CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
RTD : G.M. Running Man ~Cartoons United Version~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb6d3057414f573cd26a15f/rtd--gm-running-man-cartoons-united-version

RTD : G.M. Running Man ~Cartoons United Version~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 25

Command Jerry

Anjiir ini kok suaranya jadi melengking gini. Ini radio rusak yah? Kalau lagunya BABYMETAL lagi sih gak masalah lah yah, walau bukan metalsetidaknya masih fine fine aja didengar. Lah ini pakek radionya rusak lagi, jadi sakit kan punggung aku. Udah gitu pujasera masih ramai lagi, gak bisa beli suplemen di sana kan jadinya, sial banget deh.

Eh, lah itu kan operator radionya. WOI BANGS*T KAU TANGGUNG JAWAB!. GARA GARA KAU KERJA GAK BECUS JADI SAKIT PUNGGUNG AKU WOY!!. Ah sudahlah, gak ada gunanya aku marah marah sendiri. Punggung aku lagi sakit gini malah bahaya kalau coba coba melawan. Mending aku manfaatkan aja deh MWAHAHAHA!

Biar aku laporkan aja kejadian ini ke dia, sambil akting kesakitan banget gitu karena rusaknya radio. Dia pasti panik kalau tahu salah satu anak kelas S jadi terluka gara gara kelalaiannya dalam maintenance radio MWAHAHAHA! Mungkin dia bakal panik dan kasih aku suplemen gratis!! MWAHAHAHA! Atau bahkan kalau aku hoki mungkin bisa aku mintain tolong buat mengumumkan sesuatu nih, hehehe pinter banget aku!!


Action : Akting kesakitan parah sambil bercerita kejadian yang terjadi kepada operator radio, dengan "bumbu" tentunya emoticon-Kiss (S)


*TENG NENG NENG NENG*
Pengumuman pengumuman!


=============

What the...? Sialan Miku breng**k itu malah lapor ke resepsionis. Kurang aja banget dia. Sh*t lah jadi buronan kan aku sekarang. Gawat nih aku harus panggil Eruna sekarang!!

=============

Sip, Thanks Er.

Manage : Memberikan kunci administrator kepada Eruna


Oke, sekarang aku harus memikirkan strategi aku biar aman gimana. Hmmm.. mending aku cari obat dulu deh jaga jaga. Bahaya juga kalau aku dikeroyok masa. Tapi pujasera ramai oy, serem. Oh iya mending aku ke lab aja deh yah, mungkin ada obat di sana.

Move : Laboratorium


Waduh ini banyak banget oy bahan bahan aneh nya. Aku harus ambil yang mana nih, aku gak tau yang bisa menghilangkan rasa sakit yang mana. Salah salah ambil ntar malah dapat racun tikus lagi, mampus aku c*k ntar. Mending aku amati dulu deh liat yang lain ngambil apa.

==============

Hmm... kayaknya mereka semua pada masukin kertas ke alat itu deh. Tulisannya "apotek otomatis"? Wah kayaknya mereka masukin resep obat trus keluar sesuai keinginan deh. Cih sialan nih, pasti sengaja biar cuman mereka aja yang bisa ambil obatnya gratis. Kalau gini kan aku gak bisa ambil obatnya, mana ngerti aku cara nulis resep obat gimana. Apa aku coba minta tolong aja yah? Tapi aku sekarang lagi jadi buronan, bahaya kalau aku banyak interaksi bisa bisa ketahuan. Aku harus bisa dapatkan obatnya sendiri tanpa bantuan yang lain. Haduh gimana yah? Hmmm.....

Hmmm.....

Hmmm.....

Oh iya!! Dulu kan aku sering dimintain tolong dr. Acula buat pesan obat penghilang rasa sakit untuk Tom tiap habis syuting. Obat analgesik opi.. ntah apa lah itu namanya bodo amat. Kalau Tom yang mampus tiap kali syuting ketimpa macem macem sampai gepeng aja bisa ilang sakitnya apalagi aku yang cuman sakit punggung ringan kayak gini. Saking seringnya disuruh beli sampai hafal aku resepnya. Ngomong ngomong itu si Tom kasian juga yah saking seringnya aku siksa sampai aku hafal obat buat dia apa MWAHAHAHAHA!!

Action : Masukkan kertas resep untuk mendapatkan suplemen

Quote:


Sip deh, MWAHAHAHAHA pinter banget aku kan. Oke deh kayaknya sekarang aku harus ke gym deh latihan lari biar bisa kabur lebih mudah.

Move : Gymnasium


Sebelum latihan minum dulu biar kuat...

Manage : Minum teh jumbo


Oke siap, satu... dua... tiga!!

Action : Berlari keliling lapangan melatih kemampuan menghindar


Hah... hah... hah... capek juga yah.
yg lain mana? emoticon-EEK!

==============

Udah keren keren unexpected command walik
eh di kasapp malah jadi jelek tampilan resepnya emoticon-Mad

dasar emoticon-Bata (S)
bentar, habis ini GM summon emoticon-Nohope
habis nulis story buat command Jerry ya emoticon-Smilie

REKAP COMMAND TURN 5

Cheklist malam
Hayo guys, koman snipping (di atas jam 19.00) = no-story lho ya emoticon-Big Grin
Mempercepat update juga emoticon-Smilie

Spoiler for :


Pemain yang belum command :


Quote:

Quote:

Quote:


TURN 5 akan berakhir Selasa, 19 Mei 2020 pukul 20.00 WIK (Waktu Indonesia KASKUS)




Diubah oleh gm.runningman

Hansel's Command

Action 1: berdoa agar dibwei keselamatan selama memgambil kartu kuis
Action 2: Meminta alat keselamatan yg disediakan kru
Action 3: Mengambil kartu kuis
Act 4: melihat pemandangan sekitar untuk menambah keberhasilan dadu next turn (dgn pwrasaan yg lbh bahagia maka akan lbh fokus dlm act beeikutnya)
Act 5: mengobrol dengan kru utk mendapat petunjuk
5x action emoticon-Takut (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Quote:


Wkwk g bisa jg gpp. Tadi dah kepikiran bisa nggak, tpi w g tau rulesny emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Em kuis mesti dijawab turn ini juga?

Buseet w kayak jihyo beneran, ampun ampunan soal kuis emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mau berbisnis con? emoticon-Malu

=============

Jawab kuis mudah #1
D.
Kansas City

Jawab kuis sedang #4
A.
Mascot dan Game Character dianggap sebagai satu jenis yang sama
Diubah oleh ghifari77
Quote:


Bisa aja sih
Tapi kan sayang itu misinya jadi gagal karena ga dikerjain emoticon-Frown


Quote:


Kalau kuis yang barusan ente dapetin kemarin, masih ada kesempatan di turn selanjutnya emoticon-EEK!


Quote:


Jawabannya volunteer bukan? emoticon-Hammer (S)
Lu butuh kunci ya? Soal nomor brpa sih kuis lu?
profile-picture
ghifari77 memberi reputasi
Quote:


Kasih tau gak yah emoticon-Stick Out Tongue

Lagi gak butuh kunci sih sebenarnya, udah jawab semua emoticon-Ngakak (S)

Siapa tau ada tawaran menarik emoticon-Malu
Diubah oleh ghifari77


Quote:


Yg diitung bukannya 3 misi teratas? Maksimal 3 kan? Anggap aja 2 yg terakhir gagal
W blm pengen move soalnya dr sana emoticon-Ngacir

Quote:


Tawaran apa?

Kamu sudah punya segalanya. Kenapa masih tdk mau membantuku, kenapa kenapa kenapaaaaaaaa!!!!
Diubah oleh .falcongirl.
Quote:


Aku jadi buronan con emoticon-Frown
Udah gitu si Shinee malah provokasi emoticon-Mad

Suruh Hansel putusin sana emoticon-Bata (S)


Quote:


Apa yg bisa ane bantu? Next turn tapi ya. Ini si ruri lagi pingsan emoticon-Frown asem bgt jangan jangn ditularin sialnya si eruna nih emoticon-Bata (S)
HUAHAHAHA udah kalah debat langsung ganti topik
Mulai deh bawa bawa hal yang diluar pembahasan
Ini konteks kita sedang ikut runningman, gak usah bawa bawa IPK lah, gak ada yang peduli emoticon-Kiss (S)

Kalau kamu emang sehebat itu bales dong argumenku, bukannya malah ngeles emoticon-Kiss (S)

Ah sudahlah, gak berkah saling bertengkar di bulan yang suci ini
Lebih baik kita berdoa bersama semoga hasil action Eruna baik emoticon-Angel
Quote:


Oke con emoticon-Malu

Ajak Ruri sama Hansel sini, kita keroyok Shinne bareng emoticon-Shutup

Eruna sekarang udah gak sial banget kok emoticon-Malu (S)
Jangan jangan emang pindah emoticon-Shutup
FASE DITUTUP !! emoticon-Nohope
Update akan segera dilakukan emoticon-Ngacir
Ada yg sibuk sniping em emoticon-Leh Uga

Silahkan diambil waliknya buat update emoticon-Ngacir
Diubah oleh ghifari77
Halaman 14 dari 25
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di