CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 378 dari 426
Sebelumnya maaf kalo OOT...

Mohon bimbingan suhu yg pengalaman ambil KTA
Kalo misal kita apply "nominal tertentu, bunga tertentu, tenor tertentu"

Ternyata disetujuinya berbeda.... apakah bs dibatalkan & kenak pinalti?
profile-picture
Sublimated memberi reputasi
Quote:


Bisa gan. Ga kena pinalti.

2thn lalu ane kta d koinkerja d kasih tau approve dibawah nominal dan tenor yg ane ajukan.
Semisal setuju dgn itu, ttd. Baru cair uangnya.
Ane gtw klo ga setuju gmn.

Ane pernah baca juga d efbi kta simbi/bijies (anelupa) uda cair, tp ditarik lagi karena ga setuju.
profile-picture
nouah memberi reputasi
Quote:


Nais info Hu.... emoticon-shakehand

saya mau ajukan di Sc8 yg 0,65% takutnya mereka maen transfer aja tanpa konfirmasi nominal / bunga / tenor
Quote:



Kta begitu ada asuransi kreditnya gak ya.. kalo misal kita ada apa2 biar keluarga ga nanggung
Numpang nanya gan, bayar CC Beri di Tokoijo atau Toko oren itu realtime gak ya? Thx gan emoticon-Smilie
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
subes mau nanya biasa becak update sl1kk mingguk ke brp ya tiap bulan?
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:

Mungkin bisa dipastikan sendiri gan pas ada verif dr bank ybs.
Quote:


Yang ini ane agak lupa gan.
Email ane yg isi perjanjian ga ada, jd ga bisa pastikan
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Niatnya mau ngejar CB-nya gan wkwkwk
Kan sering ada, lumayan bisa buat beli es emoticon-Ngakak

Ane sih biasa pake youbi buat bayar
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap gan.. Ane exe dulu emoticon-Big Grin

Thank you gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
/mata alot beud ya ngajuin naek limit airasin, nyepamin seminggu dua kali rijek terus emoticon-Hammer2
Pagi ini udah nyepam aja, tunggu hasil hari ini, rijek sepam lagi ... emoticon-cystg
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Gk cuma air asin hu. Yg pahlawan juga.

Bukan tipe bank yg bisa di spam naek limit. Tunggu naik oto or talak cere aja.
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane dah 3 kali ngajuin yg hero, tiga2 nya ditolak. Dari situ ane nyerah.

Untung limit pisah sm yg air asin, jadi masih bisa ngejar promo. Klo limit kere hore dah pasti ane tutup
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


berkenan share pengalamannya soal yang di-bold hu? pengen tau jika2 pernah pengalaman buruk sebelumnya jika pake kartu lain. emoticon-Big Grin

Quote:


hasilnya kabar2in hu. ane pernah nyoba oseng2, meja, simbi, youbi sih bisa instant langsung nambah limit. emoticon-Big Grin
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Tembus juga danabong. Semudah itu ya wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga bisa d spam gan. Ane dapet emailnya juga begitu. 1 email silakan spam, 1 lagi email tunggu 3 bulan.
Ane tlp cs juga isinya sama kaya d email. 1 cs bilang bisa ajuin lagi tanpa nunggu waktu. 1 cs lagi bilang tunggu 3 bulan.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Yang mau dapet Simbi Premium CC nya,
1 Tahun pertama free untuk kartu utama dan tambahan,
Tahun berikutnya bs free dengan syarat pengajuan datun atau bs tanpa syarat...

untuk mmpermudah pengajuan ada promo nasabah prefernya, penempatan dana 50kg sampe Oktober..
bagi yg mau bs PM,, Fasilitas prefer selama setahun...

NB : Syarat sama mbak nya, harus ada debit jadi prio atau sudah jd nasabah prio bank lain.. atau terundang dari email Simbi...

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nouah dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dhanketoro
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Quote:


Nabok brp dapat jenis apa + limit brp? emoticon-Smilie

Quote:



Ane ga pernah dapet penawaran datun sama sekali.... mungkin telemarketingnya udh jera nelp ane

Apa musti jd nasabah pref dulu... wkwkwk
profile-picture
nouah memberi reputasi
Quote:


Haesbecek udah, tinggal pok siti belom ketularan simbi ngobral akun prio nya wkwkwk.


Quote:


Tabokan maut 15kg aja hu. Limit nunggu landing.

Gk ngincer tier yg tinggi sih, cuma biar bisa ikutan hunting hidden gems nya aja wkwkwk.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Quote:


Datunnya nanti ditawari pas minta hapus iuran tahunan hu...
kalo kmrn ane tanya, minim 25kg, 0% 3 bulan dengan admin 275rb...

Kalo siti obral, ane ikutan... blm bs dapet nyang ini ane,, syusah...
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan angga_nero memberi reputasi
Suram juga nih /mata buat "karir" ane emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Sublimated memberi reputasi
Halaman 378 dari 426


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di