CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 206
Quote:


sampe skg cuman headset sony khusus PS4 aja yang bisa gan kalo Blutut.. lainnya ga bisa...
profile-picture
clownjunior memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo gan
Mau nanya game local yang bisa multiplayer apa aja yang seru?
genrenya bebas

sementara baru ada pes2020
target pengen ctr, mohon saran game lagi gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pokokembanyol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Noob

Malam suhu sekalian

Mau tanya, ane baru beli ps4
Langsung buat akun psn dan lamgsung saya daftarkan juga dengan ps+ dengan kategori di bawah umur (anak) saya gak tau kalau ps4 membatasi lewat akun anak (dibawah umur)

Jadi ketika saya mau beli game dengan akun anak saya yg ad ps+ tidak bisa karena dibawah umur.

Akhirnya saya buat akun dewasa (family manager) dengan akun anak saya sebagai sub.

Pertanyaan saya bagaimana transaksi beli game dengan kondisi tersebut ? Apakah dengan akun family manager ? (Saya sudah coba tetapi tidak bisa) informasi tambahan saya sudah daftarkan cc saya. Apakah karena akun saya family manager jadi harus pakai wallet (ini saya juga masih kurang copy arti wallet disini hehehe)

Mohon informasinya para suhu sekalian

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Noob

Iya, saya mau transaksi belum bisa kenapa ya? Padahal cc sudah nempel di akun saya, apakah harus pakai wallet?

Tapi akun anak saya nempel dengan ps+

Maksud saya belanja masuk chart dengan akun anak saya (secara ps+ nya disini) kemudian akun saya yg melakukan pembayaran, tetapi belum bisa padahal cc sudah ada di akun saya



Quote:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
June PS+ titles:
•Call of Duty: WWII
•Star Wars Battlefront II

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
chelsea_blues memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


yang ane nangkep di BOLD ... intinya ente punya 2 akun dalam satu PS, Akun A dan Akun B
Akun A = Akun yang ente taro data CC buat belanja
Akun B = Akun yang ada PS+ tapi ga bisa belanja

Ente pengen belanja pake Akun B tapi yang bayar akun A begitu maksudnya ?
ya ga bisa gan... yang bisa dipake belanja cuman Akun A, baik untuk pembayaran dan gamenya pun masuk ke Akun A...

Tapi nanti bisa dimainin di Akun B, set Akun A dan B menjadi Primary...(googling caranya, udah banyak kok)...
profile-picture
odulz memberi reputasi
Inside The Last of Us Part II
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Spoiler for video:
profile-picture
jojov memberi reputasi
Halo gan maaf kalo oot. Ane lg cari2 tv yg udah support hdr buat p4 slim ane. Ada rekomendasi ga yg 32inch udah support hdr + FHD aja? Ga perlu yg besar2 & 4k karena ane main buat dikosan doang. Kalo tv gede jd sempit kamarnya emoticon-Ngakak
PS+ Free Games - Region 1 US
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

- Call of Duty: WWII
- Star Wars: Battlefront 2


source: ps blog us
profile-picture
eugol memberi reputasi

WTA Free Tema PS4

Permisi all.. mau nanya.. untuk melihat free tema2 yg ada redeem codenya dmn ya ? Seperti ini.. trims.. [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
ikonos.rbo memberi reputasi
Diubah oleh blankita_areas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anditsung dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bp1912
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan

Noob

Bene banget suhu, terima kasih info nya 🙏
Salah waktu buat akun saya hilang sudah benefit ps+ nya 😭

Quote:


Noob

Bener gan

Kesalahan awal saya buat user psn pakai tanggal lahir anak saya dan ps+ nya saya taruh di situ juga (noob 😭)

Untuk ubah setting akun tanggal lahir belum ad ya?

Saya sudah buat akun saya sebagai family manager anak saya sebagai sub tetap akun saya gak bisa melakukan pembayaran.

Nasib noob

Terima kasih untuk informasinya 🙏

Quote:


profile-picture
kiraraz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan, numpang nanya yah, newbie nih baru beli pa4 gara2 wfh hehe

Mau nanya disini ada yg payment method psnnya pake jenius? Kira2 bisa ga ya kalo 1 kartu jenius yg sama dipake buat 2 akun psn?

Akun jenius ane udh dipake buat psn ID nih. Mau bikin psn region lain (US) soalnya mau beli gta sa ps2 wkwkw


Terus, nanya jg, game2 remaster dr konsol sebelumnya (uncharted nathan drake collection, dmc collection, yakuza collection (3-5) , tlou 1) itu kalo download, size sesuai yg tertera di screennya ga ya?

Terakhir beli dan download nba 2k20 ketipu tulisan sizenya 40gb pas di download taunya 80gb ckckck

Thanks in advance ya agan2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


soal jenius harusnya sih bisa ya, CMIIW, ga ada yang ngebatesin juga... dicoba aja gan... khan dicoba ga bakalan kenapa2 juga... emoticon-Big Grin

kalo soal size game digital, tulisan di deskripsinya itu adalah patokan pas gamenya baru rilis... kalo ente baru belinya sekarang2 pas gamenya udah lama rilis ya wajar kalo size nya beda... karena udah banyak patch dan update buat perbaikan gamenya...
jadi bukan ente "ditipu" emoticon-Ngakak
profile-picture
KingofHighbury memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
PS+ Free Games June 2020 - Region 3 Asia/IDN
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

- Call of Duty: WWII
- Star Wars: Battlefront 2


source: fb ps asia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eugol dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

WTA

gan kira kira di daerah sekitaran jaksel sama depok tuh ada toko service dualshock 4 yg rekomen ga ya? ane punya 2 semuanya matot gatau kenapa dicharge juga gabisa, udah ke authorized service center sony bilangnya disana gabisa service kalo udah ga garansi soapnya, makasihh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

PS+

gan misal ane subscribe PS+ dan utk beli game yg diskonnya lebih gede (PS+ up to 80%), dan saat kita ga perpanjang lg ps+ nya apa game yg dibeli itu tetep bisa dimainin ga ? thx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2 yg udah platinum Witcher 3,ada guide yg bisa dipakai gak ya buat panduan trophy-nya?
Kebetulan lagi nyoba main di Death March emoticon-Big Grin
Thanks
profile-picture
harriezt1771 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Batman telltale

Gan disini ada yg punya batman telltale series yang dari free game ps plus? Punya ane ko gak ada episode 2 y malah gak bsa didownload juga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 146 dari 206


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di