CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4df18caf7e93651b61f262/simpel-arg-for-you

Simpel ARG for you

Trakhir post thread simpel disini dan dihapus...
Niat bikin misterius jadi buyar.

So gw lagi desain a big ARG challenge nie
tujuannya sih untuk cari tahu sampai mana sih kemampuannya puzzle solver orang-orang indo dibanding ama yang luar?
Cman tentu nie ARG khusus Indonesia aja.

So tanpa basa basi dan panjang lebar.
Bisa langsung tonton dulu starternya di youtube ya
profile-picture
profile-picture
mastergerry1 dan pinggirankali memberi reputasi
20 days passed...
And still no progress?
Jelasin dulu gan, apa itu ARG?

emoticon-Bingung
profile-picture
mastergerry1 memberi reputasi
Quote:


menilai dari kalimat itu aku yakin garis startnya tersembunyi. emoticon-cystg

Spoiler for edit mengandung spoiler:
Diubah oleh pinggirankali
Wah, setelah lewat 'rintangan' dari yang link youtube itu, harus pakai download file gambar/peta Pulau Buru nya dulu kah?

Skip deh kalau mesti download2~ barangkali ada cistiker lain yang mau lanjutin emoticon-Big Grin

Spoiler for silakan bagi yang mau lanjutin:


Spoiler for summary balasan pembahasan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farisfath25 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh assudnfbguhrjnk
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
sesepuh cistik online lagi emoticon-Belo
sayang kaskus ga seramah dulu lagi
Finally....
ada progress juga...

Ada yang gak tau ARG
ARG = Alternate Reality Game
cari aja di google untuk penjelasannya.

Owh dan satu lagi
Bisa di jamin klo file2 yang bakal di download bebas dari virus dan hal-hal aneh lainnya. Asal download dari link yang kita berikan.
Diubah oleh Jamanika8
Blom ada yang nyampe finish ni?
Ini masih part 1 lho emoticon-Blue Guy Peace
Masih ada puzzle2 lanjutan menanti emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di