CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Life onboard : Kehidupan crew kapal pesiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ea34ff0bdb23bf12f7591/life-onboard--kehidupan-crew-kapal-pesiar

Life and Love Onboard : Kehidupan crew kapal pesiar

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 95
Alhamdulillah wes nulis neh.. sehat² dab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 2 lainnya memberi reputasi
Asekk ada updetann.. semangat ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 3 lainnya memberi reputasi
nunggu updatean banyak takut ketinggalan mulustrasi, langsung baca pas ada update kentang'in emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Terimakasih videonya mas. Tetep sehat dan semangat ditengah pandemi😇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joniahjoni dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
Bru tau klo ada thread kek gini.

Salken TS & smua kaskuser, singkat crta ane slh satu new hire di salah satu agency, smua proses udah ane lalui dengan liku2 emoticon-Busa duit, tenaga, waktu dll.

Tinggal tunggu jdwl visa dan schedule, eehh datang lah si Corona, jd gak jelas nasib ke depan kek apa emoticon-Mewek

Kontak agen, gk da jwban pasti..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joniahjoni dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ijahebat
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

With Mino 1

5 Juli 2017
Port of call : Halifax, Nova Scotia, Canada


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutphy dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Cntik kali mino. Cuma dalam khayalan punya cewek sperti mino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayurizal dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
O gak asline yo mas, yo nek mirip2 de'e gpp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MdKurniawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
suwun apdetane bro Di...mau bar main bal ktm konco sik biasa layar, lg nang omah yoan dek'e mugo pandemi ndang ilang.
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin lain waktu bolehlah upload video wanita"mu dengan suara ciri khas mereka masing", kayak video mino salah sebut nama pria waktu ucap janji pernikahan dia 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melanie95 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Brp x ad kata fu cking?

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dacanxdacan dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ditunggu updateannya ndes,,,,kalau bisa sehari sekali dung biar gak nunggu lama2 hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ntapss updetan nya dab, sehat ya.
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Mas klo ada pengalaman horor..
Dimasukin juga dalam cerita
Biar komplit genre yaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4unk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
selamat pagi tetap semangat semoga sehat selalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 2 lainnya memberi reputasi

Mino : Be Ready

Juli 2017
Port of call : King Wharf, Bermuda


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutphy dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Yi...dalem...
ji ..biasa
ma...sedih
mi... dalam dan robek2 (krn kombinasi cinta pertama & beda agama, mirip kisahku) .emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dacanxdacan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
mas pas keluar jalan jalan sendiri atau rame rame pernah dipalak sama warga lokalnya gak si? kalau pernah lebih serem dipalak orang sana apa orang indo mas?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ada wacana pindah/menambah platform media penulisan untuk cerita ini. Karena sekarang gue harus menulis cerita langsung, ga seperti kemarin yang cuma tinggal post cerita yang udah gue tulis dilaptop sebelumnya.

Karena media ini -kaskus- ga sesimple yang dibayangkan buat update, bahkan yang versi mobile, apalagi ketika ga punya waktu buat khusus duduk, santai, terus ngetik tulisan buat diupdate.

Ada usul media apa yang bisa dengan mudah menulis dan meng-update cerita?

Jangan kawatir, cerita di forum dan media ini akan tetap selalu diupdate kok, sampai selesai, atau sampai gue bener2 berhenti update. Cuma lagi mencari media lain buat mempermudah gue menulis, terutama dengan hp agar bisa cepet updatenya ketika gue ga dirumah, dan ga didepan laptop, memungkinkan update disela2 kesibukan gue, masih bisa ketik dan update cerita walaupun sedang ditengah kerjaan atau aktifitas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Makasih updetan nya dab. Mino cantik banget ya, emang beruntung banget nih ts nya. Semangat updet nya
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 86 dari 95


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di