CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Life onboard : Kehidupan crew kapal pesiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ea34ff0bdb23bf12f7591/life-onboard--kehidupan-crew-kapal-pesiar

Life and Love Onboard : Kehidupan crew kapal pesiar

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 96
gila gan Ji bisanya cool kek gt, gw cewek gan tp gw ga pinter boong, suka ya suka engga ya engga, thats it no fucking prentending 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Herisyahrian dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Life onboard : Kehidupan crew kapal pesiar ayo sini kepekanbaru kita kondangan ndes emoticon-Leh Uga banyak botolan yg udah abis masa keepingnya emoticon-Ngakak @bigtimebabalu
profile-picture
profile-picture
bigtimebabalu dan b4unk memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Update please kentang nih brother..
profile-picture
profile-picture
bigtimebabalu dan b4unk memberi reputasi
sepertinya ji ga balik lg, kan sepatu sudah di tinggalkan......
btw, gak sabar update nya
profile-picture
profile-picture
bigtimebabalu dan b4unk memberi reputasi
Jangkrik tenan awakmu gawe kentange ndes...ayok ndang dipanen kentange mbok selak bosok lho emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
bigtimebabalu dan b4unk memberi reputasi
Ayoooo om ra sabar aku hehehehe, apik iki ceritane penasaran bingitemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Aku semangat budal kerjo mergo arep ngenteni ceritamu ikii kang. neng omah ra enek internet mung nang kantor. emoticon-linux2

Tak enteni ceritamu ndes, penyemangat harikoee emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Update dong bosq yg donjuan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Ng ndi om, kulak tebu ta? Kok gk update? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
masyarakat menunggumu ndanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nanti malam ya😘

Baru diketik tadi pagi ceritanya, karena cerita pas waktu liburan ini sebenarnya baru gue tulis, mendadak, harusnya ga ada dalam cerita asli yang udah gue tulis, yang biasanya tinggal post, makanya cepet, tapi nanti ada ga nyambungnya kalau ga ditulis bagaimana gue dan Ji berakhir. Jadi ya sabarlah menunggu😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semangat bang lanjutkan updet nya
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
ashiiiapppp
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
jejak duluu ah, jgn di gubris itu yg mau tau real life tokoh wanitanya, buat malas update nnti. semangaatt cuy updatenyaemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
Hidup sangat sempurna! saudaraemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
nyusu kok update an

nu\yusu iku yo anu...iku lo...onok kok nyusu sing enak

emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
baru bisa komen krn bbrp update trakir bukanya dr browser hp terus hahaha

mantap nih ceritanya.
cmn klo mmg ji selingkuh ya mmg bener pro si
dulu waktu mantan ane selingkuh perubahannya kerasa bgt. klo ji agak membingungkan, masi mau repot2 ke indo, masi mau ktmu keluarga ts, msi mau diajak gituan. hahaha

LANJOTTTTTTTTTTTT
profile-picture
profile-picture
bigtimebabalu dan b4unk memberi reputasi

Liburan Usai

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ga seru ya update liburan ini, karena gue sebenernya sangat ga mood buat ceritain ini, pengen rasanya gue skip aja kejadian ini dari ingatan gue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantinial26 dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
SHIIITTTT.... Dalem banget conversation nya.. Gak sabar lo ketemu sama Mina bro.. yang video call terakhir kan.. Cerita bergulir..
profile-picture
profile-picture
b4unk dan bigtimebabalu memberi reputasi
yea di writing your story life might be the hardest thing, i really apreciate it
#its really damn hurt remembering my story too
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 67 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di