CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 192

repost agar mudah diliat

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
chelsea_blues dan ioshi memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
INFO

Kabarnya Sony mendongkrak produksi PS5 menjadi dua kali lipat, dan bakalan release di October atau awal November 2020, semakin terlihat nih bocorannya banyak game next gen release di Agustus 2020 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zombiedez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau nanya donk,pertanyaan klasik sih
PS4 ane fat kan rada2 cerewet tuh wifi nya ps

nah wireless router yang cocok buat ps4 tuh pake apa ya bagusnya?
ane uda coba:
tplink tl-wr841nd --> speed lemot
tplink archer a6 --> paling lumayan, hampir full speed tapi firmwarenya masih belom stabil kayanya (maklum model baru)
asus rt-ac59u --> speed lemottttttttttt

mohon infonya kalo ada yang tau
pusing semua device lancar2 cuma ps4 nya aja yang cerewet
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ini nanya om
Udah ada yg PO Watch Dogs Legion kah?
Kalo ada bagi link nya dongemoticon-Malu
Akhirnya plat juga emoticon-Malu (S)

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egy070383 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yang pernah pakai PS NOW??

Ini Ane aneh, kan kemarin pakai yang FREE TRIAL 7 HARI.

Ehh.. kok sampe 2 Minggu an, masih bisa dipakai PS NOW nya! emoticon-Ngakak

Apa karena ane ada PS PLUS juga ya?

Apa emang selama kita ada PS PLUS, trus PS NOW jalan terus secara otomatis? emoticon-Big Grin

Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Siang gan
niat nya ane mau coba main battle royale, ada rekomendasi kah buat pemula kaya ane

kemarin lihat2 twitch evacelia main apex jadi penasaran, lihat youtuber yg biasa gw tonton juga, dia main cod mw, tapi dia gak main battle royale nya

jadi dilema,
sama nanya juga katanya game battle royale gini sering update nya ya, seberapa sering sih, kuota ane gak gede gede amat soalnya

Thanks before
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
PS5 DUALSENSE HANDS ON emoticon-raining

profile-picture
profile-picture
profile-picture
chelsea_blues dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan ane baru beli TCL 35a2 buat main ps4. Trus berasa kok ada stuttering yang berulang kali terjadi ya gan. Ga parah sih tp lumayan berasa dan annoying karena berulang. Padahal ane sebelumnya pake tv lg 22 inci bapuk lancar2 ajaa wkwkw. Siapatau ada yg ngalamin hal serupa dan tau solusinya. terimakasih gan
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Misi,

Maaf mau tanya, saya lagi cari² ps4 ada rencana beli, karena saya di Jogja coba mampir ke salah satu toko game, lihat ada ps4 1tb kok murah dan pas tanya ternyata garansi distributor 1th tapi bukan resmi sony. Apakah garansi distri 3rd party gini recommend ya gan? Lagi nimbang beli resmi sony atau cari 2nd an juga ini

Makasih
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Gan mau nanya ps4 kena tembak AC langsung aman ga ya?

Bukan ditembak kena AC scr langsung dari jarak deket, tapi maksudnya jaraknya lumayan jauh tapi dinginnya AC tetep berasa bgt. Setiap pagi kalo dipegang atasnya berasa dinginnya.

Aman gak ya untuk jangka panjang? Atau itu normal" aja banyak yg begitu?

Ane takut jadi beku dalemnya atau jadi lembab" basah gitu.

Posisi depan belakang kiri kanan sih aman ada space, jadi sirkulasi udara lancar
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan minta review nya dong dari segi story,combat, bond antar karakter

Resident evil 2
Nier automata
Bloodborne
Dark soul 3
Until dawn
Days gone
Metal gear soliv V phantom pain
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sore gan.. baru ambil PS4 ni.. Controllernya aman gak sih d charge pake charge HP?
ku lihat di controllernya sih 5v 800mA, ane ada charge HP biasa (bukan yang Quick Charge) = 5v 1000mA (tapi kalo ku cek pake Ampere Check sekitar 830mA - 960mA.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh medeka
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan


optional 4K / 60fps Performance Mode emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ineedmiracle dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sory gan oot. Kabel yg bagus buat charger DS4 apa ya? Biar ga ngrusak batre
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Destroy All Humans! Remake | 28 Juli 2020


Samurai Jack: Battle Through Time | 21 Agustus 2020


Cris Tales | 17 November 2020
sory mau nanya lagi emoticon-Malu (S)
kalo perpanjang garansi yg udah abis bisa gak ya gan?
ane minat beli seken karna masih gawajar harganya dah budgetnya tipis emoticon-Ngakak (S)
jadi yg jual ps4nya garansinya baru abis juni kmrn. tipe 2218 1tb
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ijin share Platinum ke 5 ane, ini game SW yg terkeren setelah KOTOR, Jedi Knight n Force Unleashed
WFH dapet 3 platinum, wkwkwkwk

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Lanjut GOT, lagi di perjalanan discnya nih
profile-picture
profile-picture
aveh dan monster.fovie memberi reputasi
Diubah oleh egy070383
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Summer sale udah mulai...
Abis muter2 liat ada game apaan... Kayanya isinya kurang menarik.. emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Days of play kemaren lebih menarik kayanya emoticon-Stick Out Tongue

Ps plus juga ga diskon..

Ada yg udah cek region lain?
profile-picture
minersky memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Halaman 164 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di