CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dae519a972e18831b300d/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-12

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 452
Selamat lebaran untuk untuk suhu dan subes sekalian yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
maya840 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Asal jangan Komplek TNI aja.... auto rijek kalo ga payroll emoticon-Peace


Quote:


Osibisi paling enak... kolsen udh mirip becak. 8th ga pernah bayar iuran

Kelemahan menurut saya limit agak lama merangkaknya... ga kayak mandidi


Quote:


Sama2 Hu... mohon maaf lahir batin juga


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andhikap1102
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mohon izin tanya ke suhu pemakai meibeng, apakah meibeng menerima perubahan tanggal cetak tagihan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:






Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H
Bagi semua agan dan aganwati yg merayakannya

Mohon Maaf Lahir Dan Batin

emoticon-Ketupat emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13460 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yasudah biarin aja cc tambahannya. Ga usah d pke lagi. Langsung bayar senominal cicilan+biaya materai. Setelah lunas baru d tutup
Atau coba tanya bs pindahin cicilan k kartu utama atw engga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah ane ga paham gan, ane gak kenal cardholder nya...
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Quote:


Rp di tagih dollar.

Kecuali indo udh mulai pake edc yg ada dccnya br bs pilih.
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan Kevsus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau gitu kan balik lagi k pengguna cc.
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Quote:


Bukannya tinggal close terus bayar aja cicilan nya terus pas billing ? Yg penting ccnya mati kan ?
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Quote:


6 bulan
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Misi gan, minta petromax nya
Ane punya CC dari CeiMbe Naga dan BeEni
Nha 2 bulan terakhir ane ngga pernah ada transaksi apapun unt keduanya.
Tiap bulan ane dpt e-bill tagihan 7rb (Biaya materai tulisannya)
Ane mo nanya, itu 7rb wajib ane bayar ya?
Secara min. payment itu 10rb dan ada admin fee (ane bayar pake tOpedia) 8rb an.

Sorry kalo repost dan trimss sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
Kevsus dan andhikap1102 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau cuma 6rb biaya meterai, liat minimum paymentnya, ada yang 0 ada yang 6rb. Kalau 0 ga usah bayar, kalau 6rb ya wajib bayar 10rb.

Makanya perlu bgt rekening gratis trf, neng jeni atau dijibeng atau /matame bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Pengalaman di masa gini 2 cc becak dpt limsem mudah bgt tp cuma dikasih 3 bulan padahal minta 6 bulan. Kmrn minta limsem lama gara2 udah nyerah minta limtap. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane hu ☺
profile-picture
Kevsus memberi reputasi
Diubah oleh beauprince
Quote:


Wajib dong gan...
Coba bayar pake rek bank nya, biasanya bisa tagihan ultra receh gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vicriz dan 2 lainnya memberi reputasi
Belanja di lazadut mengerikan yah.
Barusan Ane belanja pake CC escebeh worldmile.
Gak ada notifikasi apa2.
emoticon-Takut

Belanja di olshop lain pasti ada sms untuk otp.
Sms info transaksi juga gak nongol
Kapok belanja di sono.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Kevsus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hi sesepuh sekalian, nubie minta saran dong. Kebetulan skrg megang

mantili hipermad 50kg (sejak 2015, lim awal 10kg)
dibies travel plat 50kg
bheri trapelo 20kg

nah kira2 kalo apply yg mantili visa plat bisa gak ya yg hiper buat ref? ane merasakan hipermad ga ada benefit samsek. boro2 benefit, fiestapoin aja kagak bisa di buat beli pizza. mohon saran, makasih
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Kevsus memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Itu namanya apply kartu addon... bs aja, skrg mandidi limit gabungan kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewacabul dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Lazadut sama kayak zalola keknya sering bablas tanpa otp, gak tau juga sih kalau pengiriman pake nama dan alamat yg berbeda sama nama pemegang kartu apa bablas juga tanpa otp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tapioka juga bablas tanpa OTP...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
furev dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 280 dari 452


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di