CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 205
Ga diberkahin emang pake FM
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau tanya saya dari family upgrade ke dlite , tapi modem masih pake yang bawaan paket family cisco 2.0. apakah ngaruh ga koneksinya jika tetap pake cisco 2.0? atau harus ganti ke cisco 3.0?

terima kasih yg mau jawab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yakuzero dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gan tanya dong.. lokasi ane di graha raya ciledug lancar ga pake FM ini?
Bulan depan mau pindah rumah gan ada 3 ISP pada ga ada yg masuk emoticon-Hammer2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Absen minggu sore...
Paket elite 4k + free speeedboost 1tahun
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Absen sore dulu.
Edisi kangen main GTAV
Elite+Speedboost Cideng Jakpus
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marvinchw dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan
Ane ad rencana pasang firstmedia di rumah ane , lokasi di MEDAN yang ane mau tanyain firstmedia ini utk main game pingnya bagus nga ya ? Dan utk server singapore bagus ? DOTA2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
apakah jaringan FM hybird coaxial cable nya masih sering trouble? apa lemot? rencana mau pasang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Docsis 3

Mau tanya,apa ad yang senasib sama ane? Baru 4 bulan lalu naek dr docsis 2 ke docsis 3.. skalian ganti wouter wifi.. eh,sejak itu jadi dc mlulu.. dlm 2 mggu trakir ud ad 3x teknisi dateng.. trakir ganti splitter n sambungan dr luar rumah.. ternyata masi suka dc mulu.. router ny technicolor..
Yang problem di router ny kah? Instalasi dr depan udah oke semua kayanya.. thank you..
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Nyesel banget kemaren mau pake asuransi malah ga bisa. Udah dicentang, di pembayaran ga masuk emoticon-Frown([DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PamPimPumPemPom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen pasang di area pejaten barat, tapi belom ada referensi pengguna, kebanyakan warga sini pakenya yg anak usaha plat merah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan

gangguan perumnas bumi cengkareng

Numoang share gan.
masih belum kelar gangguan daerah cengkareng timur. jakarta barat.
asemmmm.
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau tanya .
Dekoder ya ane pake X1 lite ada fitur wifi , Lan ? Saya coba on Kan wifi nya ga bisa ,colok Lan juga ga bisa . Sepertinya fiturnya di lock ,apakah bisa di unlock atau root ? Mohon pencerahannya ..
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Gan numpang nanya Kl firstmedia udah ga ada bein sport ya?

Ane lg pen nyari tv kable yg sekalian ada bein sportnya
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah ngubek2 dan baca2 thread ini terkait FM .

Akhirnya memberanikan diri mencoba cemput akhirnya berhasil juga , sebelumnya tagihan awal pake paket dlite + box office + 1 decoder total 619rb , td udh dicemput akhirnya bisa dpt 255rb + 10% ppn packagesnya speedboost up to 35mbps 6bln + box office semoga aja nanti sampai rumah dicoba speedtest hasilnya memuaskan karena sebelumnya paket dlite speedtest mentok di 18mpbs download sama 0,88mpbs bwt upload parah bgt . Kayanya kurang ni speedboostnya hrsnya minta 1 thn karena td yg tlf istri jd sepertinya kurang paham jg . Luamayan lah dpt cemput nya setelah belajar dr thread ini .
profile-picture
profile-picture
zharki dan dennisCS1 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Musim ujan..gangguan dah.. dr td siang gak bisa dipake ini internetnya dan tivi

Musim ujan rame2 byar tagihan + asuransi ini mah

Besok bayar + asuransi ah..

Kampret bgt ni FM
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
Mau nanya, ada yang pernah coba klaim proteksi tagihannya Tokopedianya? Di csnya diberitahu dokumen yang perlu dikirimkan:
1. Form Klaim
2. Copy KTP
3. No Laporan Pengaduan ( Bukti Lapora yang diajukan kepada pihak terkait dan pihak terkait membenarkan laporan tersebut, detail tanggal dan waku)
4. Laporan dari pihak terkain apabila gangguan telah selesai diperbaiki (detail tanggal dan waktu)
5. Sertifikat Polis
6. Detail Invoice pembelian Tokopedia

Yang nomor 3 dan 4 itu cara dapetinnya bagaimana ya?
Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini efem gangguan mulu atau dc yaa dari awal bulan (daerah kabupaten tangerang bojong nangka) ini dari pagi dah mati ga nyala2 di email gada laporan kalo internet down...
kalo udh 6 bulan langganan bisa ga si cemput emoticon-Malumalu
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan YRT memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wilayah surabaya timur tv & inet mati total......
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Biar kekinian gaesss
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
hajar bleeeh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasalfaridzi dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mantep gan lah ane paket supreme speedbost pake wifi ( disemua device gak cm hp ,laptop dll intinya yang menggunakan wifi ) sm lan beda , padahal dbm sinyal wifinya 24 nih buktinya
Via Wifi
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Via lan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Udah komplen ampe adu argument karna pasti dimainin settingan di sistem jaringan mereka , berhubung ane kerja di provider jg ujung2nya suruh pakai kabel lan aj klo gitu et dah buset emoticon-Leh Uga bangke emoticon-Ngakak padahal udh dibilang yang make cm ane sm istri dan istri cm wa an aja sm medsos doang
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan emzehd26 memberi reputasi
Diubah oleh z3garra
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Halaman 173 dari 205


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di