CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 418
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Kalo mau ajukan kartu tipe lain slain yg existing dapet notif gini kenapa ya di diamond?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


15kg lock 3bln non aro hu.


Quote:


Beberapa bank lagi pasang filter kategori kerjaan nasabah gan.
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Quote:


Ane udh ngajuin 5x lebih gantian di hero maupun Airasin reject semua.
Bahkan udh pernah nyoba 3x ajuin limit sementar via mobX ataupun call center reject juga
Terakhir yg pengajuan limsem naik 5 jeti aja di reject padahal udh pake alasan biaya berobat

Emg parah sih diamond ini tinggal berharap naik oto aja kayak suhu ivan
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Kalo sebelumnya udh pernah gabung preff yg program tahun lalu mbak D apa msh bisa gan ?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Quote:


Boleh gan, ane pm ya
Syaratnya apa gan ? Cuma setor 50 jeti seperti mbak D kah ?
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Sublimated memberi reputasi
Gan mau nanya cc Danaboong kalo mau bisa aktif transaksi online gimana ya? Udah buat laporan 2x di callcenter dan katanya akan dihubungi danaboong soalnya sop mereka begitu untuk pengaktifan, masih belum ada kabar juga
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Quote:



Yang punya info programnya bukan ane gan
Tapi agan @dhanketoro
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Tolong diibantu hu, kok sitineng susah bgt dihubungi.. Trus klo live chat ada bacaan "cannot read bla bla" Ada yg bisa bantu giaman ya?? Mau hapus iuran tahunan
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Edit, salah maksud emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
13460 dan angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh Sublimated
suhu, visa sq signa becak lg tutup keran kah? becak istri ane udah 25kg. lgsg minta becak card batik, jc8 black, indoapril card dan sq signa. cuma dibuatin yang batik doang. tlpn lg eh cuma dibuatin yang indoapril dan jc8 black. tlpn lg up laporan untuk sq signa belakangan taunya ditolak tanpa alasan. ini lg up lg laporannya. kira2 knp ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 2 lainnya memberi reputasi
kamis ajuin cc becak via onlen, senin pagi udah ditelpon di semua nomer tlpon yg tercantum buat verifikasi. tapi blm kirim hard copy nya lewat pos, bakalan tetep di proses atau nunggu ngirim berkas hard copy nya dulu ya gan.
apa ada pengalaman di eprup tanpa kirim hard copy nya gan ?
profile-picture
profile-picture
13460 dan angga_nero memberi reputasi
Quote:



musti ada ttd basah nya gan, tapi ane dulu ga ane kirim² sampai² dijemput ama tim collection nya, ane dulu butuh 3 bulan sendiri sampai approval
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane juga nih gan
Udh seminggu lebih masih belom dikontak orang bank danain
profile-picture
profile-picture
13460 dan angga_nero memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kita senasib dan satu gerbong emoticon-Frown
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Mau tanya suhu2 dimari

Kalau udh ada undangan kartu bayar nanti tapioka apa kemungkinan rijek nya gede?
Dan biasa dr proses meninjau pengajuan berapa lama ya? Kalau udah masuk proses memproses kartu anda arti nya udah approve?

Thanks before
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Sublimated memberi reputasi


Quote:


Kmrn ane juga gitu waktu akses dari chrome gan.
Begitu akses dari firefox langsung lanjayyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dulu sih auto approve. Tapi kemudian jadi ga auto approve lagi. Mungkin jadi lebih selektif
Semuanya masih 50:50 sampai kartu ditangan.
Untuk lama prosesnya ga ada yg tau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


95% approve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 3 lainnya memberi reputasi
Ecommerce yg nyicil 12 bulan 0% skrng apa ya slain lazadong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hari ini ulang taun simbi le akor world.
telp ke kolsen, di tawarin datun 0.9% 12 bulan.

tapi..
pake jurus suhu suhu disini, langsung tembak... "mbak saya mau 0% 6 bulan".

lumayan admin fee 275k, dapet 0%.


makasih suhu suhu disini 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 379 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di