CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 278 dari 282
Kalo dibuat open access kira-kira bisa gak? Biar tiap abis ada teh, biar gm yang input data. Itung-itung biar gak cuma satu orang yang input data kesitu
Quote:


Itu kayaknya mau dibuat website sendiri deh hel emoticon-Thinking
Jadi mungkin beneran bakal open acces emoticon-Big Grin
profile-picture
edolbogel memberi reputasi
emang bakal dibuat open access sih

selama usernya gak nakal aja
Quote:


Wuih mantap

Kalo saran gue jangan open access sih, mending ada yg tugasnya rapihin
Tapi tetep GM GM harus lampirin data datanya
woi bahas apa eneh ...
webnya apa emoticon-Ngakak
Selamat berakhir pekan..

Wasaaaappp !!

Seperti biasa ane bakalan lembur buat main emoticon-Ngakak (S)

------

Setelah skimming kebelakang.

Ane setuju webnya Open Access, cuman entar harus ada orang-orang yang bisa jadi supervisi / pengawas yang bakalan lihat ke-legit-an TWG yang diinput emoticon-Big Grin

Kalau masih ada DET, peran supervisi ini sebaiknya dipegang DET. Tapi karena masih sepi, kita semua bisa jadi supervisinya.
profile-picture
murmurs memberi reputasi
Diubah oleh Tmofer
DET udah bubar emoticon-Nohope
imho
mending limited access
di pegang beberapa orang aja
momod yang back up
biar gak berantakan kalau2 ada yang salah input atau ngerubah code secara gak sengaja
tar yang ada pada ngerjain ulang juga akhirnya
jerapah mana yak
temen junker tercinta ku
CYSTG riwayatmu kini emoticon-Berduka (S)
yes sepi emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


Quote:


Bikin game napa emoticon-Mad

https://kask.us/iGy3R
Quote:


Cok nambah kerjaan gue aja
beuh Telkoms*l daripadi sinyalnya H mulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Tmofer
sinyalnya bagus pun juga thread disini masih sepi kok gan emoticon-Big Grin

/a1

yes sepi emoticon-Selamat
ayo ayo berjuang rubuhin nih thread lah emoticon-Big Grin
masa mau anomali lagi saking sepinya emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enaknya ngebahas apaan yak? biar trit ini jalan lagi.
nih aku nyumbang post biar cepet rubuh
disuruh sama atas ane
Anjay beneran sepi banget ini.
Halaman 278 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di