CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 418
Quote:


Ini bisa ane pastikan bener (bukan nama banknya tapi bahwa dc juga main di socmed). Sudah ane alami sendiri sekian tahun lalu.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Ane agustus ini mo hangus 30rb poin... bingung mo buat apa



emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan auqaes memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

sadis jg nih diamond overlimit serebu biaya overlimit 250 gremoticon-Hammer2

ud siap masuk daftar eliminasi ane pelit limit jgemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsmaniac dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada cabe, entah apaan ya(?)

Spoiler for cabe encim:


Ane gesek extra dari limit encim kurleb 10% an, ga kena fee over limit ternyata
profile-picture
putraz27 memberi reputasi
Gan kalau group fb tuh maksudnya dimana ? Disana lebih komplit lagi bahasan kah ?
Share linknya dong ..


Btw ane ternyata baru 5 bulan umur kartu wkwkwkwkwk pantesan minta limtap limsem limgent juga ditolak melulu
emoticon-Cape d... (S)
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sedikit cerita ttg pengalaman per cc an.. 2013 punya cc pertama kali cc beni dan 2014 cc becak, setelah itu tdk pernah apply krn mmg 2 cc itupun jrg dipakai, lalu tahun 2019 nemu thread ini dan baca2 mulai part 1 sampai ngikuti part 12 skrg ini, akhirnya termotivasi buat apply cc sebanyak mgkn... mulai apply sept 2019 sampai skrg ini sudah 11 bank yg approve dalam waktu 10 Bulan... total pny cc dari 13 bank berbeda... terima kasih sudah berbagi ilmu ttg dunia per cc an semuanya... 😁 DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


Page one updated...


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 7 lainnya memberi reputasi

Rujukan Sama Debus

Gan agan semua yang dimari,
Ada yg pernah berhasil rujuk sama Debus kah??


emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan huntingglobal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Siaran Pers Dirjen Pajak Nomor: SP-31/2020

Spoiler for per 17 Agustus 2020:



Konsekuensinya.... Bank dapat melihat riwayat pelaporan SPT calon debiturnya... say good bye buat SPT fiktif buat pengajuan kredit


emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nxlvl dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

beni plat gar ultah, gak bisa hapus AF
minta ke bagian penutupan, langsung di acc, karena divisi penutupan kartu juga ditutup, jadi ditangani kolsen, gak pake basa basi emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
xiphius dan angga_nero memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
ada apaa nih bank mandidi....

setelah nomer hape berubah. skrg di billing alamat kantor saya berubah... kelurahan kecamatan kodepos berbeda dari bulan kemarin




emoticon-Bingung
profile-picture
felix46 memberi reputasi
Quote:


Wacana nya sm kyk wktu djp bisa intip profil pengguna cc. Bnyk yg tiba2 nutup cc nya biar gk di trace history nya.

Tpi namanya bankir yg juga diuber2 target, pasti tetep ngakalin gmn nasabah nya pada tembus aplikasinya.

Ane sih gk keberatan klo lembaga2 ini ngasih filter ketat. Tpi klo ada lembaga yg maen2 kyk ojeka kmaren, gk ush tanggung2 buat bubarin.

At the end of the day, ekonomi bakal lumpuh klo jalur kredit dibatasi dgn sangat ketat. Apalagi pasca pandemi ntar. Kucuran kredit mesti deras buat muter roda umkm.

Klo nasabah CC ikut dibikin seret juga, yo wis tutup aja semua kartu. Balik ke jaman batu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifrou dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Loh kok bisa gan? Balik ke alamat lama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifrou dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bukan Hu...

Alamatnya berubah / tidak sesuai waktu ngisi aplikasi & saya tidak pernah mengajukan perubahan

Nama jalan tetap
Kelurahan berubah
Kecamatan berubah
Kodepos berubah

Kalo nomer hp berubah ke nomer lama & udh diperbaiki ama cs (setelah 4x kirim surat pernyataaan di bulan juli ini) emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifrou dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo saya di c1mb nama di c1mbclik & billing bisa berubah tanpa permintaan.....

Sempet ribut ama kolsen.... sampai saya kirim akte kelahiran, baru kemudian nama saya dikembalikan seperti semula

Kurang ajar emg ...
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Aneh banget yak...
Mungkin ada cs yang salah ngubah kali ya... ada yg namanya mirip...
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Zedcool memberi reputasi
beni jesibi landing jg

designnya beni jesibi cukup bagus menurut ane
d antara ke 3 partai baru ane paling demen sm beni jesibi


target sampe akhir tahun kurangi 1-2 bank

berhubung ada sepatu2an djp yg gk jelas target akhir tahun nyoba nabok osengbeseng haesbece bank yg lbh suka di tabok gk perlu repot2 sm sepatu2an

koleksi 3 partai baru + d temani jam baruemoticon-Big Grin

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12


profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

ini becak lg becanda ya?

Ane minta hapus AF ke becak, ga bs tanpa syarat, suruh belanja dulu, eh dah belanja, malah dtg email bginian

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

begimane tuh gan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotuscorp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Ente dibilangin ngga ama kolsen nya harus belanja berapa dan sampe tgl berapa gan?

Nyokap ane pernah kaya gini, telat belanja, akhirnya terpaksa bayar
profile-picture
profile-picture
ifrou dan dealovie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pemerintah lagi kalang kabut gan. Pandemi emg bikin pendapatan negara keseok2.

Itu pajak onlen jg kan lagi panas2 nya debat ama amrik.

Quote:
profile-picture
profile-picture
dealovie dan minho77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 368 dari 418


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di