CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 192
Gan help PS4 pro ane udah kaya jet nih bunyinya padahal udah dibersihin dari debu semuanya tapi masih berisik, nah rencananya ane mau ganti thermal paste & thermal padnya. Kalo udah diganti nanti bising bakal balik lagi ga ya, terus tahannya berapa lama sebelum bisingnya balik lagi ?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
ahaa emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ad yg nyoba game gratisan yg pake ps plus
fall guys: ultimate knockout

kyk ny seru, battle royal kayak benteng takeshi 😂
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Ada yang tau tempat servis ps4 yang oke?
Ps4 fat saya bunyinya udah kaya mesin jet mau take off, udah saya bersihin manual liat di utub masi ga ada pengaruh
Om Yakuza series itu mirip sama Persone 5 gaknsih? Semi open world gitu?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Goks plat merah, udah seminggu bener bener gabisa konek emoticon-Frown
Mana update an menumpuk wkwkwk emoticon-Mewek

Kira kira ada settingan proxy biar bisa lancar ga ya gan ? emoticon-Bingung

Thx b4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Akhirnya solve juga problem ngelag dan lemot ps4 pro ane.. dan ternyata bener dong ganti hdd nya bkin makin kenceng lagi.. padahal hdd bawaan ps nya udah merk toshiba ternyata bs cacat juga.. kesimpulannya even itu barang limited edition pun ga menjamin ps nya awet dan kuat.. bahkan ane dulu pake slim awet bgy dari 2016~2020.. ini baru 2 bulanan udah penyakitan si pro emoticon-Najis

Overall after update pakai ssd speed nya berasa ke boosting, main rdr2 ga ada lg yg namanya loading lama2 emoticon-Ngakak (S)

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mattevilfurya dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
mattevilfurya dan chelsea_blues memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tanya dong gan
banyak yg jual akun share dengan harga murah.
itu kira2 aman ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau info aja.

Saya dapat email dr ps asia, kode diskon ps plus, potongan 1/3. Buat yg 3blm sm 12 bln, pilih aja.

Lumayanlah dr 559ribu jd 369ribu.

Cek aja email, mungkin dpt juga. Ini gak semua dpt, krn adek saya gak dpt emailnya.

Spoiler for "diskon":
profile-picture
Elf.sins memberi reputasi
Diubah oleh andhikamd
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

- ga aman, kalo share akunnya ternyata hasil hack
- rada aman, kalo share akunnya bukan hasil hack, tp masih ada rentan...

namanya juga bukan akun pribadi, ya bisa aja kalo ketemu seller nakal akunnya "diambil lagi" emang ga instan, misalnya setahun kemudian...

Quote:


ente hoki berarti gan... mayan tuh..
btw pas ente dapat statusnya skg lagi langganan PS+ ga ?
skrg lg langganan gan. cuma 13 agustus ini mau habis.

pas bgt deh dpt diskon, jd lgsg nambah 12 bln.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dear ALL, kalo ane mau nyoba free trial psplus pake Reg Turki, cara matiin biar dia gak nge charge lagi apa tinggal turn off auto renewal aja? atau harus manual dimatiin 24 jam sebelum masa berlaku habis?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gitu doang playstation direct nya??

No price? No gow 2? No knack 3?























emoticon-Leh Uga
Borderlands 3 lagi free buat weekend ini..
Buat speedrunner platinum hunter ayo disikat emoticon-Big Grin
Quote:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fallout guys lagi maintenance ya severnya?
Pake indihome dari jam 8 gak berhasil matchmaking
Diubah oleh boenklon2
Suicide Squad segera hadir dari Rocksteady Studios (trilogi Batman Arkham).
profile-picture
profile-picture
7kryptonite dan MarG83 memberi reputasi
Diubah oleh monster.fovie
Gan, benerin DS4 yg nge drift brp ya ongkos servisnya di PS*e ? Udh ad yg pernh ngalamin servis dsna?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan mau nanya nih ps4 slim kl d upgrade ke ssd itu worth it ga sih gan? Soalny ane dgr" perbedaanny cm sedikit aja antara hdd dgn ssd di ps4. Mohon bntuanny ya agan" yg pake ssd d ps4 slimny.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan kalo konek ke psn dari mesin ps4 itu apa harus pke ISP yg pake ip public?
Ane baru mau pasang ISP yg gak ada fasilitas ip public nya
Apa gak masalah dan masih bisa konek ke psn gan?
Ane nubie masalah gini
Mohon dibantu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 168 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di