CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 174
Quote:


Rumahnya dimana gan? Jangan takut karena gw selalu merhatiin tiang. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pieteranton dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ftth. Yg gpon ada wifi nya. Soalnya yg epon, cuma modem. Klo mau wifi, beli sendiri router tambahan. Di coax nya biznet ada yg pake wifi, ada juga yg ga ada wifi nya (modem keluaran lama)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pieteranton dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ping tinggi

Hallo para master

Kenapa ya internet saya asal malm jam 7 sampai jam 10an itu ping nya di atas 100 dan downlod tidak sampai 1mbps, tp upload ngebut

Kalau pagi/siang itu normal

Boleh sarannya apa yg bs di setting di router nya?
Router saya huawei tp lupa seri nya
Uda komplain ke cs gk ada perubahan, pernah di ganti modem tp tetap aja

Mohom bantuan master2

Thanks
Cemput is the way
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Quote:


Huawei. Di daerah katanya zte. Harus dari biznet, bisa sewa atau beli. Ga bisa dari luar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Provider b**gst

Cek d status online ga ada gangguan
Tapi kenapa kga bisa konek sattttttttt..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Huawei yg baru bisa 5Ghz. Klo zte blm ngalamin, kebanyakan di borong sama rt rw net karena katanya kualitas bagu
Ga nabrak kok, buktinya gpp. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lagi bahas migrasi coax ke fo. Klo indi juga tau. Beberapa sto kayak kedoya yg msan tembaga nya udah di shutdown.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 4 lainnya memberi reputasi
suhu bolehlah dijawab nih.
ane langganan paket family plus yang katanya internet up to 15mbps tapi kok setiap kali cek kecepatan internet cuma mentok di 10 mbps aja ya ? kira kira kenapa tuh ? apa yang kudu dilakukan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pieteranton dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4Ada yg ngalamin ga,yg ane lingkarin ko bisa 0.0.0.0 semua
Modem normal, udah 5hari ga bisa d pake
Router dlink dir-612
Modem Arris CM820
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh key404
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Cara liat coverage sudahkah ada fm di lingkungan ane gimana ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pagi suhu suhu, numpang absen dulu yah dlite 35 mbps + all channel harga tertera dibawah

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wah barusan inet down lagi
Udah pake cara ritual kayak biasa...hahaha
profile-picture
profile-picture
danQe dan naladhipa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo tagihan ga dibayar, layanannya lanjut terus apa diputus sih gan? Udah no hope bgt ama fm. Twitter no respon, email no respon, telepon disibuk2in. Mau ganti aja lah. Ga kuat lemotnya kalo siang. Kerjaan berantakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tempat gua udah nyala dari rebo, kirain pas matek 2 hari itu bener2 kerja keras buat benerin jaringan atau nambah bandwith gitu ,gataunya pas nyala tetep aje PING bosok sama kek awal2 WFH , buffering youtube sih masih ok , buat nge Game sama Streaming Twitch BOSOOKKK. Udah cemput via fb, email, twitter , Telpon ( kagak diangkat) , balesanya cuman di kasih SMS sama email kado kimpoi 25% ya ga gua ambil nunggu tim pemutusan nelpon kagak nelpon2 Billing belom keluar biarin aja klo keluar ga gua bayar WKWKOWOKWKOWKWO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dipaksa migrasi ke fo nya mncplay dong 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
internet epem masih bengek
sepertinya sengaja dijelekin biar gak dibeli papa tanu
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sontoloyo81
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Kalo kata investor relationnya mnc sih dgn akuisisi linknet modal belanjanya mnc akan turun & pendapatan diprediksi meningkat.. karena gak perlu bangun jaringan sendiri yg mahal.. bisa manfaatkan jaringan existing linknet atau sewa ke pihak ketiga

Jadi kyknya yg trjadi mncplay rasa hoax.. eh coax emoticon-Leh Uga
Existing epem ttp di coax forever emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tori.lu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Soalnya lihat fm di daerah baru, pakai nya FO. Lebih gampang bangun di area yang masih kosong. Tiang ujung ijo nya fm juga jarang lihat di jakarta, ada tapi ga banyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan disini ada yang pake fastnet yang 2mb? koneksinya gimana ya? kalau buat game lancar ga?
profile-picture
profile-picture
danQe dan naladhipa memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
hari ini internet problem lagi daerah kelapa gading , ada yang ngalamin juga? kayanya setiap weekend problem terus atau memang dari sananya ya?
bayar 480k perbulan internet ampas begini zz
profile-picture
profile-picture
danQe dan naladhipa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 140 dari 174


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di