CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 424
Quote:


Wkwkwk. Ini dah ane kuras saldo nya hu.

I've got many bills to pay emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
daimlerchrysler dan auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aya aya bae 50kg kok bukan nabok emoticon-Hammer2

Sejak kapan advlite ada salmin nya?
Ane dari 2019 saldo di bawah minimal transfer aja ga pernah kena admin salmin tetap dapat 30x free.


Quote:


Advlite juga bisa buka rekening tanpa isi saldo hu, tapi ya peluangnya menipis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
technohollic dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



Loh, bukannya 100rb hu biaya adminnya ?

Klo yg adv lite biar gk kena mesti maintain 50kg ?


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beneran nongol visplat.

Limit ngekor PLC wkwkwk.


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellykurniawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Disini malah gk ada keterangan salmin hu DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

Perlu tanya2 nih biar gk zonk. Lumayan 100rebu byr AF kartu silver wkwkwk
Quote:


Advlite 20jt gan.
Advreg yg 50jt

Hesbce emang minim ada saldo 50jt supaya cc-nya approve
profile-picture
richkyle memberi reputasi
Quote:


20jt utk 2th doank kyknya gan?

Ceceran gini sih info nya haesbecek. DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
Quote:


Iya gan. Sesuai snk itu.
Hebat juga bisa nemu emoticon-Ngakak
Website hesbc ux-nya jelek.

Turunin aja jd adv trx.
profile-picture
richkyle memberi reputasi
Quote:


Iya tumpang tindih infonya gann.

Rncana sih gitu gan. Ane slalu bikin saving acct yg paling minimalis biaya nya begitu cc nya udh tembus.

Buat monitor2 aja gitu.
Quote:


Tarik jadi '0' juga bisa

Quote:


Sebagai syarat apa hu?
Diubah oleh ludraseta


Quote:


Selamat gan, emg HSBC pelit limit ya
Si analis padahal lihat kitab suci SELIK ente ada reff becak 100 kg an tetep aja dpt limit minimalis wkwkwk

Next target cc apa gan yg mau direkrut nih ?

Quote:


Kalo ane rencananya mau buka adv trax yg salmin 1 kg aja apa auto reject ya gan ? HSBC emg saklek bgt 50 jt ya salmin nya kalo mau dpt in cc nya ?

profile-picture
profile-picture
bstepanus dan richkyle memberi reputasi
Gan ane mau tau misalnya udh tgl cetak tp belom di bayar nih terus make kartunya lg berarti tagihannya tgl cetak depannya ya? Soalnya ane selalu bayar dulu baru dah pake lg,kdg ada rilis sneaker di web yg harus byar pake cc kan syg dilewatin cuannya🤣
Quote:


Betul gan. Bukan mitos tuh doi ngeliat pundi2 kita disitu.

Ane gk nyodorin cc reff sih gan pas buka rekening. Cm ngirim slip gaji aja k mbk nya.

Nabok 50kg dpt 20kg, kalah ama meja yg 85 % ngasih limit emoticon-Wakaka

Tapi gpp lah kn ini gk dilock kyk si meja.

Tinggal pok siti doank gann di ujung target.

Disebelah ada sih yg berhasil tembus PM bermodalkan selik 14 bank . Klo ane gk berhasil ngikutin jejaknya, ya trpaksa nabok gan emoticon-Ngakak
Quote:


Haesbece liat trb. Selama trb bagus, minta limit cc hal yg gampang. 95% bank lg butuh liquidity.


Quote:


Ane pengen nyoba apply jg tapi males naruh 50kg gan wkwk
Pengen iseng aja mau apply buka yg adv trx minimalis 1 jt aja wkwk. Liat ente nabok dan reff limit gajah aja cuma dpt 20 kg
Kalo reject kan ga bikin dongkol, tinggal keep tabungannya aja lumayan debit adv kan bagus malah lebih bagus daripada cc piso plat nya emoticon-Ngakak

Nabok 250 sitigold gan ?
Coba aja Juli bsk gan udh mulai normal perbankan kaeknya jadi gaperlu nabok wkwk
profile-picture
richkyle memberi reputasi


Quote:


Nah itu hu kalo pengen dpt kaek limit rata2 ane 40 jt berarti naboknya 200 jt an ya ?
Hasebece denger2 dpt limit 20% dari TRB nya Wkwk
Duit ane msh ngendon di bank sebelah wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini awal bln nabok yuobeh 100kg hr ini dpt info cc acc dan dpt nya cuman 12kg jd langsung saya tutup. Apa betul ya krn reff cc saya umur br 7 bln jd mereka ga berani kasih limit besar?
Quote:

Emang snk-nya gt gan. Soalnya uit ane ga bs 0. Macet d 20jt emoticon-Ngakak
Mau apply cc-nya, uit ane blm siap simpen 50jt.
Jd ane masukin depo aja dsna, biar deh bunga kecil juga
Quote:


Belum tentu gan. Beberapa kasus ada yg approve meksipun cm ada 1jt.
Awal pengajuan cc ane bersamaan dgn tab adv lite, rejek karena saldo 25jt dan uda punya cc >3 Ane d kasih tw RM katanya tambahin jadi 50jt biar bs d proses ulang. 50jt krn hesbc ga liat bukti penghasilan. Jd ane skip disitu.

6 bulan berlalu, ketemu RM karena dia d wajibkan ktmu nasabahnya. Pas ktmu d tawarin cc lg, tp ane tolak krn ane tw hrs ada 50jt. Trs ane singgung mslh downgrade tabungan dr advlite ke adv trx.
Dia blg sih advlite ga perlu bukti penghasilan dan ga ada survey. Tp adv trx hrs ksh bukti penghasilan dan ada kemungkinan survey.

Jadi, 50jt kayanya standar hesbc buat nasabahnya yg uda punya cc >3.
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan richkyle memberi reputasi
Quote:

Iya, tagihan tercetak periode berikutnya.
Quote:

Pke reff apa gan? Limit brp?
Ane ga punya yobeh, tp sering baca yobeh gampang naik limit (oto)
profile-picture
profile-picture
IrshanCruisHer dan bstepanus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sitigold 1.3bio, bisa pk global a/c

Quote:


Trb 2bio, bisa pake global a/c di haesbece yg mau limit cc mayan.
500mio msh di cek2 anal buat limit.
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan richkyle memberi reputasi
Halaman 330 dari 424


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di