CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3dc993c820842455595f85/zara-adhisty-pemeran-utama-dua-garis-biru-viral-akibat-video-story-instagram-mesumnya

Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya

Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya

Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya


Warga twitter begitu cepat mengetahui informasi kemarin malam di mana di akun utama Zara Adhisty membagikan story instagram di mana pacarnya yang bernama Zaki sedang bersama dengan Zara. Kalau dilihat dari nama, cocok sih karena depannya sama-sama Z jadi pasangan berinisial Z ini yang merupakan generasi Z juga sedang berduaan. Kemudian saat sedang merekam kebersamaan mereka tersebut di mana pacarnya sedang bersandar mesra di bahu yang diduga Zara tiba-tiba berkata:

“Kita lagi quality time enggak mau divideoin.” ujar kekasihnya

Tetapi yang diduga Zara tetap asik merekam kemesraan mereka, hingga kekasihnya meremas bagian dada milik wanita tersebut. Dia pun tidak melawan tetapi tersenyum bahkan berkata “eh kurang kenceng sayang”. Kekasihnya pun melanjutkan aksinya dengan mencubit bagian dada milik wanita tersebut emoticon-Takut (S)


Quote:



Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya


Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya

Sumber gambar: suara.com


Zara dengan cepat segera menghapus storynya tersebut, tetapi ada saja netizen yang tangannya jauh lebih cepat dan sempat merekam aksi tersebut. Video mesum itu pun tersebar luas di twitter dan banyak netizen mulai kecewa terutama para fans Zara pun banyak yang berkata “tidak menyangka” bahwa akan terjadi seperti ini. Apalagi mereka yang sudah jadi fans Zara saat masih di JKT48 begitu sedih melihat aksinya itu. Sabar ya mblo! emoticon-norose

Mungkin saja Zara lupa belum ganti ke 2nd account, saat sadar bahwa itu kepost di 1st account Zara langsung dengan cepat mencoba menghapus. Tetapi karena public figure pastinya dengan memiliki 1,6 juta pengikut ini sudah ada yang melihat aksinya. Kemudian membagikannya ke medsos yang lainnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:


Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya

Quote:

Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya
Sumber gambar: twitter.com

Zara adalah pemeran utama dalam film bioskop Dua Garis Biru yang sudah tayang di bioskop tahun lalu. Banyak netizen pun mulai beranggapan bahwa Zara sudah mulai mempraktekan apa yang dia mainkan di dalam film tersebut. Saat ini akun pribadi milik Zara dan Zaki pacarnya tersebut komennya dimatikan sehingga netizen tidak bisa komen di kolom komentar instagram milik mereka emoticon-Takut (S)

Pelajaran Seks Pranikah yang Bisa Diambil Dari Film Bioskop Indonesia Dua Garis Biru






Ada juga netizen yang berkata bahwa yang menghujat aksi mereka terlihat seolah netizen begitu suci, bedanya kalau mereka public figure dan dikenal banyak orang. Sedangkan yang bukan public figure mungkin saja tidak kelihatan tetapi melakukan lebih dari itu. Entah apa yang dirasakan Zara saat ini, melihat usianya yang masih begitu muda pastinya sedang tertekan dan begitu menyesal emoticon-Frown

Mengapa Seks Dilarang Sebelum Menikah? Apakah Hanya Semata-Mata Karena Agama?

emoticon-Bingung

Kita nggak lebih baik dari siapapun, stop judging dan tetap dukung Zara supaya bisa bangkit. Ini bisa jadi pelajaran yang berarti dan berhenti share video yang sudah tersebar, buat fans Zara yuk tunjukkin kalian fans dia yang setia sekalipun Zara pernah melakukan kesalahan karena dia hanya manusia biasa emoticon-thumbsup

Quote:




Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya






Sampai saat ini masih belum ada klarifikasi apapun dari Zara emoticon-EEK!

emoticon-welcome


Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram MesumnyaZara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya


Zara Adhisty Pemeran Utama Dua Garis Biru Viral Akibat Video Story Instagram Mesumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Halaman 1 dari 6


Film Dua Garis Biru mengedukasi kita mengenai masa keremajaan dan terpuruknya kisah sepasang muda mudi yang melakukan hubungan seks di luar nikah. Tetapi ingat gan itu hanya film dan pemerannya juga tetap manusia biasa yang bisa saja jatuh. Begitu juga dengan kita, sangat disayangkan tetapi inilah yang terjadi. Kita doakan yang terbaik dan tetap mendukung Zara sebagaimana mestinya emoticon-Kiss (S)

Memahami Mereka, Seseorang yang Memiliki Masa Lalu Kelam!

Pelajaran yang bisa dipetik:
Bijaklah dan berhati-hatilah menggunakan sosial media, sekali sudah di-posting it will be forever emoticon-Berduka (S)

Gue nemu film juga yang trending di twitter, nampaknya kebanyakan dari kita adalah Bu Tedjo dalam short movie berjudul "Tilik" ini:



Bener juga ya ini, kalau goodlooking pasti banyak yg bela sama netizen emoticon-Takut (S)
Quote:
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bebegbelur memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Lah, ini pemain film itu toh? Elahhh parah
profile-picture
profile-picture
chisaa dan Lalalalala000 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mana video hasil capture nya? emoticon-cystg
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tunggu tindakan selanjutnya gimanaemoticon-pencet
owalah ini yang lagi dibahas sama orang2 toh emoticon-Leh Uga
UU ITE keluarlah wkkw
Nah ini baru bener berarti orangnya berintegritas di film dan di dunia nyata kelakuannya sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana remes teteknya mana
profile-picture
profile-picture
chisaa dan apollion memberi reputasi
semoga jadi bintang jav yg sukses, aminnn. . . . emoticon-Nyepi
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Ada juga yg nulis ini...hmm
Ini 2 siapa? ga kenal dan ga mau kenal

emoticon-Malu
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
pernah nonton podcast nya om Deddy pas edisi si Zara, ditanya "udh punya pacar blm?" dijawabnya "blm om Ded, mau fokus karir sm jati diri dulu".
EHHH bbrp minggu/bulan kemudian resmi punya, dan sekarang bikin SCANDAL hahahah. 2 KATA buat lu Zar, BULL to the SHIT emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Tapi kasian juga sih itu BUMI LANGIT UNIVERSE jd tercemar namanya, semoga aja bisa diambil tindakan cepet emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ha.ka dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dihapus pun mana sempat udah keburu di screenshot HAHAHAHA
Kecepatan tangan netijen tuh ngalah ngalahin kecepatan inet koreaaaaw 😂😛😀
profile-picture
profile-picture
chisaa dan apollion memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal ane yakin banyak yang pacaranya lebih dari itu yg pada bully.. Bukanya membela zara ya? Instropeksi masing masing aja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah,gempar pagi pagi
Emg ngeselin sih
Kalau mau mesum ga usah pamer
Udh matiin aja karir nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
menanti komentar sutradara Dua Garis Biru terhadap hal ini

diedit sesuai permintaan Te Es
Diubah oleh KyraAltair
Twitternya tadi malem masih. Bangun2 mau liat komenan netijen kok udah ilang aja 😢
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh AlKatroxs
Quote:


Emang lagi ditekan kan. emoticon-Embarrassment
Minta nambah pula. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Dah suruh nikah aja biar ngga repot
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di