CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 401
udah fix MM anaknya bos roman
emoticon-Ngacir
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Untuk UCL juara ane rasa perempat final juga udh oke, tapi untuk liga inggris juara 1 harusnya jadi target (mentok runner up) ya karena musim lalu udh dikasih pemanasan skuad seadanya, trus kmrn jor2an dikasih upgrade pemain world class...udh spent duit gede masa cuma jadi tim hore doank? Alasan adaptasi? Itu pemaen gimana mau tune in, maen out of position gonta ganti mulu...

Ini arahnya juga kaya yg udh dijelasin diatas beda level sama klopp...klopp pakem udah ada, tinggal nambal yg kurang dan bbrp orbitin jadilah itu skuad tangguh juara...coba ini mane salah firmino fabinho dll diutak atik terus posisinya/main diluar naluri posisi aslinya... ya gmn nemu pakem nya emoticon-Cape d... itu begipula pula conte yg awal terseok2 muter otak jadilah 3-4-3 nya...oleng aja kmrn lawan psg udah ada kemajuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh allmaxprotein
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

JELAS sudah. Kasihan jadi KEPA . Lbh baik pindah aja udah. Dari pada jadi CAMAT.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi

Inikah peran kante di skema lampard?

gw liat dari berapa formasi lampard kayaknya andalan dia 4-2-3-1

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

formasi ini yang ada kante nya, kante di kasi posisi kanan, terakhir itu wingernya bukan mount tapi odoi sama2 posisi kanan

yang jadi pertanyaan gw? kenapa mount jadi winger kiri, kante juga ikut2an di posisi pivot kiri?

kanapa gitu? apa peran kante itu juga buat jaga2 mount kalau bikin blunder ada penyelamat makanya harus ada kante?

mengingat dulu odoi juga pernah bikin blunder waktu megang bola lepas dan akhirnya jadi gol?

======================================

kalau pemain belakang bisa kebobolan langsung disalahkan, besok entah dm, bek sampai kipernya langsung ganti

nah kalau depan ga bisa bobol gawang mau siapa disalahkan ya?

- kalau mau nyalahkan warner/harves mereka udah kecapean maen terus

- kalau mau nyalahkan pulisic, posisi dia aja digeser udah oke di kiri malah jadi ke kanan

- kalau mau nyalahkan mount, tugas dia aja cuman lari2 bikin nerves bek lawan ga wajib dia bikin sumbangsih gol
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan C~LUVers memberi reputasi
Diubah oleh kaum.milenial
itu isu cech mau balik jadi kiper benaran apa kaga itu ya?

kalau benaran jing dah cuci tangan aje si lampard seakan2 biang kerok semua kekalahan di kiper emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Oh ya mau bahas Mendy, pure ya doi kiper tradisional bgt ini. Tp buat ane apa dia jawaban buat kiper Chelsea? Masih belum ya, kalo diperhatiin saat serangan Chelsea buntu dan back pass ke Mendy akurasi long ball dia jelek banget ya. Ini bisa jadi PR sendiri sih, tp kalo urusan catch, reflex, n elemen dasar kiper he better than Kepa right now
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lama2 klo udh pd terbiasa ngejamban dan cuma woles nikmati aja perubahannya walhasil bakal jd kek arsentol apa munyuk deh amit2 jabang bayi emoticon-Najis
Gw mah ogah, sorry to say chelsea tuh klub juara emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen gemes review...

Kecewa sih wajar, tapi jangan lupa Sevilla sekarang tuh lumayan bagus, ane juga udah prediksi kalau Sevilla bakal jadi lawan yang susah di grup ini. Minggu kemarin juga berhasil bikin draw Barca di kandang Barca. Sekelas Barca loh ya. Belum pas super cup, juga bisa ngasih perlawanan buat Munchen . Ane ga pernah understimate Sevilla, setelah liat performa di UEL kemarin. Mainnya mereka emang rapi dan terstruktur banget, belum dari taktik Lopetegui itu sebenernya jago kalau ada yang ga jalan, dia bisa langsung benerin. Masih bingung kenapa doi bisa flop parah di Real Madrid. emoticon-Hammer

Balik ke topik...

Sebenernya masalah match kemarin :
1. Lampard karena eksperimen ngaco lagi masang Pulisic di kanan. Akhirnya pas Pulisic main di kiri, dia keburu abis staminanya (Ane perhatiin keknya Pulisic ini staminanya perlu diasah biar bisa 90 menit, soalnya sering banget menit 60-70 udah kecapean jadinya ga maksimal banget).
2. Permainan ga jalan karena midnya mati. Jorgi-Kante kalau udah kepress ya udah, mati midnya makanya longball mulu kemarin. Emang dari dulu idealnya Kante partnernya sama model-model Matic/Pogba yang bisa bawa bola, jadi jobdesk Kante cuma jadi begal doang sedangkan sekarang Kante harus bisa jadi penghubung juga yg tau passnya so-so karena ga mungkin ngandelin Jorgi yang bener-bener gelandang flamboyan. Sebenernya tadi paling bagus masang Kova. Cuma entah kenapa Kova juga malah offform banget tadi, biasanya jago banget buat nembus press emoticon-Cape d... (S)
3. Yang bagus tadi cuma defendnya doang, saking frustasinya Sevilla main spam crossing mulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
auk ah cape anyinq
homoan dah tu bedua mount ama lampard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Ziyech anak baru berani2 nya nentang boss FL,,kalau kata FL draw udah bagus..pemain manut aja emoticon-Marah.

Belajar nge jilat boss dulu gih ma mount biar di kasih starting line up emoticon-Leh Uga.


Sorry ane sarkas cm heran kok ambisi ma determinasi ziyech lebih kuat di banding head coach nya,,entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ole bakal numpuk lagi

Perbandingan ketemu terakhir di fa cup sama kemaren dia lawan PSG
3 bek 2 dmf 2 wingback bedanya sekarang punya telles yang bisa nyerang.
Ane gak ngarep cleansheet voucher pinalti bruno itu pasti.
Berharap lampard bombardir aja kaya di fa kalo bertahan berharap seri ngendok pasti kena penalti.
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] ❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Media inggris bias

Waktu awal musim havertz dikorbanin ke wing kanan demi RLC.
Sekarang pulisic di wing kanan demi Mount.
Tapi setiap interview yang disudutin kepa , alonso, zouma, christensen, thiago silva, azpilicueta

Untung Lampard inggris juga jadi interviewernya maklumin seri sama sevilla ikutan ketawa2 juga. Coba ancelotti, mourinho, conte, atau sarri pasti udah disudutin tentang mainin pemain bukan di posisinya sama substitusi yang agak aneh kaya lawan southmapton kemarin.

Tapi komen2an di video official youtube chelsea sini macem anak2 kaskus mencak2 naruh pemain bukan di posisinya semoga dibacaemoticon-Toast

Barbuk
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Habis nonton Real Madrid, alamak lihat Varane main tanpa Ramos berasa dejavu lihat Zouma main tanpa Thiago Silva, ada aja momen blundernya, yg bikin beda Real Madrid kipernya You Know Who performanya kece badai kalau Chelsea kipernya Arrizabalaga paket komplit kengerian lini belakang.
emoticon-Leh Uga

Masalah confidence bek ke kiper Chelsea kayaknya emang harus dilihat dulu duet Silva-Zouma dgn kiper Arrizabalaga, tapi yg jelas jantung para penonton Chelsea lebih sehat jika gawang dijaga Arrizabalaga.
emoticon-Ngakak

Next lawan Man United yg lagi panen voucher penalti plus pelatihnya sedang kerasukan engkong Fergie yg muncul setiap Ole terancam kena pecat, semoga aja sih pemain Chelsea kagak burnout.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
woi munyuk ,
yakin banget sabtu ini bakal menang ?
udah siapin dulu itu voucher pinaltinya
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Voucher Penalty Munyuk

Bwt match vs munyuk sabtu nanti..realistis aja lah tp bkn berarti pesimis..munyuk winning streak vs newcastle ma psgay..chelsea dua kali draw..

kalau FL msh nerapin high defensive line terus kordinasi msh caur siap2 aja kene konter ketek nya raspord ma material..

tp senjata utama oleng yg ngeri yaitu the one and only bruno penaldes dgn voucher penalty nya yg unlimited bisa d pakai d premier league dan UCL anti roaming bro emoticon-Ngakak.

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 4 lainnya memberi reputasi
Lawan munyuk kalo FL masih batu dan gitu2 aja ya wassalam...selain kontek ketek dan pocer pinalti munyuk yg ga abis2, sekarang oleng juga lagi mode kepepet krn hasil buruk awal musim...tau sndiri gmn si oleng kalo mode kepepet bisa win streak, psg aje dikalahin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Boleh AGEN MENDY. Lakukan aksinya. Siapa tau Wondeketek ini bisa d ambil.

Duh mana lagi di latih WonderCoach.
Fix kemarin itu mah emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi

Pertanda?

Quote:


sumur : https://sport.detik.com/sepakbola/li...ntinya-allegri

ada rumor panas gaes, bos besar udah ancang2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

FL dah kena SP 1 dari boss roman emoticon-Cape deeehh
Kemarin sapa yang bilang plastic,,bilang onoh ma boss roman,,all hail Glory Hunter emoticon-Ngakak

Ayo super frank tunjuk kan pesona taktik mu vs munyuk..klo nge jamban terus bisa2 sampe SP 3 ini mah emoticon-Turut Berduka.

Btw kandidat nya italiano ya (allegri )
Moga bisa jd the next ancelotti,conte atau RDM asal jgn ranieri aja 3 season 0 trophy
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Halaman 94 dari 401


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di