CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semua Smartphone Baru Terancam Diblokir IMEI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f806e98337f93078804102e/semua-smartphone-baru-terancam-diblokir-imei

Semua Smartphone Baru Terancam Diblokir IMEI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Tolol banget, semua orang Indo gak usah pada pake hape aja kalo hp legal aja juga kena gara2 perencanaan yg gak mateng. Kominfo dari dulu gak ada yg bener otaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maksud baik pemerintah malah membawa petaka buat yang tidak berdosa
Beginilah pemerintah kita sekarang
Siap nya karbitan & terkesan panas2 emoticon-Tai ayam
Ujung ujungnya ilang kabar nya lagi
Masih inget kan kita pernah disuruh pemerintah wajib registrasi kartu prabayar ?
Udah didaftar ato pun belum aman aman aja tuh
Gak di blokir sama sekali
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lah ini gimana si?
Emang ngga dibikin feasibility study nya dulu apa? Dari growth user kira2 bs bertahan brp lama kapasitasnya?
Astaga. Apa bedanya beli hp BM ama hp resmi kalau gitu?

Btw. Gw msh ga paham hp BM itu apa sih? Hp curian? Hp ga bayar pajak? Gw kira hp BM itu so 2008 banget loh ternyata msh ada aja sampe skrg. Udah mana hp BM dl merajai fjb kaskus buat mslh penipuan.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
pemerintah memang ngga mau rugi.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lah gimana nih, merugikan pengguna nih. Beli hape baru tapi gak bisa kepakai
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
haduh, kenapa ga dipersiapin lebih dulu ya sebelum implementasi begini
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
parah sih menurut ane.. kalo kaya gini para produsen smartphone bakal ragu mau memasarkan produknya ke indonesia.. dan bakal berefek panjang buat masyarakat maupun pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Hp ane dari luar, Sim 1 pula....
Ini gimana maksudnya pemerintah??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wedew.... bikin repot aja
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Kasusnya itu iP 12 series ya gan?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Ga becus emang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Wait and see,,, saya ingin lihat KEBLUNDERAN dari pemerintah dulu, baru komentar... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skiesman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Weleh, tab ane dual SIM, karena sejak beli juni kemaren ga pernah dipake sim card, sekarang ane coba cuma satu yang bisa.

Masih mistery apa rusak slot nya apa kena blokir emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Untungnya hape ane ericsson emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ciri khas org indonesia, jalan dl, mikir kemudian...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
blunder untuk kesekian kalinya emoticon-Traveller
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
IMEI changer... root syaratnya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Entahlah emoticon-Shutup (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di