CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 192
Sampe juga akhirnya,, thanks God 😂


[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Paw
Quote:


Anyway.... I prefer Black all the way emoticon-Cool

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

profile-picture
profile-picture
crossov3r dan amdfreak memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bener gak ini gan di turki cuma segini ?

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
xiphius memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan agan, nanya dong..beli GTA V skrg apakah worth atau nunggu sale lagi ntar?

Ane rasa umur GTA V masih panjang, secara di PS5 aja mau ada tar 2021.
profile-picture
Howitzer. memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

PlayStation store minta trus CVV

Gan jov or yg yg prnh pnya pengalaman,bantiin ane dong. Ane mau beli game payment pake cc visa. Tp selalu minta cvv. Padahal ane inlut cvv nya udh bener. Eh store nya keep asking cvv trus. Itu knp ya ? Ada yg ngalamin ngga?
profile-picture
profile-picture
zharki dan minersky memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ada yg pernah PO game ps4 lewat jd.id? Rekomen ndak?

Ada voucher diskon 50rb dalam even days of play sony.
Ane coba untuk produk presale ghost of tsushima ternyata bisa dipake vouchernya... emoticon-Big Grin
profile-picture
mattevilfurya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


selalu lgsg bs kalo detil cc nya bener. itu beli dr browser apa ps4 gan? dr browser cb login di private mode. or cb lgsg beli dr ps4.
Diubah oleh jojov
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Play Asia emoticon-Big Grin



~~~~~~~~~

Mau digital Version sm yg biasa imo sama sama keren ✨
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fongkia dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zombiedez
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ada yg masih maen naruto ultimatr ninja strom 2?

Mau ngajak rangked match nih. Searching susah banget dapet musuh. Sekalinya dapet pas di match patah2 parah padahal jaringan ane biru full, dan sekalinya mau menang musuh auto lost connection (bangke lah)
profile-picture
profile-picture
zharki dan zombiedez memberi reputasi


Joke lama, beli PS tapi ga dikasih istri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonofson89 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Size comparison emoticon-Belo

PS5 Gede amat emoticon-Big Grin

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
amdfreak memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan ada yg pake Powerline adapter gk untuk koneksi internet ps4 nya?

Apa bener pengaruh dan jauh lebih baik daripada wifi?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Game first-person shooter paling populer di PS2 bakal hijrah ke PS4 November ini. Ajib nih! emoticon-Matabelo

XIII Remake | Official Trailer
Gan indihome ada blokir game gk? Terutama game" multiplayer online yg ada di ps4? Apapun itu..

Ane belum icip semua game soalnya.. kalo ada yg diblokir, rencana mau ganti provider lain sekalian
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh sieghartchris
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


so far ane pake seh ga ada ya...
trouble nya itu paling kalo lagi ga dapet IP yang pas, kaga bisa MP ...
solusinya cuman restart modem aja...sampe dapet IP yang pas..

tapi kayanya mo ganti provider apapun itu bakalan ketemu trouble..ya namanya juga di Indonesia.. ga ada provider tanpa trouble....
profile-picture
sieghartchris memberi reputasi
The most watched gaming livestream in YouTube history emoticon-Belo emoticon-thumbsup emoticon-Metal

profile-picture
profile-picture
amdfreak dan oyaaaji memberi reputasi

Nanya garansi stik DS4 lightbar

Numpang nanya, mungkin agan2 yang disini tau dimana bisa ngeklaim garansi stik DS4 yang analognya mengalami stickdrift?

Jadi ceritanya ane baru beli stik PS4 baru, yang edisi lightbar (yang ada lampunya di touchpad), dari toped, ori dan ada hologram di kotaknya.
Ealah... Belom 2 bulan udah masalah banget, sticknya nge drift melulu. Awalnya cuma analog sebelah kiri sekali2 ngedrift dikit2 dan ane cuekin karena gak terlalu ngaruh, sekarang dua2nya ngedrift. Kalo main witcher 3, geraltnya suka lari muter2 sendiri. Dan aloy ga bisa ngebidik karena gerak2 melulu.

Apa ada agan2 yang mengalami masalah serupa?
Klaim garansi buat stik PS4 dimana ya?
Bisa gak klaim garansi minta ganti sama stik edisi yg lama aja? Soalnya stik ori bawaan PS4 ane gak pernah ngalamin drift stik begitu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
edited.............
delete....
Diubah oleh tonelab
Mafia 1 Remake | New Beginnings


Destroy All Humans! Remake | Welcome to Rockwell


Ghostrunner | Gameplay Trailer


System Shock Redux | Gameplay Trailer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendri2303 dan 3 lainnya memberi reputasi
btw stik ps5 bakal bsa dipake ps4 gk ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 154 dari 192


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di