CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 279 dari 280
Gimana kalo sekarang kita nyoba sesi main game secara live time?
Misal main twg nih, dicoba aja sehari (contoh hari sabtu malem), kasih tau jadwal dari jam berapa sampe jam berapa, nanti dikasih link chatroom nya
Kalo sekarang enaknya udah ada discord sih, bisa main pake voice juga sebenernya

Pros: main interaktif waktu singkat
Cons: udah gak anonim lagi
profile-picture
nuvynavy memberi reputasi
Quote:


Ini ide jaman kapan tapi ga direalisasikan mulu emoticon-Nohope
Gas aja saya mah emoticon-Stick Out Tongue
YES SEPI
mampir cystg sekarang berasa time travel, pejwannya didominasi trit riddle sama puzzle kayak dulu ku pertama kesini emoticon-Malu

trit RA dipin lagi aja coba siapatau rame lagi emoticon-Thinking atau RBC sekalian??
Diubah oleh mdinowumbo
Join gan
Game by @athin (admin ristekpanas)

Quote:


Tips: pelajari seputar The Genius, The Liar Game, dan The Werewolf Game
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ayo daftar semuanya
Ini dijamin mendebarkan dan menyenangkan
Wah lagi sibuk-sibuknya nih gan. mungkin lain kali ya..

Nggak tahu sih apakah ada lain kali emoticon-Hammer
Quote:

Kalo discord masih bisa anonim sih hel.


Quote:


Mau nambahin nih, pendaftarannya tinggal 5 hari lagi gans
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
Apakah Anda jitu dalam berstrategi dan melancarkan taktik dalam sebuah permainan? Ataukah Anda merupakan individu yang lihai memanipulasi pikiran orang lain? Atau mungkin Anda lebih suka bekerjasama secara kooperatif dalam sebuah aliansi?

Apakah Anda merasa mampu bersaing dengan 12 pemain lain untuk mendapatkan hadiah utama? Buktikan kemampuanmu dengan mendaftarkan diri di bit.ly/ZodiacKillerGame
Quote:
anonim perasaan udah banyak yang kenal
Quote:

Yok bikin
Quote:

Invit
Quote:

Kapan coc
CYSTG sudah sepi gan emoticon-Frown
ane tahu banyak penduduk sini yg berupaya meramaikan lagi, tapi sudahlah emoticon-norose
Diubah oleh gm.runningman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga tau kapan wkwk
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Cendol buat yg jawabnya bener
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Telat amat lo balesnya njir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang malingtas gan..
Mia San Mia emoticon-Traveller
homina homina homina homina homina homina homina homina homina homina
Quote:


Waduh, gimana kabar reg kedu ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh gm.runningman
Baru nyadar sekarang detektif Conan ada di NET TV.
gaes ntar malem main among us yuk
nanti sekalian live di ig nya cistik

yg mau join pm ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ok bikin hel
Halaman 279 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di