CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 147
Waw...thread nya masih ada...mba darsonosu pancen oyeeeee....!!!
Taqobballalahu Minna Waminkum....selamat hari raya idul fitri yak...emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan kalo skywave pake piringan cakram kode 59211BG09G20N000 (punya Spin)

kira2 bisa ga ya? thanks
Diubah oleh Elmarit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
assalamu'alaikum om

mau tanya bengkel resmi area jaksel yg bole bawa oli dari luar.
tempo hari ke suzuki ciledug ga boleh

atau ada rekomen bengkel yg bisa megang suzuki spin area bintaro, pesanggrahan, kebayoran, ciledug

tengkyuu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

kalo mnurut sayaa mnding suzuki NEX2 gaaann...spin boross sangad wkwkwkwk
sw apalagihhh wkwkwk

Quote:

lampu kecil di dalam speedo nya mkin metooong gann...murahhhh kok ganti aja yg t5 led


Quote:

buka diacyl gannn ...
wahh klo bore up2an sayaa nyerahh deh
wkwkwk alirann mending glinding

Quote:

emoticon-Najis

emoticon-Najis
emoticon-Najis
emoticon-Najis
emoticon-Najis

Quote:

langsung olx aja gann...sini mah dah mati suri fjb nyaaa


Quote:

jaktim langsung ke condet gan ytta klo g salah atau ance garage
emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
SUNDUL GAN




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
sijampang memberi reputasi
misi om, numpang2 ya... emoticon-Malu

Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
mau kaos suzutikus donk
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Horeee.. bisa masuk.. emoticon-Ultah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
{thread_title}

Huu, tanya dong. Mtr sw sy gak bs tembus 60km/h. Apakah ada yg slh? Mohon pencerahannyaemoticon-No Hope
Diubah oleh sijampang
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

Contoh format perkenalan


id kaskus :takumikam
domisili :Cilodong
moto :pelanMINGGIR
Spoiler for foto:


Diubah oleh suprayoffset
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4

Izin bertanya suhu, masang itu dimana ya?
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Absen sore sembari ngopi gan☕
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)absen malam gannn emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for ojol beskem kalibata:







emoticon-Najisemoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh suprayoffset
Hasil kopdar gabungan, sejabodetabek, alhamdulillah lancar jaya..

Spoiler for cuplikan cekidoottt:
profile-picture
profile-picture
suprayoffset dan coepzone memberi reputasi
Diubah oleh B63MA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4

FIELD REPORT SUNMORI




Alhamdullilah acara sunmori suzuki matic berjalan lancar
yg di adakan
Hari : Minggu
Tanggal : 12 july 2020
Tikum : pom bensin cijago
Jam. : 06.00 Pagi..
Tujuan : CILODONG
emoticon-Wakaka

sedikit dari saya nih report kegiatan SUNMORI kami ke cilodong
sesuai undangan wa kita tikum dulu jam 6.00 pagi yg diikuti oleh seluruh penunggang matic SUZUKI seJABODETABEK.
Sudah lama sekali nih TS gak Riding santai di minggu pagi
memang karna PSBB di mana2

Adapun yg hadir memeriahkan acara ini sbb:
1.ROBI van belt
2.supray
3.komandan mikam
4.trias
5.ardy kumis
6.kebuli rifky
7.koh david
8.aisya
9.dan para pihak yg tidak kami sebutkan 1 per 1
10.ratusan rider yg lewat di jalan raya bogor
11.lae2 tambal ban

mohon maaf bila ada yg terliwat

jam 6.00pagi ratusan matic suzuki sudah membanjiri pelatarann jalan raya Bogor POM bensin CIJAGO cimanggis,sembari nunggu yg laen TS sempatkan untuk sarapan BUBUR ayam yg terletak di pinggir jalan raya bogor untuk tikum,kemudian akan di lanjutkan ke CILODONG.
satu per satu member bermunculan dgn Matic suzuki nya gpp ya HALU dikit emoticon-Wakaka maklum efek COVID-19
kelar sarapan,ngrokok2,bersenda gurau,sambil mnunggu yg lain tiba di tkp
waktu mnunjukkan jam 6.30 pagi yes ada 1 orang yg kena PRANK yaitu mas robby cadel wkwkwk. tanpa babibuuu lagii kita GAAAAAS sejadi jadi nya membelah pagi jalan raya bogor...saking kencang nya di depaaan ...prettttttttttttttttttttttttttt ...sayaa d blakang kok melambatt aneh,tiba2 agan robi dan ratusan member suzuki lain juga..
melambat...alangkah terkejutnyaa VANBEL matic suzuki bliaaaau putus. mlipirr ke jalan ..ktmulah bngkel lae2 tambal ban ...alangkah terkejutnyaa melihat motor SUZUKI dia g mau ngerjainn...alasan nyaa part susahh..ya udah post di WA ..
.ada 1 member kami yg responnn yaitu mas mikaaam . gercep datang klah bliaaau .nanya2 baaa bii buuu...d antarkan lah kami ke bengkel mas Triasss di kawasan sukmajayaa.di sana karna masih pgi,yg empunyaa bngkel blm bngun dengan sabarr mas robiii mnunggu.
taraaaaaaa..mas mikam manggil bliaau buka bngkel nya ,tapi mas robi sdri yg ganti vanbelt nyaa karna bliaau juga tekhnisi handalll.kelarrr bongkar pasaaaang cvt yg putus tadi. masmikam bawa gorengaaan..wowww alhasilll gares dlu ..tidak lupa mas trias juga mbuatkan LIONG kopi khas depok.

hari mulai terik dan perut kami pun mulai bernyanyi ,wahh kita di giring ke kedai KEBULI mas rifky yg letak nya g jauh dari bengkel.
mas rifky ini member SOC angkatan tuaa..kenyang ,makasih mas Robii traptiran nyaa.
sooo... segitu aja yg bisa saya critain buat acara SUNMORI nya.mohon maaf bila ada salah kata.
trimaksih mas mikam dan mas triasss yg sudah di repotkan... emoticon-Betty
smoga next ada lagih..dan lebih baik lagii.....
WACANA rolling cianjur menunggu .. emoticon-Big Kiss

berikut dokumentasi2 yg bisa saya abadikan...

Spoiler for dokumen ratusan partisipan:



emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh suprayoffset
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selamat Pagi Para Suhu
ada yang mau nyubi tanya, motor ane skywave ada bunyi berisik di area kipas, bunyi krok-krok, sekilas kayak suara ngorok karbu tapi bukan dari karbu, suara gitu kalau lagi idle/langsam, cuma kalau di geber atau buat jalan agak berkurang suaranya tapi tetep berisik, itu kenapa ya hu?, apa emang normalnya kayak gitu ?
sebelumnya terimakasih banyak yang udah bantu jawab emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang suhu semua, rencana nanti mau turun mesin/servis besar motor skydrive 2010 kesayangan, mau tanya rekomen bengkel yang bagus, top dan biasa nyervis motor suzuki di wilayah bekasi dan sekitarnya.. mohon rekomen nya suhuu.. 😁
Gan ijin bertanya..
Jarum bensin mati ,ada kah solusi untuk di Oprek?oh..iya motornya sw2008.
Makasih infonya
profile-picture
bambangtrisno memberi reputasi
Halo gan, saya ada suzuky skywave 2009, kalo service ganti seluruh part CVT kira2 abis berapa ya gan? Sekalian bersih2 mesin?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 146 dari 147


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di