CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fanstuff /
[FanFic] Detective Conan: Kumpulan Kisah Shinichi X Shiho
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014713196/fanfic-detective-conan-kumpulan-kisah-shinichi-x-shiho

-

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
Ts nya menghilang tanpa jejak, kaya nya dia minum obat nya shiho nih jadi ngilang bgini

Ane juga suka Shinichi X Shiho

Ane suka cerita ceritanya gan, bagus, lanjutin gan ceritanya, BTW sekarang komiknya detective conan baru sampe vol 76 kan ?





Update : Ane baru selesai baca yang DUA CINCIN gan, ceritanya bagus gan emoticon-thumbsup . Endingnya bikin emoticon-Mewek






Update: TS kemana ??????? Ane gak sabar nunggu lanjutan LOVE4869 II nya
Diubah oleh rayykun
Quote:

TERUSIN GANNN BAGUSSSSS DI TUNGGU2 GANNNN PLEASE

KALAU BISA BUAT FANFICT BULAN MADU SHINICHI DAN SHIHO JUST HANY MOON emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
gan TS mana nie??qo ga apdet2??ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar smangat
Quote:


huwaaahhhhh bagus ni ffx emoticon-Jempol.. syangx, jgn cmn smp part 50 donk, tambah lg smp shinshihony pnya anak.. emoticon-Ngakak tpi jgn di horny-in emoticon-Takutemoticon-Takut hehehe

ane jg udh ada bkin ff.. qra" stengahnya jln crita yg d bkin sensei Gosho.. tpi mls ngetikx,, Ane dkung bgt couple ini, tpi pas liat Ran d ff ini ksian jg. ane sih ngarepx jdix sm Subaru aj. Krn ada bhan jg cz Akaikn awal msuk k BO biar bs ktmu n nyelidikin Shiho.. dtmbah dia kyax udh jnji sm mndiang kkx shiho buat nglindungin adikx trs.. otomatis Akai bkal nikahin Shiho. xixixi *Just prediksi.
Tp kl bs ConanxAi aj.. emoticon-Sorry jgn smp ngusik Ran, ShihoxBourbon(amouro), atau ShihoxGin.. ok jg tuh.. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh adamxeli
setelah baca beberapa fanfic ane berasa agak kasihan dengan ran gan.. emoticon-Big Grin tapi ane suka sih conan dengan ai.. emoticon-Big Grin
oke 1hari 1malem baca ff nih... mayan nemenin ane puasa emoticon-Big Grin

semua part dh ane baca emang keren, cma bagian yg shinichi heiji sama kid ngrebutn shiho agak aneh juga emoticon-Ngakak

btw TS kamu jgn menghilang upload cerita dari sumber lain... dari 2012-2013 trus smpe skarng g ad kabar emoticon-Turut Berduka


nice trit gan
Sayang ff nya bahasa indonesia semua.
Saya jadi tidak bisa ikutan baca...

Tapi tetap thank you karena sudah mendukung ShinShi.
Semoga makin banyak pendukung ShinShi... Amin!
Quote:


wah, authornya dateng....

enji senpai, aku fans mu loh, aku uda baca hampir semua fic karyamu...
sukaaaaaa deh
ini curhanan shinici bener ya ? versi bhs indo emoticon-thumbsup
waduh seharian ane baca nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
aduh TS kmana nih Kangen Lanjutannya emoticon-Sorry
Mna lanjutanny? 🤔
Ini kali kedua ane demen baca novel dari manga
Karyanya bagus. Moga2 masih aktif di kaskus TS nya.

Ane ship Shinichi x Shiho
lama bgt update ff nya emoticon-Cape d...
Ts update lagi lah
Jangan hilang dengan cerita menggantung dong
profile-picture
noprirf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
We want more
We want more
We want more
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di