CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 138
Mid nya ky softex murahan, gampang tembus gampang bocor..
Butuh sosok mid ky matic pas lagi prime nya..
Kepa mayan lah ada save nya, kaga bengong aja..
Optimis 3point
Ziyech in - puli out babak2
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Timo mantab bener, ini yg ditunggu2, emg dia harus ditengah sih, lebih gampang nusuk dan shoot.

Chillwell bener2 chill, maennya tenang bgt, defend dan nyerang sama baiknya
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Bener2 kepa. Mau diapain jg udh useless
Kepa bajigur. Jadiin camat bae...
Heart attack FC🤣
Beknya chelsea sering ngelawak. emoticon-Leh Uga

Percuma lini depan gacor, kalo defnya ngelawak.
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Molaaa asuuuu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Pertandingan baru 70 menit, udah dikasih keterangan "Pertandingan Telah Berakhir" emoticon-Blue Guy Bata (L)



Kebobolan dua gol, kesalahan pemain semua dah. Baru beberapa GW Zouma dipuji dah kumat lgi emoticon-Blue Guy Bata (L)


profile-picture
nicopyo memberi reputasi
lemes gw, tolonglah kepa emoticon-Frown
Ni kiper emang betul2 sampah bah
Gamau komentar banyak banyak. Cukup 1 pertanyaan aja.

MASIH ADAKAH YG NGEBELAIN KEPA ? emoticon-Malu (S)emoticon-Gila
profile-picture
bluelight26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
New coach, suram abis mainnya.. udah tahu bek sama kiper kagetan eh masih main passing2 dibelakang.. baru unggul satu malah ga mau attack serius, masih main passing2 ngulur waktu.. begitu kebobolan baru kaget ..
profile-picture
profile-picture
fatah dan nicopyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selama Kepa masih jadi kiper, bek bakalan blunder semua
Males nontonnya
Yg buat diri lu susah ya elu sendiri

Pelanggaran yg gak penting
Ngoper ngasal ngasal
Panik

Depan berlian
Tengah tembaga
Belakang orang2an sawah

Kontribusi james :
Satu pelanggaran gak penting yg berujung gol

Sekian terimakasih
profile-picture
profile-picture
barbellayang dan nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh NiceMilk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kiper rip off dungu
makan tuh kualat lu sama mbah sarri


ditambah bek inkonsisten lengkap sudah
profile-picture
fatah memberi reputasi
Sumpah seri rasa kalah emoticon-Frown, kacau dah need silva sm mendy dah ASAP kasian werner uda 2 gol gitu masih bisa dicomeback. Kecewa sih .... tapi yauda la semoga di next match bs lbh baik
Tolol ah

Malas...

Kiper ampas, bek ampas... Bubar aja bubar
OMG ini yg nyalahin kepa pada nonton matchnya ga sih? Itu jelas” gol hasil blunder semua emoticon-Cape d... zouma christensen bener” medioker...tengah bolong kek ga ada filter...ziyech blm tune in tp keliatan tipis and lambat bgt

Itu lampard juga pola serangan maunya apa sih? Slow build up muter” di belakang? Counter attack caur, possesion game passing” nda jelas emoticon-Cape d... masa andelin skill para pemaen bintang doank emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lagi lagi Guoblok kebobol lawak.ada kesempatan buat nyalip guoblok.

Cristensen ampas. Kepa ampas ! Mlongo dan dongo lagi lagi. Buang aja lah.
Bener Bener caur mainnya, Udah ga bis gamanin skor malah buat kesalahan goblok.

Paling gedeg, Udah Buat kesalahan malah joging santai
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Itu kenapa bek pada blunderan sih? Apa gak pede sama kepa atau gimana?
emoticon-Cape d...
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
Diubah oleh algielagie
Halaman 82 dari 138


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di