CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 237
Belum ada sesi perkenalan Kai, Thiago dan Ben nih?
Udah tanggal 24 ini aduhhhh
semalam liat mainya thiago silva ..udah berumur tpi disiplin nya mantep ..koordinasinya bagus jg .liat bek nya psg juga gk begitu wah kalo dr nama2 nya .tapi bisa ngeredam lewandski sama gnabri.. muller malah 90 menit gk keliatan kalo dia maen .bisa lah thiago bantuin upgrade bek2 muda di chelsea nanti nya .sambil nunggu bek baru yg fresh musim depan .
profile-picture
realadit memberi reputasi
Rumah baruuu udah ngiprit aja di halaman 4.

Musim ini harus ada thropy, paling engga 1 lah gpp.
piala kebo apa piala FA.

Masuk top 3.
UCL masuk 8 Besar.

Ga usah neko neko, masih perlu adaptasi strategi dan kekompakan.
emoticon-Matabelo

#KTBFFH
profile-picture
Sholiqin123 memberi reputasi
Diubah oleh DevilMayHorny
Uhuuyy umah baruuu

Minggu ini semoga resmiin 3 pemain dehh biar hati tenang menyongsong musim baru. +1 CB atau GK boleh lah emoticon-Traveller
Rumah baru :hore
Absen dulu lah
Excited liat nama nama baru di squad chelsea, the empire will strike back with stronger force
Quote:


Gigio ajib cuy, ball playing gk, kalem bgt passing2 nya.. reflek nya jg bagus..
Kapten, kynya susah dilepas..
Diubah oleh crackers21
Ninggal jejak di rumah baru emoticon-Selamat
Tidak lupa mantra sakti
#announcehavertz emoticon-Belgia
Diubah oleh karduskotak
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kalo emang doi gak extend contract, bisa bgt musim depan dapetin secara free emoticon-Malu
Tapi yang jadi ganjelan itu si agen parasit emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gimana jadinya nego emak emak vs om om mata duitan emoticon-Ngakak

-------------------------------

Gapapa kan kalo berharap target transfer musim depan donnaruma free + tebus RC nya upamecano emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Seneng banget nama thread ada unsur STAR WARSnya..
Mantap om baaay
emoticon-Recommended Seller

Siap" minggu ini 3 pemain baru di umumin.
emoticon-Cool

Absen rumah baru kiwww

Harapan musim depan kalo 3 pemain baru dateng
Bisa mantatin ipul,citod,sundal,ntot,munyuk di liga
emoticon-Cool

Fa dapet
Carabao dapet

UCL final emoticon-Wow
The Sun-nya, The Sun... emoticon-Big Grin

Kai Havertz to Chelsea, one step away and then... here we go! Total agreement to be reached on nest hours with Bayer Leverkusen. Last bid is going to be accepted. €80M + €20M add ons as final fee. Last details and paperworks time. 🔵 #CFC #Havertz #Chelsea




Udah fix nih.
HERE WE GOOOOOOOO.
profile-picture
CAESAR.Utd memberi reputasi
Diubah oleh vinci1661
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Boooomm welcomen kai...
profile-picture
profile-picture
romansquad dan realadit memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Welcome kai 😄😄
Semoga ga flop aja. Mahal soalnya xixixi
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus] yuk bisa yukk, ternyata Emerson sdh dlm rencana penjualan to emoticon-Kissemoticon-Kiss
ngeri2 sedap nih harga 100m
kalo flop apa hujatanya bakal lebih parah dari morata kah? gimana gaes yg demen menghujat?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 237


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di