CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4fcf409a972e05b10e0324/tulah-jasadnya-mati-dendamnya-beranak-pinak--based-on-true-story

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 34
Ijin bikin tenda gan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Ngintip pagi, ternyata masih belum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Marutoklopokono dan 2 lainnya memberi reputasi
jejak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Mending suruh momod buat peraturan aja deh , seminggu gak update hapus aja
Kebanyakan di forum ini kalau buat trit menggebu di awal , tengah jalan kentang emoticon-Takutemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan 2 lainnya memberi reputasi
hapus trid nya min, PHP aja 😤
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Ditunggu gan..
Semoga lekas kelar ceritanya

Buat yg nggak sabaran, coba deh agan nulis cerita nyambi kerja atau kesibukan lain, pastinya susah loh, apalagi nyari feeling buat nulisnya dan nyari waktu luangnya.
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
ini ada 2 cerita terkait desa yang sama yaitu desa srigati??
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkw yoi om, mulai tahun 2020 ini hehehe, pergub baruemoticon-Malu
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
yaaahhhh mendadak jadi kentang bneran nih ts...
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Thread Kacauemoticon-Cape deeehh
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
kebanyakan bgtu ya...
RL selalu jadi senjata utama dan pamungkas...

padahal tuh, klo emg niat tuk menulis cerita pasti udh ada persiapan dan resiko di RL...
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Jejak gan.
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
tergantung niatnya ada apa gak....
kalo gak niat ya mending jualan kentang aja
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
bakal rame nih ceritanya,nitip sendal duluemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan Manusiabiasaaa memberi reputasi
Titip sendal dl gan, nice thread
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
lanjutan nya mana nih,jangan jangan ts mati
profile-picture
profile-picture
kkjavu dan adorazoelev memberi reputasi
Close thread aja ni mod dari pada buat ngejunk
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
bagian 1

kayaknya seru nih, ijin nenda gan emoticon-Traveller
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
ninggalin jejak dulu gan
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
apa mau dikata, thread calon rame tapi ga bakal update2
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Halaman 12 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di