
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Maaf OOT... mau transfer ke rek Becek dari rek Debus gagal mulu

Seandainya aja CC becek bs dibayar via menu transfer..


emoticon-No Hope




Edited.
Berhasil setelah 4x percobaaan transfer ke rek becek
profile-picture
profile-picture
13460 dan rajkapoor memberi reputasi
Diubah oleh Zedcool
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
suhu cc debees kelebihan and kekuranganx apa aja? trus kena biaya notif by email gak? atau suka ada biaya palak atau gak? ribet atau tdk klau misal ada masalah? kayak cara penangananx lelet atau gak pro. thanks suhu yg udah mau jawab and ngeshare pengalaman
profile-picture
profile-picture
13460 dan rajkapoor memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
just share, td habis nelpon kolsen buat pengajuan kenaikan limtap. dan harus mengirim dokumen spt, slip gaji, atau rek koran.
apa skrg aturan bary seperti itu? baru mengalami td ane.

-Edited: pengajuan bank becak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh madara.uchiha90
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Barusan cobain kart baru simbi travel kart di gesek di alfamaret n indomaret bisa, tp bgtu nyobain simbi yg syariah kenapa gagal mulu ya.. bisa dipake dmn kira2 yg syariah ya hu?
profile-picture
profile-picture
13460 dan bstepanus memberi reputasi
Diubah oleh simsmaniac
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

penantian dr tgl 15 berbuah manis jgemoticon-Big Grin

tinggal nunggu kartu semoga lancar d kurirnyaemoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 446 dari 482


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di