CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
RTD : G.M. Running Man ~Cartoons United Version~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb6d3057414f573cd26a15f/rtd--gm-running-man-cartoons-united-version

RTD : G.M. Running Man ~Cartoons United Version~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 25
Mumpung walik,
Karena tantangan sudah mau berakhir, GM mau beri pengumuman.
Untuk tantangan berikutnya, maka semua buff dan debuff pemain di-reset, beserta status ruangan utama di agensi.
Kalau item, tetap disimpan masing-masing ya
emoticon-Angkat Beer

REKAP COMMAND TURN 8

lagi pada abis jumatan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Astoge
Belum ada yg command dong sampai jam segini emoticon-Hammer
Alamat ngaret lagi updatenya dah emoticon-Frown
2 hari lagi lebaran
pada sibuk ngantri thr kayaknya
Quote:


Itu semua roll yg berhubungan dengan perkaryaan kah? emoticon-EEK!
Apa editorial aja?emoticon-Ngacir
Quote:


Lha ente kelihatannya ga sibuk malah command di akhir terus emoticon-Nohope

Quote:


Pengkaryaan ente saja emoticon-EEK!
Pada pencarian pengetahuan mengenai sekrup perak ini, ternyata berujung manis
Sekrup perak ini ternyata mahal
Beruntung ku bisa menjual ini dengan harga cantik
Lumayan untuk memperbaiki senar bass ku kalau lagi putus

Hmm, haus nih, mau ke pujasera
Tapi ada hal menarik yang bisa kulakukan muehehehe

Tapi nanti saja, saat ini rasanya sayang uang banyak tidak kepake
Apalagi ku tidak perlu ngurusin komputer laknat itu lagi emoticon-EEK!

Move : Pujasera
Action : Beli es batu (ku gak ingat itu masuk manage atau action) - abaikan ini apabila masuknya manage

Jawab dulu deh ini pertanyaan misi nya emoticon-Hammer
Answer Question : D. Waktu penerimaannya berdasarkan rapat antar angkatan anggota agensi

Manage : Memakai kartu keanggotaan untuk mendapatkan minuman isotonik

Ku kebatas banget geraknya gegara buron emoticon-Hammer
gmnya kayaknya bakal seneng nih gak perlu nulis banyak cerita emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Melalui kru kamera, Lee menjawab kertas pertanyaan Mudah #5
Jawabannya ialah D. Waktu penerimaannya berdasarkan rapat antar angkatan anggota agensi
Entahlah. Penerimaan anggota baru agensi sepertinya tidak pernah rutin per tahun. Apa mungkin karena petinggi perlu merapatkan terlebih dahulu bersama angkatan anggota agensi ? Tapi penghimpun tidak pernah memberi undangan pada angkatan untuk itu. Mungkin, aku yang terlewat ?

Tiga detik menunggu, timbul bunyi bel.
JAWABAN SALAH !!
Pertanyaan Mudah #5 langsung hangus dan tidak bisa dijawab kembali.
Jawaban yang benar ialah A. Waktu penerimaannya bersifat tentatif, dapat dilaksanakan dua atau tiga tahun sekali

Pedoman waktu penerimaan agensi bukan pada keputusan para penghuninya termasuk petinggi. Agensi menerima surat dari "Sang Penulis"dan melaksanakan perintahnya. Surat tersebut datang antara dua atau tiga tahun sekali.

Lee memang tidak pernah melewatkan surat rapat angkatan. Karena aslinya, rapat untuk membahas waktu penerimaan anggota baru itu tidak pernah ada.


Diubah oleh gm.runningman
command di bawah post ini
tidak ada storynya...
Quote:

E gaes, gw masih stay disini anjeeerr
Quote:

Itu knp gw command dah ? Sejak kapan? Wkwkwkk
Btw, perkenalkan nama gw shine the death
If u hear my name, just prepare urself...
Omaewa mo shindeiru
Because im SHINEEEEE!!!! THE BLACK DEATH STAR YAHAHAHAHHAHAAAHHH!!!!

Command Jerry

Haduuuh malah kejebak gini, untung ada kantung sialan ini. Berguna juga ini kantong, terima kasih SG.... eh bang*at, aku kan kejebak gara gara jadi kecil. Bang*at gak jadi terima kasih aku!!

Action : Transportasi balik
Action : Cari kertas kuis
Action : Berdoa
Move : Ruang musik

Command SHINEEEEE!!!!

move: ke hillclimbing
Action:1. latihan manjat
lae!
Seorang dewa kematian harus sehat dan bugar!
2. Cuci muka pake keringat yang harum ini, biar hangover bekas kejedot papan tulisnya ilanx
Move: ke studio musik
Action:
karena seorang idol harus mempunyai sense of belonging, maka shine menyanyikan lagu A7Eks: Afterlyf agar jadi lebih semangat dan memotivasi orang yang mendengarnya (atau membawa efek kematian kalo dadunya jelekkebagusan...yeeehahahahhaaahhh!!!!)
(Jenggg i don belooongg hirrr ulala ulalaaaaa jejenggg inndis afterlyffff ulala lala neggnong neeenggg nong neng neng nongggg)
Quote:


Tuh kan gans, mending kerja sama dengan ane emoticon-Malu
Jaminan jawaban bener emoticon-Malu (S)

==========

@gm.runningman
Em, ini ane bisa request gitu jawabannya yg kuis mana?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


Quote:

Ente ma milen soalnya kan saling bisik emoticon-Betty (S):

Quote:


Heeeh dr mana aja lu emoticon-EEK!:
Quote:

Jadi babu anjeeerrr
Padahal lebaran kagak bakal ada yg kerumah
Tp masiiih aja beli makanan, sirup, bersih2 rumah wkwkwkwk
Sia2 kabeh!

Command Eruna

Action : Main game komputer
Move : Ruang musik
Action : Cari alat musik yang bisa dijadikan senjata
Move : Ruang penghimpun
Action : Berbicara dengan ketua penghimpun


Quote:


Wakakaka
Ya namanya aja lebaran, gk afdol kalo g belanja makanan ehehe, ujung2nya paling lu juga yg ngabisin emoticon-EEK!:

---
Ruri's Pov

Sebel akutu dari sekian banyak ketua angkatan kenapa kk scfron yang datang. Dia kan bedis... eh bandel maksudku. Yaudah aku minta kal Rin aja buat nyuruh kak sacfron keliling gedung nyariin amplop buat aku. Kalo kak Rin yg nyuruh siapa tau dia mau, muehehe.
Halaman 21 dari 25
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di