CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 282
Quote:


5 ribu langsung gas gak ada proposal proposalan emoticon-Ngakak (S)

turun tengah jalan juga sabi
Quote:

Udah 18+ kok emoticon-Malu
Quote:


Masa iya sih emoticon-Thinking
Jadi langsung buat aja gitu? emoticon-Ngacir

========

Moday hamil emoticon-Belo
njirr gagal perawan 3 in a row


dulu malah kaga pake bayar
naek di atas deket pantograf
Quote:


18+ umurnya doang ya?
fisiknya kagak? emoticon-Ngakak (S)

=====
definisikan "langsung buat" emoticon-Thinking

Quote:


pengalaman sekali ya bang jo emoticon-Matabelo
anjir iseng ngecek id ini di cendol +3 tiga kali emoticon-Leh Uga

comin azuramasda aja tau kalau ini id pengepul bata emoticon-Hammer
Alhamdulillah
Mau selametan anak momod kapan ni emoticon-Smilie
^
^
Tunggu lahir dulu lah emoticon-Hammer
Quote:


Apanya fisik nih her? emoticon-EEK!
Kalau kaki / tangan iya cuman 2 masing masing, enggak 18+ emoticon-Ngacir

=============

Bentar, ini maksudnya gak ada proposal apa gak ada skripsi/penelitian/sejenis samsek? emoticon-Ngacir
Diubah oleh ghifari77
Quote:


tanya moday langsung aja emoticon-Smilie

Quote:


bahkan gurita pun gak 18+ jir kaki tangannya emoticon-Ngakak (S)

====
oh tetap ada skripsi..
yang biasanya orang pada seminar proposal itu proposal apa dah?
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

yang sabar ya jerapah, mungkin ini sebagai ujian untukmu

emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Nah makanya ane tanya maksud dari "fisik 18+" apa? emoticon-Ngakak (S)

==========

Nah iya semprol itu proposal skripsi kita diuji
Kalau lulus yaudah boleh dilanjutkan sampai selesai gitu emoticon-Ngacir

Quote:


Itu apaan?emoticon-Leh Uga

Dari tulisan di reput kah?emoticon-Leh Uga
Quote:

Khan maen
Biasa ngayab depok manggarai
Quote:


Dah gw kirim noh
Gw plus 1 apa plus 3 jer ?
^
^
males ganti id emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak ada efek emoticon-Thinking

Edit : coba bata id ini dong emoticon-Ngacir
Diubah oleh arsya77
Quote:


Monggo ditanyakan langsung gan ke modAy emoticon-Smilie

Quote:


Hmm, kok kayaknya mendeskripsikan sesuatu yang bakal terjadi habis ini ya emoticon-Shutup
masa kalah sama milen yg mau ganti id 3 kali dalam 10 detik
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
milen mah kerajinan dia emoticon-Ngacir
Diubah oleh arsya77
rajing pangkal pinter
Quote:


kayaknya ada deh seminarnya kalau itu emoticon-Ngacir

iya jer, reput lu banyak cobaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gak pernah gelantungan di kereta gitu kayak jaman dulu? emoticon-Thinking

Quote:


spoiler wajib di spoiler emoticon-Shutup

Quote:


emoticon-Ngakak
tolong bedakan terlalu rajin dan kerajinan

lu kira milen tembikar apa emoticon-Ngakak
dari tanah liat dong si milen
wkwkwkwkkwkw
gantungan
loe kira gw buat kunci
Anjay parah banget ane jadi korban snipping di game sebelah emoticon-Nohope
Halaman 234 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di