CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 402

Anal¡sis pundit versi ane #Nictalk

Setelah ane nonton video goal2 werner-havertz di club2 lamanya+german nih 2 biji goal2nya counter attack(khas bayern atau gegenpress khas klopp) sama long ball adu lari. Goal dari crossing sayap 35% lah werner umpan tarik ke kaki kalo havertz masih bisa nyundul.

Lampard mulai merubah si sistem kita bakal counter kayaknya kedepannya udah punya mendy dan bek mulai solid. Gak perlu tiki tukul lagi masalahnya cuman duo pivot kante-jorginho harus bisa pass kedepan macam lampard,gerrard,ballack,fabregas,schwetinger buat provide counter atau long ball. Bek atau kiper juga bek kalo bisa kaya david luiz mantap dan kiper kaya neuer juga mantap long passnya abis di serang dapet bola langsung counter.

Werner mungkin bagi anak2 lama mirip shevcenko goal2nya solo macam winger mantul dan sistem sebelum chelsea biasa duet 2 striker.
Havertz bagi anak2 lama juga mirip kaka cam rasa striker lebih banyak goal daripada assist.

Jadi menurut ane combo 2 ini didepan asal disokong sistem long ball atau counter bakal gokil.

Nah tinggal pulisic ziyech nih 2 2nya bagus allstatnya menunjukan assistnya lebih banyak dari goal kebalikan duo havertz-werner.
Cuman di sistem baru counter ini kalo pulisic musim kemaren mirip hazard cuman fokus nyerang ngacak2 pake skill individual.
Semoga bisa bertahan pressing lagi macem di dortmund.
Kemaren ane liat lumayan si bantu reece di kanan lawan sevilla.
Nah ziyech nih yang meragukan di sistem baru dia juan mata banget cam kreatif yang di convert ke wing masuknya di sistem tik tak lemah di bertahan tipe ajax barcelona spanyol dah.
Makannya kemaren invis karena gak ada yang deketin dia buat tik tak
Tapi di pra musim nunjukin si killer pass ke odoi yang di sundul dan diselesaikan werner.
Di ajax juga beberapa kali killer pass

Stats sementara:
Werner(24) apps 332 goal 170 assist 65
Havertz(21) apps 223 goal 78 assist 37
Pulisic(22) apps 190 goal 44 assist 49
Ziyech(27) apps 345 goal 110 assist 125

Ziyech killer pass
Formasi transisi counter/ long ball:

Pulisic-Werner-Havertz( lari-lari)
Ziyech( tendang dan berlari'i)
Dm-Dm( buru2 oper ziyech)
LB-CB-CB-RB( fullback lari2 CB oper fullback atau langsung long ball)
GK( long ball)


Sekian kesotoyan ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nicopyo
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Pengen banget liat chelsea main dengan formasi ini

1. Mendy
James silva zouma chilwell
Jorginho kovacic
Ziyech harvezt pulisic
Werner

2. Mendy
Azpi silva zouma chilwell
Kante
Harvezt mount
Ziyech werner pulisic


Yakin banget 2 ini formasi bisa bikin dapet piala, karena pemain bermain diposisi passionnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

UEFA Youth League: Tomori vs VDB & De Light

Tomoray cleansheet nahan gempuran ajax total voetbool.
Bocah kelahiran canada ini semoga sabar rotasian dan sukses kedepannya atau loan dulu sampe rudiger/silva cabut.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tolong fl belajar ngepress dl yg bner lah, kompak dr depan ke belakang ngikut..






Liat citod maen highline juga boleh..

Biar enak maen attacking nya ga nanggung..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh crackers21
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
MM FOR CB ❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Chelsea leave Thiago Silva at home for Champions League trip to Krasnodar as Frank Lampard decides to rest 36-year-old defender with Russian side missing eight players.

Mantap FL skrng MM for CB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Nemu beginiin di grup pesbuk
dulu kita punya satu sosok pemain yg bisa bawa club minimal tiap taun 1 tropy ,setiap kali ni org maen bawaannya optimis bakal menang emoticon-Wakaka
dan sekarang kita bwlum punya sosok seperti itu lagi,
Ntah kedepan Werner pulisic havertz ziyech kante DLL bisa seperti hazard yg minimal tiap 1 taun dapet tropy ??
Kita tunggu saja emoticon-linux2
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh Jacky.Zakaria
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Barusan liat jadwal kok jeda pertandingan dr tgl 8 nov maen lg tgl 21 nov ? International break lg kah ? Entar injury lg kyk kemarin mendy pas d timnas senegal emoticon-Hammer2

Fix sebelum break d liat dr jadwal level lawan (krasnodar,burnley,rennes,sheffield) d atas kertas levelnya d bawah chelsea semua...pgn liat taktik,,sama rotasi line up FL kyk gimana ngadepin jadwal padet.

Sejauh ini sih masih sangat konsisten.
Konsisten draw terus maksudnya,,wkwk emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ladies.hunter01
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Go go go chelsea jam 12 malem...ajax atalanta seru juga
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

SINYAL SINYAL

Roman Abramovich is said to an admirer of Julian Nagelsmann although no-one is suggesting that Frank Lampard is in any immediate danger of being dismissed by Chelsea. [Telegraph] #CFC

AKU SIH YESS emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan erka.jabar memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mendy
James - Tomori - Rudiger - Emerson
Kante - Kovacic
Ziyech - Mount - CHO
Giroud


Ini lawannya Krasnodar, tim yg banyak pemainnya lg cedera
Kemaren baru kalah lawan klubnya Moses, Moses ngegolin

Kalo masih ga menang apakah masih diwajarkan? emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan Fariedjoe memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

From Russia with Love...

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Mendy
Terserah-terserah-terserah-Chilwil
Kante
Ziyek-Kai-Mont-Pulisic
Terserah...

Full attack, buster call mode on, awas ae l'smpe hetrik skor hina 0-0...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kebangetan sih klo sampe ntr imbang bahkan kalah emoticon-Busa
Walopun menang nga bangga kan ini cuma krasnodar emoticon-Ngakak (S)
Nga bisa jd tolak ukur buat fl emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan ladies.hunter01 memberi reputasi
Diubah oleh Je.Lo
MATCHDAY!!!!

Away ke Russia sekalian ketemu papa Roman. Di satu sisi Krasnodar lebih diuntungkan karena sebagai tuan rumah dimana waktu persiapan mereka bisa lebih banyak. Sedangkan Chelsea waktu persiapa lebih sedikit karena harus nempuh perjalanan yang cukup lama yang bisa menyebabkan para pemain Jet Lag.
Tapi keuntungan buat Chelsea adalah beberapa pemain Krasnodar lagi pada cidera nih, ditambah moralnya lagi pada turun abis kalah lawan spartak moscow weekend lalu.

Kemungkinan besar match ini Lamps akan tetap main aman di awal-awal pertandingan dan perlahan mulai ngegas ke mode full attack. Tapi 15 menit pertama menurut ane jadi penentuan ini jalannya match mau kemana, kalo bisa cetak gol di 15 menit pertama, pemain akan bermain lebih nyaman dan lebih tenang.
Tapi sekali lagi ini UCL ya, kadang tim yang ga diunggulin bisa kasih kejutan. Liat aja noh madrid keteteran lawan gladbach, pool juga kerepotan lawan salzburg. Jadi match nanti malam bukan match yang gampang menurut ane. Ekspektasi tetep bawa pulang 3 point!!!

Prediksi starting line-up

Mendy
Azpi - Christensen - Rudiger - Chilwell
Kante - Kovacic
Ziyech - Mount - Pulisic
Giroud


Kai, Werner, Jorginho, Zouma dan James diistirahatin dulu buat away ke burnley akhir pekan nanti. Ya bolehlah masuk dimenit 70an emoticon-Toast
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh pauyeuye
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mola ga nayangin UCL ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Bungkus!

Ayo Frank, calon pengganti udah banyak tinggal lu aja bisa deliver apa nggak..
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan bluelight26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sinyal ini bahwa dapat tekanan dari board juga wajib trophy
Kayaknya lampard bakalan benerin sisi defennya dulu
Terutama Lawan top tim main aman
Gak papa sih asal trophy aja❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
Semoga bisa ajang tempaan buat squad di ajang Champion League.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kayanya penasaran banget Lampard sama Werner dan Havertz kenapa belom nemu ritme nya kaya di klub lama nya dulu emoticon-Big Grin
Dari Game week pertama geber terus, sampe nanti balik ke EPL pada ngondoy..

Balik lagi lah ke posession ball, lawannya timpang gini masa maen pragmatis kaya kemaren2?
Atau maen direct lebih bagus itu punya penyerang lari nya kaya jambret.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi

Tanpa meremehkan krasnodar seharusnya menang

Right back 2 orang cidera ( mereka untungnya punya 3)
Def Mid cidera 2 orang ( 1 academy )
Attack Mid cidera top scorer remy cabella
Winger 2 cidera ( 1 nya 3rd top scorer)
Striker 2 cidera ( sayangnya 2nd top scorer mereka fit )

Kalo diliat dari cidera ini krasnodar bakal buntu di serangan.
Tapi ane liat krasnodar ini alot dari musim lalu drawnya banyak sama kemaren lawan rennes juga draw.
Bakal bertahan total mereka, sayangnya pilar2 defense mereka gak cidera.

Semoga long shoot kita keluar,

Prediksi Ziyech nyekor atau assist atau build up goal.
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan Nook1e memberi reputasi
Diubah oleh nicopyo
Mumpung deket rumah ...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 105 dari 402


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di