CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Life onboard : Kehidupan crew kapal pesiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ea34ff0bdb23bf12f7591/life-onboard--kehidupan-crew-kapal-pesiar

Life and Love Onboard : Kehidupan crew kapal pesiar

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 96
Tadinya udah menyerah liat foto cewe2 nya mase.keseringen liat foto menkominfo q jd takut sendiri.inget pepatah Writing tresno jalaran soko ngodor.kumisnya kaga nahan cyn emoticon-Najis (S).tp dg kekuatan seribu tangan ahirnya dpt foto Mbokayu Ji.tp ko malah mimisen ki mas emoticon-Embarrassment.mulus bener emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 7 lainnya memberi reputasi
Asem .....gw ketiduran jam 10,bangun lagi jam 2 liwat 18,...dapetnya si kumis....emoticon-Hammer2
nasib nasib
Gagal maning ndes'
Kirain hidangan lobster nya buat makan sahur

Lanjut Gan ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dukiz
Ebuset ternyata double update to dab ketinggalan mulustrasinya lagi dah emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 9 lainnya memberi reputasi
makin mules liat muka menkominfo emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 9 lainnya memberi reputasi
Part 2 :
- Ji ( Chinese ) = Mulustrasi + Cerita ( masih berjalan )
- Cewek ( baju hitam, chinese ), poto berdua sama ji ( baju pink ) = mulustrasi ( udah ) + cerita ( masih dlm pantauan )
- Di ( Chinese/Temen Ji ) = Mulustrasi ( udah ) + cerita ( minim & skip )

- Ena ( Mexico ) = Mulustrasi ( udah ) + cerita ( masih dlm pantauan )
- Mino ( Philipina ) = Mulustrasi ( udah ) + cerita ( masih dlm pantauan )
- cewe ( Eropa / Tetangga Ibra / Julia Gemes ) = Mulustrasi ( udah ) + cerita ( msh dlm pantauan / di part 3 )
- Luna ( Mexico ) = Mulustrasi ( belum ) + cerita ( msh dlm pantauan )

💁‍♀️: "este chico huele bien", cowo ini baunya wangi, kata Luna ke Ena dalam bahasa spanyol.
👱‍♀️ : "si, ponte cachondo" iya, bikin nafsu. Kata Ena ke Luna.
🤦‍♂️ : "English please" kata gue ke mereka ngomong bahasa inggris aja. Karena pas kerja kami harus ngomong bahasa inggris.
👱‍♀️ : "We talk about chef, Di. So slow. Haha" kami lagi bicarain tukang masak, lama banget. Jawab Ena.
💁‍♂️ : "Ven a mi cabina, Tambien quiero oler tu cuerto" kata gue, datanglah kekabin, gue juga pengen cium bau tubuhmu. Kata gue pelan di deket lehernya.
💁‍♀️ : "Puta! Hable espanol, Di? Cuerpo no cuerto!" bangke, bisa ngomong soanyol lo? Cuerpo bukan cuerto. Kata dia kaget setengah teriak, bikin orang2 yang sibuk pada nengok.
💁‍♂️ : "Si, un poco" sedikit, kata gue sambil nunjuk seujung kuku. Dia mukanya merah banget. Haha.


wahhh bang @bigtimebabalu itu bisikan maut kayaknya akn berakhir dgn keplakan juga nih nnti 😂


cewe ( baju hitam/chinese ),  Ena, mino, Tetangga Ibra, cerita nya aja msh on progress dn belum kelar, lah malah bertambah satu lg dalam radar pantauan cerita 😂


pantengin terosss, jgn kasih kendorrr emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Buset. Itu makan lobster langsung 16 ekor apa gk langsung stroke karena kolesterol. Haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Melipir bentar dimari,cek up date sambil nengokin Pak Kumis....emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 8 lainnya memberi reputasi
thread mantap dari sang master

Sehatgan emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 10 lainnya memberi reputasi
Update nanti malam lagi ya. Baru selesai foto preweding🤪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ro sopo ndes?
Impor po lokal?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
iki penumpang bayare sekali cruise opo sekali trip mas? tarif sekali trip piro?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Prewedding dgn mino yah ganemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semoga bisa melihat mulustrasi nya om Ts prawed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
komen sik , moco keri...apik ndes critane.. po meneh ngerti sik nulis asale podho daerahe...Jape methe dab he...he...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 5 lainnya memberi reputasi

Christmas

Quote:


25 Desember 2016
At sea


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantinial26 dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
up up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 4 lainnya memberi reputasi
Fix Mino jagoan ane, mirip dj y.. ya sekilas.

Apakah akan ada perseteruan lagi dengan boban nih? ahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kizuhaku
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Makasih gan updatenya
Amankan dulu penampakannya

Yg gajinya UMR sama klo mandi msh pake gayung bentuk lope.. Mending gak usah ngayal pny cewe bule emoticon-Ngacir emoticon-Bingung

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Barbuk diamankeun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 4 lainnya memberi reputasi
baru kali ini baca berasa kentang🙂🙂
euforianya berasa banget😆😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4511393 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 48 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di