CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Anjeeerr gitu rupanya
Tau gt gw disable aja malam pertama
Nyesel gw mau kerjasama ke gudis
shieeett, bedis menang sendiri. well played gan jhon emoticon-thumbsup
thx geem & semua emoticon-Cendol (S)
ya elah top sori banget ini aduh wkakakakakak gw ga nyangka bakal gini bangke gw bercanda doang ke kinno soal si jhon jadi baddiesnya eh ternyata bener baaangkeeee
karena dapet pm dari seer gw jadi yakin lu badiesnya jadi pas siang kemaren sengaja gw ngevote irfan biar netral ga usah ikutan menang sama gudies wkwkwkw tai lah
faktor keberuntungan jg sih nih semuanya,
dari agan kinnel claim ke pm gw, sampai si saitama di eliminasi.
kalo saitama ga mati masih besar sebenarnya kemungkinan menang gudis.

sama plan nya judas itu bagus loh, klo jadi udah lah.
susah gw sembunyi, utg ga jadi plannya,
oke thanks ya all
good game
Quote:

Anjeeerr
Gmnya elu sih makanya gw toxic wkwkekke
Lagian sengaja mat, niatnya mau show off terus sok berkuasa gw emoticon-Wkwkwk
Quote:

Gudis sok berkuasa wkwkwkwk
Jadi bumerang akhirnya
Ya gpp
Kerjaan gw tunai, winconnya menang bersama pihak lain
Losecon gw: kalah bersama pihak lain emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mobile variant of the popular games download yandere simulator of stealth action, in which a high school girl is controlled by the gamer. Just this heroine's look hides a monster. Blame the pathological envy of a girl she laid eyes to the local handsome, and doesn't want competition in their classmates.
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di