CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 282
CYSTG riwayatmu kini emoticon-norose
Edit : btw cendolin ane dong, tinggal 10 lagi 4 bar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
remaqo dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gm.runningman
btw ini tiap hari ada batasan ngasih cendol ga ya ? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Haha krik2 banget
Quote:


Gaada
Quote:


Ternyata pakai clon sendiri bisa om emoticon-Nohope
Tinggal nyari 10 postingan, habis itu timpuk satu-satu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
remaqo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gamenya murmurs doang emoticon-Mewek
Tapi itupun juga belum jalan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
remaqo dan 3 lainnya memberi reputasi
telegram ae sepi wkwk

yuk ah ke Discord aja
ada gak server Discord nya cystg?
Quote:


Coba baca page belakang ya
Momodnya sudah pernah share kok emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
remaqo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ini saya langsung kasih linknya deh emoticon-Big Grin
https://discord.gg/rswsTe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edolbogel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edolbogel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
enak juga ya ini fitur cendol sekarang emoticon-Ngakak
dalam hitungan menit-pun udah bisa nambah 3 bar sendiri ID ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
edolbogel dan remaqo memberi reputasi
Cuman ya gitu, karena cepat naiknya. Nggak bisa dibanggain. Kalau dulu kan bangga banget bisa full bar emoticon-Big Grin
profile-picture
remaqo memberi reputasi
gapapa cepet emoticon-Ngakak
penting bagus aja dilihat emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
edolbogel dan remaqo memberi reputasi
Dah turun blm len rep loe ?
Wkwkwkkwkw
profile-picture
remaqo memberi reputasi
Quote:


Udah,
Tapi ga ngaruh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
edolbogel dan remaqo memberi reputasi
@Solahart
Mod, apakah yang namanya hansel ini punya penyimpangan seksual?
Quote:


Akuk bantu tag modnya, okeh emoticon-Big Grin
@Solahart
profile-picture
profile-picture
edolbogel dan remaqo memberi reputasi
Quote:


Quote:


punya
Quote:


No-pic hoax woe emoticon-Busa
profile-picture
edolbogel memberi reputasi

Lapor Lagi gan

Karena tempat kerjaku tiba-tiba nganggur selama 3-5 hari, Progres Website Arsip TWG sekarang : 43%

Bagian yang ditambahkan adalah form agar mempermudah pengisian data. (relatif sih, ku juga gak yakin bakal berefek besar atau tidak)

masih di 43% karena ada beberapa bug yang masih muncul --terutama di bagian review detail game-- dan masih mager (hehe emoticon-Big Grin )

fitur download as json juga untuk mempermudah Tmofer untuk nyimpan di arsip dia sendiri (masih belum diimplementasikan, tapi bakal cepat harusnya)

Detilnya bisa di lihat di bawah

Spoiler for Detail Game:

Spoiler for Detail Player:

Spoiler for Detail Fase:

Spoiler for Review Detail Game:


Okay, back to habits emoticon-Traveller

---------------------------

P.S : tulisan kekecilan karena itu sudah zoom out jadi cuma 60%.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murmurs dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heregrarium
kaget ane emoticon-Ngakak (S)
sejak kapan jerapah main TWG emoticon-Ngakak (S)
ga tahunya cuma contoh doang yak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
edolbogel memberi reputasi
Halaman 277 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di