CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 236
Deleted
profile-picture
profile-picture
YRT dan sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh BadCaptain
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Absen malam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
algielagie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Cara ngurangi tagihan

Ane kemaren pertama bayar after pasang pertama kali yg pket family hd speed up to 10Mbps 257rbu. Nah di bill ada paket first football yg menurut ane gag pnting. Apakah bisa dihapus biar tagihan ane lbh murah. Klo bisa gmn caranya gans?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YRT dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Kenapa ga sesuai janji diawal yaa katanya flat 257,400? Sekarang naik 8000 karena ada biaya admin dan materai, apa agan yg lain ada yg ngalamin juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GAGUN dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau tanya untuk paket yg up to 10mbps, FUP nya kena brp GB perbulan ya?
profile-picture
profile-picture
batzforum dan YRT memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
fastnet kota bandung, kelurahan cikutra sudah ready belum yah?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nanya dong gan, kan ane baru pasang first media buay tv nya dapat decoder biasa, nah ane tanya di Twitter buay ke smartbox biaya sewa 90rb perbulan itu worth ga ya? apa mending beli android tv aja di marketplace? buat nonton netflix dkk
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mohon share info
kl percakapan wa telepon jg ka pernah disebut soal kontark bro..dan sama sekali kita ga pernah dilibatkan/diinfokan bahwa ad kontrak berarti kita aman dong kl berhenti tengah jalan aka cemput? adakah yg user baru sini pasang tanpa ad penjelasan/ttd apapun soal kontrak?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
parah banget firstmedia, hari ini gw ditelpon marketingnya sampai 8x..
sengaja gk gw angkat, pasti promosi menjebak..
beda nomor semua lagi, sumpah ganggu banget..
udh gw tolak padahal, masih aja nelpon..
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Absen sore habis pulang nguli.
Elite + speedboost Cideng - Jakpus
emoticon-Cool
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
anonymous917393 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan jadi ane mau masang lagi FM di rumah bokap, nah ga taunya disana udah ada yang nyebarin brosur, harganya lebih murah dibanding ane sebelumnya, menurut para agan2 disini ini bener atau ga yaa? Saya coba hub salesnya yg ada dibrosur katanya bener, tapi ane masih ragu hhaha.

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
ri4zky dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

kenapa kok ga bisa buka halaman router ya kalo lewat browser google chrome di hp?

Buka lewat pc bisa tapi ga bisa diatur control bandwith dan info yg konek ke wifi kita jg jadi ngaco
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh ruka17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan paket internet firstmedia yg 100 Mbps ini upload speednya berapa ya? Untuk streaming video
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cara ngehapus ini gmn ya? Udah saya centang tp tetep ada [DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YRT dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4

Absen pagi dari bandung di kampung cigadung. Elite.
Curhat dikit semenjak psbb seminggu mati bisa 3-5x setiap magrib. Ajaib emang ni FM.
Suhu sorry oot, ane liat di deket rumah ada tiang isp baru (mungkin) warna biru tengahnya garis putih, itu isp apa ya kalo boleh tau?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mau nanya gan
ane baru berlangganan firstmedia yang tv dan internet
nah tv box nya udah yang smart box x1 prime apa gitu
nah ane nyoba instal aplikasi netflix di tv ny ga ada

ada saran cara nonton netflix di tv nya?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


disini (tangerang) malah ijo
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halo, di sini ada yang pake paket minimal Dlite dan modem docs 2.0?
yang ane punya: Cisco Model DPC2100 DOCSIS 2.0 Cable

mau tanya, apakah benar, dengan modem tsb kita tidak bisa dapat speed minimal nya Dlite?
karena itu klaim dari CS Twitter Firstmedia bahwa, internet rumah ane tidak ada masalah, yang jelek adalah karena modem ane masih docs 2.0

padahal sebelumnya,
teknisi FM pernah datang ke rumah ane, karena keluhan performa,
dan menurut dia, modem docs 2.0 harusnya masih bisa support buat paket internet ane,

profile-picture
profile-picture
anonymous917393 dan sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tanya

Nubi ijin tanya, gan.
Kalo ane pasang baru, bakal kena biaya apa saja ya?
Biaya apa yang bisa dipangkas?
Rencana mau ambil salah satu paket + speedboost, router beli sendiri.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Halaman 155 dari 236


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di