CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Penerapan New Normal Di Beberapa Negara. Di Bangladesh Bikin Takjub.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef2b9c6be0f7c18bc604861/potret-penerapan-new-normal-di-beberapa-negara-di-bangladesh-bikin-takjub

Potret Penerapan New Normal Di Beberapa Negara. Di Bangladesh Bikin Takjub.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
warga disana lebih disiplin dari disini,

saya khawatir di negeri sendiri. emoticon-Takut
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
indonesia mau new normal tapi jumlah positif masih naik terus, sedih kalo kaya gini
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
New normal di jakarta..CFD.

Kereeeeeeen kan gan.
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
di indonesia jg toko2 dikasih pembatas plastik n cucitangan,pngunjung bermasker bole masuk
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayolah Indonesia kurang-kurangi dulu ke CFd nya deh kalau mau new normal eheheh
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
contoh new normal di indo
Potret Penerapan New Normal Di Beberapa Negara. Di Bangladesh Bikin Takjub.
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Diubah oleh mhycroe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
and the winner is.. Bangladesh emoticon-2 Jempol
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di marih maah gak ada new normal
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
kok pada ga pake masker ya diluar negri
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
disini dibuat new normal badut2 putih malah pada demo....
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
di sini new normal atau enggak sama aja, masih pada nggak patuh protokol kesehatan, berkerumun kalo di ditegur melawan emoticon-Big Grin
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Wah serius bre Bangla itu?bagus atuh hehe tau sendiri kan biasanya kek mana disanaaemoticon-Big Grin
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
WAW bikin takjuB
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
sekarang mending bikin bisnis rapid test aja
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
bagus lah kalo orangnya taat.. kalo dikasih tauin aja susah ya jadi ribet jg ujung2nya...
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
di indonesia mah new abnormal, ane lihat pd nongkrong mepet2 gk pake masker batuk sembarangan ngerokok asep kmn2... TAIIKKKK lah kadrun
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
berdamai dgn keadaan
😊😊😊😊😊
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
itu yang kyk asep apa ya gann
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Normal dengan aturan baru.....semua demi kesehatan kita........
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
jadi ada biliknya skrg unik juga
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di