CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 213
Internet - DHCP failed
STB - Invalid response, Error C8 no audio/video data
cek.firstmedia.com - No data
FM App - No data


Database pelanggannya rusak lagi yah emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Edit: Udah bener lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh tori.lu
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ada yang ngalamin router colok ke modem firstmedia; LAN hidup lancar tapi wifi nya no connection?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
nanya donk, ini router wifi saya yg rusak apa gmn ya?
koneksi FM ke PC langsung lancar..
tapi klo di pecah pake router ga bisa..
apa FM ngakalin biar ga bisa pake router sendiri?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kemaren jaringannya keok
sekarang DNS mereka yang keok emoticon-Wakaka

untung udah ganti ke dns google emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
tempat gw epem fine2 aja
sekarang mati paling lama 5 menit
padahal dahh ngarep claim asuransi
emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasalfaridzi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yg ngalamin channel TV berubah hari ini? Banyak channel hilang tiba-tiba setelah td sempet No Acces. Factory reset stb solved tapi beberapa Channel pindah, hilang kayak 314 foxsport, 360 Discovery, 366 Smithsonian
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kumpulin amunisi buat claim asuransi bulan ini dulu guys
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Absen paket elite 4K + free speedboost
Happy weekend
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan dimasalfaridzi memberi reputasi
Permisi gan.
Ane abis beli router tenda ac23. Dijadiin buat access point.
Masalahnya, kena ngga bisa buka google.com atau google.co.id dsb ya?
Kalau buka google service yg lain bisa. Youtube, google maps, dsb lancar.
Ngga bisa itunya baik ane connect via wifi ke tenda ataupun connect wifi ke router FM langsung sama2 ga bisa.
Tapi kalau ane copot lan dr modem FM ke AP tenda, terus restart modem FM, langsung bisa
Semua situs lain kayak fb ig kaskus aman.
Apakah ada agan2 yang punya tebakan kenapa?
Thxx
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
semingguan ini di daerah tangerang kota, FM bolak balik gangguan ya, inet & tv, bolak balik on-off. kalo buka cekfirstmedia, uda ada ket no tiket & gangguan. ga berubah2 statusnya. byk yg alamin jg ga?
profile-picture
profile-picture
anonymous917393 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh 2pic
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Absen pagi emoticon-Big Grin
Paket family 10Mbps

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Terima kasih bonus speedboost 20Mbps yang sudah menemani selama 3 bulan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanille dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ada yang tau kenapa kalo pake router, malah speed ane jadi 9mbps? Pdhal pakenya 40mbps.

kalo colok langsung ke PC, bagus 40mbps. Pdhal udah lama pake router yang sama, tiba2 skrng malah gini. Apakah ada perubahan setting ya?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

lumayan sedikit menghibur, udah beberapa hari mati2 terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handikawirawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dennisCS1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
satu kata ! Afgan !!
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanille dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini fastnet sejak pandemi corona, inetnya jadi lemot abis. maen game online apalagi yg mmorpg, pingnya bener-bener bikin naek pitam dapet antara 500-890ms, payah dah Fastnet padahal mah gw udah upgrade speed internet emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasalfaridzi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
anjay, ane ngiri ama yg inetnya mati, bisa klaim asuransi emoticon-Malu (S)

di daerah ane lemot doang tiap hari tp ga pernah mati emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YRT dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

berkat bimbingan cemput disini, gratis STB CPE emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasalfaridzi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bekasi bagian selatan siang menjelang sore.

Elite (no speedboost).

Spoiler for Slebew:


Koneksi & tagihan sama2 bikin sumringah emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Gans.. kontrak abis langsung cemput masi ampuh ga sih?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi

Tanya

Deleted
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh frans.fx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 169 dari 213


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di