CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 451
Quote:


Wah nubi di kaskus tp suhu di dunia cc ini mah. Sungkem hu. Ane baru punya cc 2 tahun.

Quote:


Maksudnya blm dpt surat penutupan ya? Ane jg udah 2 bulan ga dpt2 surat. Dulu pernah tutup memang proses 1 bulan lebih smp dapet surat, tp ini lama bgt ya. Udah follow up 2x katanya udah tinggal ditutup aja ga usah kuatir apa2. Ane cek slik masih fasilitas aktif.

Quote:


Ane pernah, minta tetap malah diperpanjang 3 bulan limsem ane. Ada suhu di sini malah dikasih 6 bulan, lgsg minta batalin limsemnya. Kalau di saat gini memang susah naik limit biarin aja limsemnya sambil iseng2 ajuin limtap terus.
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan atonch memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kemaren baru aja ditolak, hari ini langsung gas lagi di acc 30 ke 40 sama becak. Posisi di limsem 60kg. Yg jadi pertanyaan biasanya begitu limtap approve limsem nya hilang dan balik ke limtap yg baru. Nah ini kok aneh ya , saya cek di Mbankin kok lim saya tetep 60kg ya ?

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Quote:


pake cara tutup dulu, tunggu setaun apply lagi hehe

dari 8 limit abadi, reborn 50


Quote:


Quote:

setuju hu, aku juga buka benisyarah wadiah buat bayar kk beni Group
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Quote:


baca post saya sebelumny hu, saya dpt black apply lewat permob setelah dpt h3r0. Bukan prio kayanya bs black entah apa kriterianya.

Quote:


Kalau limsemnya lebih gede ga hilang hu bakal lanjut limsemnya smp selesai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Black = jalur payrol di perm4ta sebulan 25kg

Tiap bulan masukin angka segitu... trus ditarik sedikit2. Kasih berita "Gaji bulan.... "
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Found this in their new website...

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


Produk baru ya Hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane naik limit becak susah amat ya gan, udah setaun nih, 3x nyoba gagal mulu, ada tips kah? Payroll ane di becak juga,,jenis tabungan di becak ngaruh juga ga ya? Ane pake ekspresi bukan yang tahapan biasa
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Gedein saldo dan mutasi

goreng2... masak2... tumis2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Terakhir ane naik sebulan lalu 10 kg, langsung gas minta limsem 3 bulan. Rencana abis bayar tagihan mau ane gas minta limtap lagi. Siti 4hk udah dapet hasil naik hampir 50%. Lumayan buat garap 4x miles sampe akhir bulan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Karyawan = mutasi kredit 1x sebulan

Pengusaha = mutasi kredit unlimited x sebulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
gothamguardian dan Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh angga_nero
Quote:


Diatas udh disaranin permak rekening

Kalo payrol udh mati kutu kalo ga dipermak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau approve limtap sama dengan limsem, limsemnya angus lgsg bisa limsem lagi. Tp kalau masih ada limsem entah bs ga ya minta limsem dinaikin. Coba aja hu nanti kabarin ke sini. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan nanya dong, kalian sdh pernah blm ngalamin gini :

Sdh tidak ada lagi tagihan/cicilan tp masih aja ditagih oleh bank biaya materai dan biaya notifikasi.

Ya mmg gak besar sih cm 8ribu tagihannya, cm aneh bgt masa cicilan/tagihan sdh tdk ada tp ditagih 2 biaya tsb. Heran bgt ini sm bank plat merah pita koneng satu itu. Di komplain lewat call center minta koreksi mrk gak mau alasan mmg sdh masuk tagihan. emoticon-Cape d...
profile-picture
an2k memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Loh kok sarkas?? 😅
Beneran kok ane, beri lagi buang2 duit. Banyak FR di forum fb yang naik 100% kok, ayo dicoba sebelum ditutup keran nya 🤭🤭
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Masuk aja gan, coba cek2. Kebetulan ada suhu2 di sini jd moderatornya juga 🤭
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hu, apa bener 021 50842880 dari becak? ane 2x mengajukan becak via online selalu ditelepon nomor itu. tapi tadi iseng tanya ke halo becak twitter katanya itu bukan nomor resmi mereka emoticon-Cape d...
Quote:


Biaya meterai memang ditagihkan di tagihan bulan selanjutnya. Pengalaman tutup meja disuruh trf dihitungin lebih buat biaya meterai. Intinya kalau mau tutup, bayar lebihin 15rb lah, buat meterai/biaya trf pembayaran kalau ada, atau mgkn biaya2 lain yang bisa aja muncul.

Quote:


Itu ane cek telpon benar iya tulisan becak jakarta. Kalau suhu ngajuin terus ditelepon kenapa bingung? Kecuali ga ngajuin tiba2 ditelepon.
Quote:


Di mbah google ada kok, atau bikin aja sendiri yang intinya mau ngajuin naik limit. Bisa ketik atau tulis tangan gak jadi masalah. Gak ada benar atau salah kok. Hanya formalitas aja kalau ybs benar request kenaikan limit.
profile-picture
KUNYUKBANGET memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 436 dari 451


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di