CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 423
mau nanya subes2 dimari biasanya limit dihabisin buat apa ya hu? untuk mancing naik limit terutama becak seneng yg sampe mentok..klo ane belanja bulanan masih under 15 kg apalagi subes2 dimari limit udeh di atas 50kg apa worth it dipake gesol trs bayar untuk mentokin limit? emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan stiv8785 memberi reputasi
Quote:


IMHO
Ngga perlu ngotot geber pemakaian... pakai sewajarnya aja

Jadi inget ada orang pake jasa naikin limit... malah limit dikuras habis, orangnya kabur emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mltvmst dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Di FB sampai ada yg buron....
pas korona bawa kabur duid orang (limit CC) alasannya duid mandek kepake buat tender atau apalah

Ckckck



emoticon-Cape d...
profile-picture
auqaes memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi hu, newbie mau daftar CC BCA untuk pertama kali buat belanja online. selama ini pake cc tambahan ortu (cimb jcb sama citi garuda) pengen punya CC sendiri. kalo apply pertama mesti apply yg everyday card atau bisa langsung yg visa black / sq ya? selama ini nabung sama duit gaji di bca sih jadi isi lumayan. ga ngincer limit gede soalnya cuma buat bayar2 doang emoticon-Cendol (S)
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Saya ga pernah gesol... gestun pernah tp udh 5 th yg lalu

Saya dulu rajin ambil datun, kadang merasa konyol ambil datun tanpa keperluan cm demi naik limit...

Tp sering juga ambil datun untuk keperluan produktif, biasanya buat tambahan beli kavling
profile-picture
profile-picture
auqaes dan dezpapillons memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iya Hu..

Trx di LN juga bagus buat limit


emoticon-Ngakak
Diubah oleh angga_nero
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih tentang kurs, karena penasaran nyobain deh trx pake becak viso kf signa dibandingin ama becak mastur plat, di hari yg sama dan di jam yg sama (beda bbrp menit doang)

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Hasilnya sama sama ancur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan angga_nero memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya,
remi cerai dengan Doraemon Meks..
ane komplain, dia cm bilang "Karena bapak sudah yakin kami akan bantu tutup"
Ga pake bisi busi, langsung ditutup..

Kek nya udah ga butuh nasabah ceceh ya..
Butuh cash sekarang mereka.. emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan angga_nero memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


haha, komplain apa hu doraemonmex nya?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Asal ga ada sanggahan trx harusnya mereka tinggal cetak baru emoticon-Big Grin
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
Quote:


Ane waktu apply aja diminta depo gan

Quote:


Mending tier bawah dulu gan, becak jarang kasih start 20kg+ (piso blek start 20kg)
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nlausho
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi hu mau tanya, apps burik bring ini apakah kalo ubah cicilan pasti disetujui 100% atau sifatnya pengajuan ?
Rencana mau beli brg ecommerce kalo 12 bln kan biaya layanan 6%, kalo full payment 1.5%, plus diubah di bring jadi +1% lagi cuma 2.5% aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

DBS

Disebelah ada yg curhat...

Tanggal cetak dirubah sepihak ama bank

Sekantor diblokir semua kartu bank ini... permanen




emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
RajaKentanG dan fidanzaz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Ane prnah gini nih. Minta naik limit tetap dikasih limit smentara periode gak tanggung2, 6 bulan. Langsung ane minta cs buat cancel hu.

Dikira gk bisa bedain antara limit tetap sama sementara kali
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane dpt jg sms perubahan tgl cetak dari tgl 12 menjadi 17.

Tpi bill bulan ini masih ditagih per kemaren.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaKentanG dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Itu 2 case berbeda Hu

1. Bank merubah tgl cetak (katamya banyak yg dapat email dirubah juga)

2. Ada pemblokiran pemegang kartu bank ini dalam 1 kantor (komennya... fraud data, ada yg bilang karena ada yg macet lah. Kata kolsen permanen blokirnya)
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tambah lagi
Ada yg penurunan limit sementara (disini ada juga deh)
Quote:


ikutan penasaran alasannya...

emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
i.j.f.f dan Sublimated memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Mau nanya hu yang pada apply Lewat / mata x bukti penghasilan pada lampirin apa hu ?
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan angga_nero memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 387 dari 423


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di