CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 236
firstmedia sekarang makin payah. di daftar channel nya sering tertulis no schedule padahal ada acaranya atau acara dan judul di schedule ga matching.

kalau komplain lewat contact us di website atau email ga pernah direspon.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan FM ini kan bayar dulu baru make, tagihan bulan kemarin buat bayar bulan ini ya?
Semisal ane mau putus, mending ngomong dari sekarang atau nunggu akhir bulan ya? Takutnya ngomong sekarang besok udah diambil, padahal bulan ini udah dibayar. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tjokrodjaja dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tetangga merah sebelah uda bisa netflix nih.
padahal baru ajuin cemput diskon 30% doang.
klo ajuin cemput lagi kira" bisa dapet ampe 50% gak yah? soalnya liat tetangga lebih menggiurkan jadinya
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Wajar ini sewa router nya 40rban ? emoticon-Ngakak
Gimana caranya ya biar dganti pke router sndiri?
Oh 1 lagi, bulan juli naik 10rb ya yg family hd? Di emailny ktanya bakal naik
Alamat minta ganti isp ini mah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh zzainal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben nih FM lagi baiiiiik banget koneksi kalau malem.
Lagi asik2 ngeheist, eh RTO nya kaya kereta api, gagal deh
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
surotopo dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane baru pasang first media belum ada semingg udah mati nyala mati nyal anjirr. kayaknya gak tahan gw make internet kaya gitu mending kuota dulu dah. kalo misal mau berhenti kena denda berapa ya ?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
meskipun sudah hadir di Jogja saat ni, jaringan masih numpang lewat saja emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
bergodo dan sontoloyo81 memberi reputasi
Absen libur kerja karena pandemi 😑
Paket elite 4k + free speedboost 1 tahun = 337rb
📌 Surabaya - Jatim
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
dimasalfaridzi dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh ryandwiputra
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
istimewa
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan dimasalfaridzi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane sore tadi telpon CS minta cabut. Bukan cemput, emang beneran niat cabut. emoticon-Ngakak (S)
Tapi ane jadi mengerti orang2 yang cemput, tagihan ane yg awalnya 380rb dipotong jadi 300rb. Mungkin ya udah jago malah bisa lebih turun lagi. emoticon-Big Grin
Terus bilangnya kena penalty 500rb karena belum 1 tahun. Karena emang niat cabut ya ane iyain aja. Ujung2nya ditawarin cuti aja sampe desember, perangkat gk diambil dan gk ada tagihan sama sekali sampe desember. Nanti desember klo mau perpanjang cuti telpon lagi. Melas banget CSnya akhirnya ane iyain aja. Percakapan ane rekam buat jaga2 kalo tiba2 bulan ini ternyata tetep keluar tagihan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thomas DeLonge dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
bolong2 huh emoticon-Sorry
tekape malang, udah dari jam 4 tadi emoticon-Sorry emoticon-Sorry

-----
edited
oh ya cara refresh ip gimana ya?
sudah saya cabut power di modem juga masih sama ipnya.
refresh dari web cek.firstmedia.com juga sama ga berubah ipnya.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh CikiCrotz
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Barusan cemput, dapet dlite 50%emoticon-Ultah , tapi seharian maks cuma 20mbps, itupun ga stabil, sering di 12-15 mbps emoticon-Matabelo

Modem arris itu bagus ga sih dibandingn sama technicolor? apa sama aja? takutnya gegara modemnya emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surotopo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Memanggil para master cemputer FM!

hidup cemputers, sharing billing ane biar pada jago cemput emoticon-Big Grin

nikmat fm mana lagi yang kau dustakan hahahahah
DLITE 35 Mbps pake docsis 3 harga docsis 2, stb 4k diskon 50%
isp sebelah mana dapet kenikmatan macam ini (ane sebenernya masi ngarep oxygen masuk kompleks ane)

emoticon-Hammer2

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
YRT dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh matthewj
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
agan2 & suhu2 semua, mau tanya kalau di FM ini bisa ga sih kalo pasangnya cuma untuk internet aja tanpa TV?
profile-picture
profile-picture
chandrachaniago dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan semua,
tgl 5 kemarin saya pasanf FM,
baru 2 hari inet dah mati selama 20 jam,
nah semalam ane maen game via wifi juga lag terus,
posisi router dikamar atas, nah dikamar bawah ane pake wifi extender buat ambil sinyal dr atas, apa itu ngaruh gan???
sama Cemput itu singktan dr apa sih gan...kayanya sering sebut...heee
makasih agan semua
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Spoiler for :


Citra 2 ext lagi trouble nih, nonton youtube via ps4 lost connectionemoticon-Frown
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane langganan dlite ditambah 1 STB di 396 ribu
Harga cemput tahun lalu yang bakal selesai bulan depan.

Kecepatan dlite kayaknya kurang.
Mau upgrade ke elite.
Setelah upgrade ke elite, kira-kira berapa lama baru bisa cemput?
Jeda 1 bulan cukup gak sih?
Dapet diskon berapa biasanya kalo elite?

Mumpung lagi hot-hotnya indihome buka netflix.
Mohon infonya suhu.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau nanya gan , dlite itu harga termurah berapa sih kalo cemput ? td ane tlp firstmedia kebagian pemutusan . ane baru upgrade ke dlite sebulan lalu dari family plus , trus ane blng aja lg corona susah bayar nya dan ane blng pas di family plus jg diskon 50% . terus bagian pemutusan blng iya dpt diskon 50% persen harga jd 260.xxx . nah ane blng lg tv nya jg gak terlalu berguna ane ganti jd nya dari x1 ke stb biasa aja tagihan jd 240.xxx . terus ane blng masalah upload , ane minta ganti modem . terus kata nya bsk bakal di ganti docsis 3.1 itu bener apa kagak ya ? harga nya jg segitu bener apa kagak ya gan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandrachaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
tumben pingnya dibawah 10ms
emoticon-Leh Uga

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

biasanya 10-20an 😅
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Selamat pagi, paket d'lite cemput 50% emoticon-Cape d...

Disyukuri aja lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasalfaridzi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dudu.n
Halaman 160 dari 236


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di