CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode

TWG Lite: Simple Mode

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
========
HASIL REKAPITULASI VOTE FINAL D2 TWG SIMPLE MODE

irfan999999999 [3] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (4), kinnoteziel (5)
MeliasMagnor [2] : top0502 (2), irfan999999999 (3)

Riwayat unvote :
Belum vote : saitamakan.



GGWP pada mabok, udah jelas irfan SC netral malah di vote, besok gantung orang yg ngamisin irfan, jelas2 bedis pasti pengen netral mati biar bisa ngekill

emoticon-Traveller
sorry bang netralemoticon-Turut Berduka, kemenangan buat gudies only
Aduh.. pasrah deh gw klo gini
Quote:


coba diteliti lagi gan,
judast di D1 sc netral awalnya,
dan di D1 jg irfan di post terakhirnya karena dia divote quote ke judast yg mana saat itu dia sc netral, kalo plan judast(yg mana saat itu dia sedang sc netral) ga akan berhasil tanpa dia,
berarti dia sc seer.
maaf kalau salah tangkap.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HASIL FASE MALAM 2

kinnoteziel seorang Goodies tewas dibunuh Alpha
==========
FASE SIANG 3 DIMULAI
[


Silahkan berdiskusi dan vote di thread.
Fase Siang 3 akan berakhir pada Senin19.00 WIK



Diubah oleh candidat.master
Quote:


Tewas gimana gan, emang bisa bundir?
Nah... Tinggal 3 orang, 1:2
Kalo seer masih idup, langsung aja HC
Biar gw gak salah vote
emoticon-army

Vote Top0502

Oke udah jelas kayanya, berarti teori konspirasi gw bener dong bang top?
Yang gw penasaran apa teori gw 100% benar lu ga make power di malem satu atau gimana tolong jelasin panjaaang lebar

Ayo jhon kita gantung orang ini
Diubah oleh MeliasMagnor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kemungkinan besar gw matiemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk mana dong mati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dsni gw dilema nya,
seer yg claim ke gw itu agan kinnoteziel,
tapi pesan dia td dipm kalo malam ini dia mati, gantung pak top,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gak pandailah ngirim gambar gan, ni gw buka kaskus dari opera mini, lagian repotlah ngirim2 gambar,capek.

santai aja napa sih gan,
grasak2 grusuk gitu, abis nuduh sana, nuduh sini,
sampai edit2 postingan segala tengah mlm,
soalnya seblum gw tdur td ga ini lah postingan agan,
ga tidur agan ya.?


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vote top0502

Spoiler for open:
Sorry baru update abis kuliah.
========
HASIL REKAPITULASI VOTE SEMENTARA D3 TWG SIMPLE MODE

MeliasMagnor [0] : top0502 (2)
top0502 [2] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (3)
jhon.ghost18 [1] : top0502 (4)

Riwayat unvote : top0502
Belum vote :

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Senin, pukul 19.00 WIK
Diubah oleh candidat.master
========
HASIL REKAPITULASI VOTE FINAL D3 TWG SIMPLE MODE

MeliasMagnor [0] : top0502 (2)
top0502 [2] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (3)
jhon.ghost18 [1] : top0502 (4)

Riwayat unvote : top0502
Belum vote :

HASIL FASE SIANG 3 TWG SIMPLE MODE

Spoiler for Buka:


Baddies WIN emoticon-Selamat
Goodies and NetralLose... emoticon-Berduka (S)


Yg mau nulis BTS, pesan kesan atau kritikan silahkan emoticon-Big Grin
Maaf kalau kurang maksimal atau terlalu sepi. GM dan pemain sudah berusaha.
Diubah oleh candidat.master
yahh kalah
pada sepi gini, ga ada yg semangat maennya,

bedisnya agan melias pasti..
emoticon-Leh Uga
Open Role sama Rekap Power:
1. saitamakan : Villager
2. MeliasMagnor : Villager
3. jhon.ghost18 : Alpha
4. irfan999999999 : Disabler
5. kinnoteziel : Seer
6. judast. : Villager
7. Pak Top : Villager

Log power malam
N1 : Seer Scan Irfan, Alpha tuker jhon dan Melias
N2 : Seer scan top0502, Alpha kill kinnoteziel (Seer)
Selamat buat bedis, well played

Sekedar catatan buat semuanya, kalo emang gak bisa aktif, lebih baik gak ikutan main.
emoticon-Toast
Selamat jhon.. plot twist dipikiran gw bener aja Melias wkwkk

Maap pak top, soal pm bener gw kirim ke dia, gw ngira lu baddies karena cara maen lu mirip² pas jd baddies di twg lawas emoticon-Big Grin

Dan buat irfan, sorry ya bro.. pas pertama dpt role ini gw emg ngga mau ikut sertakan Netral, biar permainan berjalan cepet gitu hehe.. and yeah, GM akhirnya seneng liat lu mmc emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di