CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 433 dari 452
Suhu2 ane ini kn mo coba byr cc meja ane dr rek yobi tumoro itu biar masuk langsung pake menu pembayaran apa via transfer ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Via transfer gan.
profile-picture
simsmaniac memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tutuptaplak lg ada kupon subsidi bayar cc cabe 100gr berlaku sd tgl 7 okt ada di promo subsidi 1juta
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan KUNYUKBANGET memberi reputasi
Diubah oleh snowlynx
Kzl baru dapat smsnya, padahal akhir bulan kemaren ada belanja banyak. huhu

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Ngomongin si grepe grepe, beneran sudah bisa pake card yg pesan makannya malah banyak promo tuh sama bank partner :cheers:
Diubah oleh similikiti8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
point yg paling bagus kayaknya point extranya cimb ya, klo reward bca kurang kayaknya ya buat dipake.

terus, ada yg pernah nuker krismiles di krisshop, ane mau tuker iphone se bisa ga ya? ada biaya lagi kah?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Barusan tlp cs meja, minta kenaikan limit tp kartu ane usia 10bln klo tetap belom bisa katanya bisanya cm sementara, ah y uda gpp ane coba aja minta sementara naik dr 10 ke 20, 1-4hr ktnya prosesnya, misal di acc minta naik ttp apa nunggu 6bln atau bisa ajuin setelah limit smntara abis 3bln lg? Terus kan cc ini brsn ane bayar skrg limit hrs disisain dulu kah? Atau di full in gpp? Takutnya ditolak kalo ps limit full minta nambah lg..
Diubah oleh simsmaniac
Gan, ada yg punya mandidi travel bin 4799 ada yg sukses belanja di indomarket?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


40
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan justice89 memberi reputasi
Quote:


Gagal dpt cabe lupabapak mau topup gak bisa... Bin belum terdaftar td, bayar dr oren, merah bin gak dikenali... Idm jg belum masuk bin nya
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh snowlynx
Akhirnya untuk peace of mind, hr ini meminta penutupan CC Jisibin Beri dan World Access nya,,,
Tanpa babibu, dan tanpa ke bagian penutupan... ane dah minta cetak ulang tapi ga mau kena biaya, katanya ga bisa, yaudah,, close aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yrzhl dan 6 lainnya memberi reputasi
numpang nanya om2 semua
yang punya SCC BCA yang lock dana itu
kalau mau naik limit itu gimana prosesnya yah

kata CS halo bca mesti kecabang, gak bisa pengajuan naik limit via halo bca
pas tadi saya ke cabang katanya pegajuan naik limit di sarankan via aplikasi
padahal sudah saya perlihatkan percakapan via Wa halo bca yang mengharuskan pengajuannya via cabang
ketika saya tanya lagi "gak ada perjanjian penambahan dana yang di hold gitu, jawabannya cukup via aplikasi nanti ada email pemberitahuan di acc atau tidaknya.
profile-picture
ramsmh16 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Just sharing:
Buat yang belom tau, siaiembi udah nyiapin aplikasi mobile bankingnya untuk transaksi pakai qrcode ovo atau gopay untuk motong limit kartu kreditnya....lumayan banget, cuy..

profile-picture
profile-picture
mltvmst dan madara.uchiha90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Yg punya cc dibies, harap berhati2. Hr ini tiba-tiba ada transaksi mencurigakan
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan ramsmh16 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yg pegang CC beni dan sudah coba bayar pake menu transfer ATeEM Brsamo (real time?)

di web beni sudah muncul channel bayar Menu Transfer Bank.
(Efektif mulai 1 Oktober 2020) kena charge Rp.5.000. ini maksudnya apa ya?

dicharge lagi Rp.5.000 selain chg Rp.6,500 transper? beni oh beni, bayar CC aja dari dulu repot. :keluh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengajuan hapus annual fee cece ocebece diterima.. Transaksi 3x nominal brp saja.. Simple ga ribet nice emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KUNYUKBANGET
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Sbnrnya ini bs terjadi di semua bank..... tetap harus waspada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlausho dan 2 lainnya memberi reputasi
Kemarin itu sempet ada yg ajuin cc ocengbc dan cek cs udh d approve tp kartu nya ga muncul2 ya? Apa udah ada update nya gan? Guling2 ga nemu post nya, soal nya ane juga kasus nya sama nih, barusan cek cs udh d approve tp blm muncu d wanmobile kata nya nanti d hubungi kalau ada data yang kurang buat kirim kartu nya
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Bank ini emg begitu gaan... ga pernah rewel

Sayangnya bank ini pelopor platinum tanpa lounge + start 10kg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya pernah baca post lama...
Secured card becak duid ditarik... kartu tetap hidup, bahkan ngajuin naik limit disetujui

Entah masih berlaku ga skrg
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


CC Dibies ane udah kena di bulan lalu hu. Setelah minta ganti kartu, sejauh ini masih aman belum kena lagi.

Semoga ga kayak masalah beri, uda ganti pun kena lagi.
profile-picture
profile-picture
13460 dan angga_nero memberi reputasi
Halaman 433 dari 452


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di