CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 282
graph nya kalau kemarin rame banget, biasanya bakal turun gan esok harinya emoticon-Smilie

pada kelelahan ngebakar dvl jadi butuh cooldown
provokatornya baru dateng sih gans emoticon-Traveller

Makanya sepi emoticon-Traveller
Cabut ah, provakatornya dateng emoticon-Ngacir
Mana nih yang lain emoticon-Mad
Perlu dicambuk dulu apa hah?emoticon-Blue Guy Bata (L)
Denger beberapa kaskuser ga bisa buka threadnya
Katanya bad request gitu emoticon-EEK!
Menyebabkan thread sebelah dan TWG-nya juga sepi emoticon-Hammer
@haji Balik ke sini oy emoticon-Blue Guy Bata (L)
@Yumi wah problem kenapa tuh gans?emoticon-Belo
Ga tau heran juga emoticon-Nohope
Hawa2 maintenis kah ? emoticon-Thinking
Dari tadi pagi gak pernah dapet problem sih emoticon-Thinking
denger denger dek Arsya juga gak ada masalah emoticon-Ngacir
Iya kak aku aman aman aja buka Kaskus
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak usah cambuk cambuk apa

kasih aja bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Ada masalah di web nya atau servernya berarti emoticon-EEK!

Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
lu jangan pakai provokasi juga kali
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ghifari baru join dvl aja udah top 2 poster emoticon-EEK!

MAKANYA JANGAN KEJANG MULU
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

buka puasa pakai bata aja lu
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hmm masalah server
Padahal traffic-nya juga ga terlalu ramai secara keseluruhan emoticon-Ngacir
masalah server gak hanya masalah traffic sih emoticon-EEK!
bisa jadi belum bayar server, atau memang penyedia servernya kekurangan resource
WOY Pak haji benerin kaskusnya emoticon-Mad

Katanya TI kan? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ih kakak keren banget bisa rank 2 TOJ
Quote:


Quote:


Lah emang tugasku provokasi emoticon-Mad

Katanya mau rame emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


GAK USAH GALAK GALAK emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

TI itu apa ya? The International? Teknik Industri? emoticon-EEK!

Quote:


RAME tapi KEJANG emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


Taik Ikan lah, apa lagi emoticon-Busa:

Lah siapa yang suruh kejang emoticon-Mad

Aku cuman nyambuk aja, masalah kejang atau enggak terserah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Pejwan update dong emoticon-Blue Guy Bata (L)

Reruntuhan sebelumnya gak ada history nya emoticon-EEK!
Halaman 237 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di