CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seger Kayak Cendol, Cewek Cantik Ini Berdandan ala Amiya dari Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f80e00a4601cf48a358a6e1/seger-kayak-cendol-cewek-cantik-ini-berdandan-ala-amiya-dari-arknights

Seger Kayak Cendol, Cewek Cantik Ini Berdandan ala Amiya dari Arknights

#AmdarGanteng

Seger Kayak Cendol, Cewek Cantik Ini Berdandan ala Amiya dari Arknights


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Akhir-akhir ini pemain Arknights banyak peminatnya, terbukti dari beberapa hari terakhir banyak pemain baru yang mengunggah Deck mereka di sosial media. Game yang memiliki sistem Tower Defense ini memang wajar banyak peminat. Karena di samping bisa diakses oleh pemain segala usia, karakternya juga luar biasa kawai dan cantiknya kebangetan.

Biasanya jika banyak karakter cewek di suatu game, pasti ada aja coser yang mengambil kesempatan untuk berdandan ala karakter tersebut. Nah hari ini ane menemukan satu cosplayer yang mirip banget dengan karakter Amiya di Arknights.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Seger Kayak Cendol, Cewek Cantik Ini Berdandan ala Amiya dari Arknights
sumber: instagram.com/arty_huang

Namanya Arty Huang, seorang gadis cantik yang berdomisili di Taiwan. Ia telah lama melintang di dunia seni cosplay ini. Bahkan beberapa kali diundang di event-event komik maupun game di negaranya. Untuk dandanannya ala Amiya, ane pertama kali menemukannya di forum Reddit. Karena penasaran, langsung dah ane coba cari tahu di sumber sosial medianya.

Gadis Taiwan ini aktif di tiga platform sosial media, yakni Facebook (141 ribu pengikut), Twitter (49 ribu pengikut), dan Instagram (256 ribu pengikut). Jumlah pengikutnya bisa dibilang fantastis kan. Dan itu sejalan dengan konten terus ia unggah di sosial medianya. Selain cosplay Arknights, ia juga tampil ala Hinata, One Piece, Final Fantasy, League of Legends, dan masih banyak lagi. Siapa tahu ada yang penasaran, langsung melipir aja ke akun sosial medianya.


Spoiler for harap-harap cemas:


Arknights merupakan game mobile Tower Defense yang dikembangkan oleh Studio Montagne, Hypergryph. Game ini pertama kali dirilis di Cina pada 1 Mei 2019. Server globalnya kemudian dirilis pada 16 Januari 2020 oleh Yostar.

Sama seperti nama genrenya, gameplay dari game ini masih seputar pertahanan menara diisi oleh sejumlah karakter (sebagai menara). Di sini ada yang dikatan sebagai operator. Nah operator dibagi menjadi delapan jenis, diantaranya yaitu Vanguard, Guard, Defender, Specialist, Medic, Caster, Sniper, dan Supporter. Kedelapan operator ini memiliki fungsi yang berbeda tiap kelasnya.

Karakter Amiya sendiri bertipe Caster, yaitu kelas DPS yang berspesialisasi dalam serangan Arts jarak jauh. Caster juga merupakan unit penting yang bertanggung jawab dalam hal penyerangan.


Seger Kayak Cendol, Cewek Cantik Ini Berdandan ala Amiya dari Arknights

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Arknights. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
reserved
B aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah kenapa dunia cosplayer itu selalu memamerkan tubuh mereka dengan cara cosplay karakter dengan busana seminim mungkin, padahal dengan cosplay pakaian yg lebih tertutup tidak menutup kemungkinan cosplayer itu bisa lebih terkenal emoticon-2 Jempol
Tapi itu semua kembali lagi ke cosplayernya masing2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ahhh sugoi desu emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bakpaonya pas ditangan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pengen dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sugoi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kemarin ane minum cendol kagak seger min??yg ada malah keselek cendol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eitsss eitsss seger banget nihh pas pakai yang item-item emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
B aja...

mksd ane pakai Bikini aja..

seger..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben bukan produk Rusia gan, biasanya dari sana emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nunggu lola zieta cosplay arknight
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik juga nih emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mayanlah cosplay nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wooo miriip niiih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah jadi pengen cari2 tahu dia pernah cosu jadi apa.lagi haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurus cungkring g enak d pandang emoticon-Ngakak emoticon-Cool


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di