CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 379
gan, apply beri gimama ya?
gw apply dr tokped gk ada yg follow up emoticon-Bingung
skrg baru pegang becaq
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Diubah oleh HushusYuardi
Quote:


pernah apply lewat web, selang 2mggu baru dihubungi balik, wkokokokkkk
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mo tanya...

HomeCredit card visa itu kartu kredit pa bukan yaa?


DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
Diubah oleh andhikap1102
Lihat 3 balasan
Quote:

Ga punya duit buat naboknya hu.

Quote:

Klo sekedar slip gaji ane bisa bikin gan, cma masalahnya di telpon kantor apa bisa diakalin?
Klo nabok ane ga ada duit dingin, paling ada dari limit cc. 🤭

Quote:

Buat amunisi promo hu, skrg yg lg ada promo mey2 sama haesbeceng.
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan ludraseta memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Pengangguran .... hmmm... kenapa bangnya ga ditabok aja
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Paham...

Itu Perusahaan pembiayaan non bank yg keluarin CC.. macam GE money & Ayan

Kalo tapioka beda lagi... cobranding saja karena tidak punya ijin sebagai penerbit kartu. Seperti conranding kementrian pariwisata dg bank.. jd cc wonderful
profile-picture
dhanketoro memberi reputasi
Quote:


Mereka sendiri.. Ga join sama bank
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan simsmaniac memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Abis cek kolsen haesbecek, goal juga akhirnya wkwkwk.

Open account tgl 19 bulan lalu (adv lite yg biasa aja gk pake lock dana), verif by phone hari selasa kemaren. Cm ditanya alamat tinggal saat ini aja.

Barusan iseng cek kolsen (enak bgt cm masukin no hp sama tgl lahir doank), lngsung dijawab mesin bot kalo sudah disetujui per tgl 25 hari ini.

Krn masih gk yakin, akhirnya telp CS yg bisa ngomong lngsung dan beneran udh complete aplikasinya. Cm jenis kartunya baru ketauan besok or 3 hari kedepan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabexal dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Harus terundang dr aplikasi Hc.. Sama kek TPL..
profile-picture
simsmaniac memberi reputasi
Quote:


Wah ga tau kalo ini..
Coba di cek di web nya aja.. Setau ane hrs lewat menu pembayaran, karena bukan bank..

Quote:


Nabok berapa hu?
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Trus cara bayar cc nya kalo ada tagihan? pengangguran tapi bisa bayar tagihan cc ya namanya sih bukan pengangguran tapi sultan yg udah bebas finansialnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabexal dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ga sempet goreng2 hu.

Pdhl enak klo digoreng, mreka free trf dan tartun dmn aja 30x.

Hasilnya, mutasi akhir bln kmaren uang masuk cm 99kg an, uang keluar 47kg an. Sisa saldo 51kg an.

Yg pnting saldo jgn sampe meleset se sen pun dari 50kg.


Quote:
profile-picture
profile-picture
gabexal dan andhikap1102 memberi reputasi
Diubah oleh richkyle
Lihat 1 balasan
Quote:


Tunggu giliran ente gan.

Semua akan aprup pada waktunya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Loh udh ketok palu emg gan? Dpt sms apa cek kolsen?
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danjova dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh furev
Quote:


Bank maung udah kering cabenya...
Saatnya cari selingkuhan
profile-picture
profile-picture
gabexal dan andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
malem para suhu
info dong bank yg bisa di goreng budget sih 20kg an
baru punya 3 cc
megi 12kg ( hasil hold dana 15kg)
beri 5kg ( pengajuan reguler )
permetong ( 7.5 kg reguler )
bingung mau apply apa lagi
beceak riject
profile-picture
auqaes memberi reputasi
Quote:


Becak goreng2 terus rekeningnya... minimal 3 bulan sebelum pengajuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabexal dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tungguin aja, kadang mereka plin plan wkwkwk

Quote:


Krn klo tab yg jenis lite mesti segitu biar bebas admin hu. Baru bulan pertama kena admin kan ga enak.

Nah skalian maintance saldo akhir, skalian maintance aplikasi cc nya. Sapa tau goal di bln pertama pembukaan rekening.

Nabok versi ane tu klo dilock paksa hu emoticon-Wakaka


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabexal dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh richkyle
Quote:


Ini namanya nabok tetep hu.. Saldo minimal dah kek plekimaks danmomon..
Kalo ga nabok mah buka tab ku, saldo minimal hu.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
richkyle dan auqaes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 329 dari 379


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di